Bsuper
Новичок
день добрый ! подскажите в каком редакторе видео с папы редактировать , и хде взять сей редактор ? спасибо !
Да, увы, это так, ибо крепление не обеспечивает должной жесткости.всем привет, вот и я стал обладателем папы p3, покупал в украине в "розетке", в подарок дали поворотное крепление на присоске - чет я не понял почему оно хлипкое такое? пару дней с ним поездил - картинка танцует чечетку))
Ну здесь только дороги, раз крепление жесткое и подвеска в норме.- немного лучше но всеж дрожь присутствует.... это у всех так или только у меня? и не говорите про жесткую подвеску авто, у меня обычный бумер пятерка))
день добрый ! подскажите в каком редакторе видео с папы редактировать , и хде взять сей редактор
день добрый ! подскажите в каком редакторе видео с папы редактировать , и хде взять сей редактор ? спасибо !
Да ничего они не выпустят. Просто кинули утку чтобы люди на праздник его покупали. В России они уже обгадились, теперь на Украину переместились.конец декабря. прошивкой даже не пахнет. печаль :( :( :( :(
Да ничего они не выпустят. Просто кинули утку чтобы люди на праздник его покупали. В России они уже обгадились, теперь на Украину переместились.
А вообще так по мне то этот регистратор не стоит таких денег. Очень много недоработок.
Каких именно недоработок? :ROFL: Все работает отлично,новые фишки придут с новой прошивкой.
Хорошо бы в этом столетии дождаться, а вообще отношение к российским пользователям прямо сказать отвратительное. Ответы из службы поддердки приходят с пятого на десятое.
Загрузи карту и спидкам от Акенори, они с этим лучше справляются. А так с мнением соглашусьНекоректно работает распознавание знаков. Иногда подвисает. Функция спидкам для Хабаровска вообще не актуальна. Карта так себе, игрушка. И если учесть что я очень много писал в службу поддержки а мне ни разу не ответили, то и поддержка никакая.
Доброго времени суток... тоже пользую 1080Х... так вот как то интересно получается, любой пользователь п3 пытается слить карты с 1080х, при этом имеют прошивку пятого порядка... мы, имея офф карты от декабря 13 года, юзаем прошивку 4.2 и не можем найти большее.... Я честно уделил час времени на поиски и ничего не нашел, такое ощущение, что люди, переплатившие за 1080х просто не парятся...Здравствуйте.
Кто либо имел опыт заливки прошивок от Papago P3 в Akenori 1080X?
Текущая прошивка в Akenori 4.2 похоже глючит.
Про новые релизы FW для Akenori ни слуху ни духу.
Пытаюсь разобраться есть ли шанс изменить ситуацию.
Спасибо.
Вот и 30-е практически прошло, а новой прошивки для России все нет. :(
Вот и 30-е практически прошло, а новой прошивки для России все нет. :(
А чего Вы не довольны, там же черным по белому написано: "Cтраница поддержки возобновит работу. В конце Декабря будет выпушено обновление P3 и P2PRO"
а год сего события не указан. А мы в России живем, а обещанного три года ждут
PAPAGORU, а когда ожидать PAPAGO P4? А карты мы в Akenori возьмём.