shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильные видеорегистраторы Papago! P2,P3, Akenori DriveCam 1080PRO

Bsuper

Bsuper

Новичок
Баллы
0
день добрый ! подскажите в каком редакторе видео с папы редактировать , и хде взять сей редактор ? спасибо !

I

icemax

Новичок
Баллы
0
всем привет, вот и я стал обладателем папы p3, покупал в украине в "розетке", в подарок дали поворотное крепление на присоске - чет я не понял почему оно хлипкое такое? пару дней с ним поездил - картинка танцует чечетку))
Да, увы, это так, ибо крепление не обеспечивает должной жесткости.

- немного лучше но всеж дрожь присутствует.... это у всех так или только у меня? и не говорите про жесткую подвеску авто, у меня обычный бумер пятерка))
Ну здесь только дороги, раз крепление жесткое и подвеска в норме.
По Российским дорогам жесткое крепление показывает себя даже очень ничего.

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
день добрый ! подскажите в каком редакторе видео с папы редактировать , и хде взять сей редактор

Я использую некоммерческую версию Freemake Video Converter, и звук воспроизводит и перекодировать можно в любой формат.

P

portass

Новичок
Баллы
0
перепрошился на версию 5.4.2 UA, все работает вроде четко, только не нашел распознавание знаков, может не там ищу?

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
G

grosser

Новичок
Баллы
0
конец декабря. прошивкой даже не пахнет. печаль :( :( :( :(

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
конец декабря. прошивкой даже не пахнет. печаль :( :( :( :(
Да ничего они не выпустят. Просто кинули утку чтобы люди на праздник его покупали. В России они уже обгадились, теперь на Украину переместились.
А вообще так по мне то этот регистратор не стоит таких денег. Очень много недоработок.

B

berk605

Новичок
Баллы
0
Да ничего они не выпустят. Просто кинули утку чтобы люди на праздник его покупали. В России они уже обгадились, теперь на Украину переместились.
А вообще так по мне то этот регистратор не стоит таких денег. Очень много недоработок.

Каких именно недоработок? :ROFL: Все работает отлично,новые фишки придут с новой прошивкой.

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Каких именно недоработок? :ROFL: Все работает отлично,новые фишки придут с новой прошивкой.

Хорошо бы в этом столетии дождаться, а вообще отношение к российским пользователям прямо сказать отвратительное. Ответы из службы поддердки приходят с пятого на десятое.

B

berk605

Новичок
Баллы
0
Хорошо бы в этом столетии дождаться, а вообще отношение к российским пользователям прямо сказать отвратительное. Ответы из службы поддердки приходят с пятого на десятое.

С этим согласен!!! :good: Как то не хорошо поступают.

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
Некоректно работает распознавание знаков. Иногда подвисает. Функция спидкам для Хабаровска вообще не актуальна. Карта так себе, игрушка. И если учесть что я очень много писал в службу поддержки а мне ни разу не ответили, то и поддержка никакая.

S

sevnik999

Новичок
Баллы
0
Некоректно работает распознавание знаков. Иногда подвисает. Функция спидкам для Хабаровска вообще не актуальна. Карта так себе, игрушка. И если учесть что я очень много писал в службу поддержки а мне ни разу не ответили, то и поддержка никакая.
Загрузи карту и спидкам от Акенори, они с этим лучше справляются. А так с мнением соглашусь

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
У меня стоит карта от акенори и срабатывает там где нет камер.

C

chipiet

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Кто либо имел опыт заливки прошивок от Papago P3 в Akenori 1080X?
Текущая прошивка в Akenori 4.2 похоже глючит.
Про новые релизы FW для Akenori ни слуху ни духу.
Пытаюсь разобраться есть ли шанс изменить ситуацию.

Спасибо.
Доброго времени суток... тоже пользую 1080Х... так вот как то интересно получается, любой пользователь п3 пытается слить карты с 1080х, при этом имеют прошивку пятого порядка... мы, имея офф карты от декабря 13 года, юзаем прошивку 4.2 и не можем найти большее.... Я честно уделил час времени на поиски и ничего не нашел, такое ощущение, что люди, переплатившие за 1080х просто не парятся...
Дело факта... меня все устраивает, но думаю за год то можно официалам что то придумать-поправить, прошивка во вложении...
Спс...
[attachment=p:90376:20131225_112502-1.jpg]

Вложения

• 20131225_112502-1.jpg
    20131225_112502-1.jpg
    149.8 КБ · Просмотры: 116
L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Вот и 30-е практически прошло, а новой прошивки для России все нет.:-(

D

djumsciy

Новичок
Баллы
0
I

icemax

Новичок
Баллы
0
Вот и 30-е практически прошло, а новой прошивки для России все нет. :(
:) А чего Вы не довольны, там же черным по белому написано: "Cтраница поддержки возобновит работу. В конце Декабря будет выпушено обновление P3 и P2PRO"
а год сего события не указан. А мы в России живем, а обещанного три года ждут :)

PAPAGORU, а когда ожидать PAPAGO P4? А карты мы в Akenori возьмём.

P

PAPAGORU

Новичок
Баллы
0
:) А чего Вы не довольны, там же черным по белому написано: "Cтраница поддержки возобновит работу. В конце Декабря будет выпушено обновление P3 и P2PRO"
а год сего события не указан. А мы в России живем, а обещанного три года ждут :)

PAPAGORU, а когда ожидать PAPAGO P4? А карты мы в Akenori возьмём.

К сожалению, мы действительно не можем выпустить обновление по расписанию.
Очень извините за задержку.

Обновление speedcam для P3 уже завершено.
Однако, оно нужно работать с V5 прошивкой.
Нашли вчера ошибки на прошивке V5 и пробовали делать коллекцию.
Стараемся решить проблемы в неделе.

Еще раз выражаем свои извинения.

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
Ну я говорил что ничего не будет. Вы главное покупайте, а обещанного точно три года ждут.

L

LechiyMag

Новичок
Баллы
0
Теперь на оф. сайте вообще инфа про обнову изчезла.
Чем же таким крутым должна отличаться прошивка для России, если ее уже три месяца допилить не могут?
Отличае от TW, UA должно быть только в картах и региональной привязке.

D

domovoyx

Новичок
Баллы
0
Ага, спутниковое радио добавят

Live

Вверх
Live