G
grosser
Новичок
не могу скачать. только со 2 декабря доступна
и не увидит. формат карты другой. для этой версии карты России еще нетУ меня на 5.4 карту РОССИИ не видит и знаки не читает
скорее всего. потерял интерес как монтёр Мечников к воротам ))) аналогично (к примеру) с навигатором "навител" 5100 получилось. для него тупо не выпускают новые прошивки (на оф сайте) а новые карты со старой прошивкой не работают. там правда от другой модели прошику залить получилось.А что производитель на новые прошивки для PAPAGО P2PRO забыл ?
Добрый день. Да интересно. Так как в мыслях тоже держу возможный откат на русскую. Сейчас у меня Тайваньская.Прошил свой видеорегистратор новой украинской прошивкой 5.4. А потом захотел откатиться на старую украинскую 4.3.3.
При откате регистратор зависает на меню с выбором языка. Теперь никакую прошивку не воспринимает (так же зависает) кроме тайваньской пятой. Регистратор для России. Странно. Как откатить хотя бы на русскую оффициальную?
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 2 сек.
Если кому интересно то я нашел решение проблеммы.
что то новое ? раньше такой функции не было вроде.работает предупреждение что загорелся зелённый знак светофора