shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
в нашей стране тоже есть представительство СПСР - так вот кому звонить ? по международке как-то несильно хочется звонить, у них есть другие контакты - мыло, скайп, аська ?
8800 я привёл чисто для примера, т.к. из России звонок на этот номер с мобильника бесплатный, номера для своей страны, мыла и аськи посмотри сам на их сайте, может у них есть локальная версия сайта для твоей страны с соответствующими бесплатными номерами или другими контактами)

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Сегодня привезли Wileyfox Swift заказанный 11-го.
Итого 7 дней. Все как обещали :p
Правда Storm только завтра будет)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
С Финляндии, я так понимаю)

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Вот скопировал с их страницы

Что такое коллекция JD?
<p class="what_is_box1 clearfix" style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; display: block; overflow: hidden; position: relative; color: rgb(102, 102, 102); font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 18px; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 1; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);">

Только качественная оригинальная продукция
  • Прямые поставки от лучших производителей с оформлением разрешения на продажу
  • Продукция соответствует требованиям российских и международных стандартов
  • Стратегическое сотрудничество с компанией Intertek Group plc
  • Собственный департамент контроля качества

what_is_box1_img.png

<p class="what_is_box1 clearfix" style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; display: block; overflow: hidden; position: relative; color: rgb(102, 102, 102); font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 18px; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 1; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255);">
what_is_box1_img2.png

Бесплатная доставка от 7 дней
  • Бесплатная доставка в любую точку мира
  • Для некоторых товаров возможность доставки службой SPSR (около 7 дней в любую точку России)
  • Отслеживание вашей посылки по трэк-номеру

Гарантийное обслуживание
  • Официальная гарантия на 1 год
  • Гарантия действует в российских сервисных центрах
  • Гарантия распространяется на все смартфоны и планшеты

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Сегодня привезли Wileyfox Swift заказанный 11-го.
Они говорят до 7 дней только на обработку, а вам привезли за 7 дней :blink:

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Так с 11 до сегодня ведь только 5 дней :crazy:
Кажется JD осваивает написание липовых отзывов. :kaboom:

Они говорят до 7 дней только на обработку, а вам привезли за 7 дней :blink:
У меня заказ от 9 числа только до оформления в СПСР дошёл за 7 дней))
а мне еще даже не отправили) с 10 числа

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
8800 я привёл чисто для примера, т.к. из России звонок на этот номер с мобильника бесплатный, номера для своей страны, мыла и аськи посмотри сам на их сайте, может у них есть локальная версия сайта для твоей страны с соответствующими бесплатными номерами или другими контактами)

Телефон в своей стране я нашел, просто у мну сомнения - в курсе ли они про этот движ, а то будут на меня смотреть/слушать как баран на новые ворота

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
да действительно, jd мне сказали написать что заказал я его 9-го а я написал, что 11-го :p
я забыл что праздник то у них начался раньше)

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
да действительно, jd мне сказали написать что заказал я его 9-го а я написал, что 11-го :p
да ладно вам, мы все всё поняли уже.

Добавлено спустя 57 сек.
Так они это вроде с предыдущей акция начали делать, когда у них данные слили.
а что именно они писали?) Я конечно в ВК комментах видел сильно палящихся... но все же.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Телефон в своей стране я нашел, просто у мну сомнения - в курсе ли они про этот движ, а то будут на меня смотреть/слушать как баран на новые ворота
Ну тут тебе твою проблему вряд ли кто-то сможет решить. Хочешь получить - звони, не хочешь - можешь не звонить))
Пока что я увидел в интерфейсе СПСР только возможно сменить номер телефона, про адрес тут ни слова.

Кажется JD осваивает написание липовых отзывов.
Так они это вроде с предыдущей акция начали делать, когда у них данные слили.

В интерфейсе СПСР у меня наконец то появился заказ, но по нему пока что информации ноль %)

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
да ладно вам, мы все всё поняли уже.

Добавлено спустя 57 сек.
а что именно они писали?) Я конечно в ВК комментах видел сильно палящихся... но все же.

Я очень сильно сомневаюсь в их вменяемости, предложил открыть альбом с полученными покупками, дабы выложить туда свою, тупо проигнорировали. А сами отзывы создают, где логика?

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
Я очень сильно сомневаюсь в их вменяемости, предложил открыть альбом с полученными покупками, дабы выложить туда свою, тупо проигнорировали. А сами отзывы создают, где логика?
Там есть такой вроде как, посмотрите внимательнее) только сложно сказать как туда загружать свои фотки

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
они его закрыли, когда там особо умные начали писать на картинках после закрытия основной стены. после слива базы дело было.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Я не в теме, узнал об этом магазине только когда эта акция началась, т.е. где то числа с 7-8. Со слов тех, кто отписывался в статье на хабре на эту тему.

T

turion99

Новичок
Баллы
0
E

EpsiloNs

Новичок
Баллы
0
Что за лажа с купоном 10 от 20. Выбираю роутер Xioami за 25$, все ок, можно платить. Но если нажать на применить купон, то получаем: Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно. И всё нахрен пропадает. Хотя с десяток заказов на акке. Бесить начинает этот магазин

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
предлагаю выкладывать фото отчеты всем получившим посылки, желательно фото упаковки и чтоб даты отправки-получения видно было б(свои данные зарисовать естественно), я думаю всем кто ожидает свои заказы будет интересно :good:

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно. И всё нахрен пропадает.
в корзине укажите вверху страну назначения и будет вам счастье!

Live

Вверх
Live