dinoel
Продвинутый
Какой у вас трек?У меня от 1 ноября неизвестно где, из Китая ушла в России не появилась.
Какой у вас трек?У меня от 1 ноября неизвестно где, из Китая ушла в России не появилась.
Какой у вас трек?
У меня тоже такойRO....CN
У меня тоже такой
Киньте в ЛС полный, посмотрю историю, может как у меня мотается туда-сюда.
вот это да я в шоке из Китая до Костромы посылка долетела за 8 дней фришипом :smile: в связи с этим вопрос это случайность или уже закономерность?
ePacket? Какой трек? LM...CN?вот это да я в шоке из Китая до Костромы посылка долетела за 8 дней фришипом :smile: в связи с этим вопрос это случайность или уже закономерность?
LQ........CNePacket? Какой трек? LM...CN?
это ePacket, который идет через China EMS и даже в загруженном декабре за 10-14 дней может прийти. Ничего удивительного.LQ........CN
спасибо за информациюэто ePacket, который идет через China EMS и даже в загруженном декабре за 10-14 дней может прийти. Ничего удивительного.
да. Часть информации в твоем скриншоте с Почты России, а часть с Почты Китая. Почта России не всегда знает детальные подробности что иногда может вводить в заблуждение.Это вообще нормально?
Это вообще нормально? Оплатил 2.01.16, 3.01.16 дали трек, несколько дней появлялись события, но одним числом, 10.01.16
На сайте ПР показывает что 10.01.16 был экспорт и тишина
[attachment=p:281837:Снимок.JPG]
Ну что плакальщики с ноября по трекам RO......CN, обрадую вас, осталось посидеть ровно на попе в ожидании заказов еще пару недель . Вот продолжение триллера RO..CN с другого сайта. Цитата как есть в оригинале:
=====================================
#306 EBAY_SELLER_KZ : 2016-01-17 12:59:17
ИТАК ГРАЖДАНЕ АЛИЭЕКСПРЕССНИКИ, УВЕДОМЛЯЮ ВАС О ТОМ, ЧТО СЕГОДНЯ, ВЧЕРА И ПОЗАВЧЕРА КАЗПОЧТА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ПЕРЕБРАЛА 89 КОНТЕЙНЕРОВ ИЗ КИТАЯ ПРИБЫВШИЕ ОТ 1 НОЯ ДО 10 ДЕК, КАК НАЗЕМНЫХ ТАК И АВИА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ, ВСЕ ОТПРАВЛЕНИЯ В КАЗАХСТАН ВСЕ ЕЩЕ В ОЧЕРЕДИ НА РАСТАМОЖКУ, ТРАНЗИТНЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ УЖЕ БЫЛИ ПОГРУЖЕНЫ НА СВОИ РЕЙСЫ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПО СНГ БУДУТ ПРИОРИТЕТНО РАСТАМОЖЕНЫ И ОТПРАВЛЕНЫ В РОССИЮ, УЗБЕКИСТАН, КИРГИЗСТАН В БЛИЖАЙШИЕ 5-6 ДНЕЙ! ЖДИТЕ ВАШИ ОТПРАВЛЕНИЕ, ОДНАКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТО ВЫЗОВЕТ ОГРОМНУЮ НАГРУЗКУ НА ОРЕНБКРГСКИЙ СЦ, ПОЭТОМУ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ЗАДЕРЖКИ УЖЕ В РОССИИ, ВОТ И СПАЛ НОВОГОДНИЙ ПИК, ЖДИТЕ, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, ОДНАКО ТАКЖЕ УВЕДОМЛЯЮ ЧТО В СВЯЗИ С ЭТИМ КОТЕЙНЕРЫ ПРИБЫВШИЕ 11 ДЕК И ПОЗЖЕ ОТЛОЖЕНЫ НА 2 НЕДЕЛИ.
==========================================
Та же хрень, только 13.12 вылетел из Хоргоса.Друзья, а в связи с вышеизложенным, мне трек RO946512884CN ждать в ближайшие 2 недели или забыть еще на месяц?
Просто последние два статуса такие:
02.12.2015 [Урумчи] Экспорт
14.12.2015 [Хоргос] Вылетело из аэропорта