shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
коли покинуло МПО - пора драть ПР. У них срок доставки по России 7-8 дней. Если нарушают - повод составить претензию. Очень хороший пинок часто даёт посылке

пока укладываются. прошлый раз тупо не обновлялись статусы в итоги на 9ый день была обновлена в моей почте.
а так щас идет 7 день. думаю сново также будет.
а вот в Брянске сколько торчит не в курсе?!(естесно как повезет) но все же.

alol

alol

Новичок
Баллы
0
Вот же угораздило попасть моей посылке на Питерскую сортировку. 1.09 покинула сортировку и канула в неизвестность.
что делать если посылка не покинула сортировку с августа :mellow:

T

t4100

Новичок
Баллы
0
а вот в Брянске сколько торчит не в курсе?!(естесно как повезет) но все же.
У меня в Брянске 28го августа был импорт, 29го уже покинуло ММО Брянска, до места вручения из HK дошло за 9 дней! :)
На радостях заказал еще товары-думал как все изменилось, в лучшую сторону(после годового перерыва в инетпокупках), но вот обломс, посылки после экспорта в начале сентября, заглохли неведомо где :(

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
У меня в Брянске 28го августа был импорт, 29го уже покинуло ММО Брянска, до места вручения из HK дошло за 9 дней! :)
На радостях заказал еще товары-думал как все изменилось, в лучшую сторону(после годового перерыва в инетпокупках), но вот обломс, посылки после экспорта в начале сентября, заглохли неведомо где :(

тоже HK быстро доставило за 12 дней. щас посылки на экспорте висят. ждем-с
А у тебя после ММО писало еще что нибудь или в твою почту сразу пришло без обновлений?! (просто в основном МСК и Оренбург PI)

T

t4100

Новичок
Баллы
0
А у тебя после ММО писало еще что нибудь или в твою почту сразу пришло без обновлений?!
Заказывал на не московский адрес, 30го пришло и ушло из сортировочного цеха Казанского вокзала, 2.09 было уже в месте вручения.

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
I

impulse2000

Новичок
Баллы
0
EE942286480CN подозревать что то нехорошее или еще рано? Как вообще с ChinaEMS?

R

Rishamogov

Новичок
Баллы
0
Самара молодец, Импорт 14 сентября, Покинуло ММО 15 сентября. Дальше ждем Почту России до Москвы...

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
EE942286480CN подозревать что то нехорошее или еще рано? Как вообще с ChinaEMS?
А что с ним? И что статистика по ссылке из первого сообщения этой темы показывает для ChinaEMS на сегодня?

I

impulse2000

Новичок
Баллы
0
А что с ним? И что статистика по ссылке из первого сообщения этой темы показывает для ChinaEMS на сегодня?
Приём 04.09.2013 16:04 Китай 518031
Экспорт 04.09.2013 23:21 Китай CNSZXD
Экспорт 12.09.2013 21:40 Китай CNSZXD

G

gorgona1977

Новичок
Баллы
0
3 заказа с Ali:

RF...SG 27 августа оплата, 3 сентября отправлено в Россию и вот уже 10 дней статус не меняется
RB..HK 29 августа оплата, 1 сентября продавец якобы отнес на почту, до сих пор нигде нет сведений
RC..HK 1 сентября оплата, 3 сентября появился трек, 12 сентября готовится к отправке из ГонкКонга

С первой и последней все понятно - за две недели дойдут до Москвы. А вот со второй что-то не так. Явная лажа, жду до понедельника и открываю диспут.

Меня тоже мусолили две недели по задержкам на почте Гонконга, хотя другие заказы уже экспортировались давно. Открыл диспут - через 3 дня все трекнулось

R

rex56rus

Новичок
Баллы
0
Доброго всем дня!
Покупка с Али, заплатил 3 бакса за доставку почтой Гонконга.
Продавец дал трек номер RQ201690599SG, а это вроде как почта Сингапура.
Начинать его любить или забыть и простить? :mad:

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
rex56rus, Сингапур тоже нормально.

R

Rishamogov

Новичок
Баллы
0
Начинать его любить или забыть и простить? :mad:

Радуйся, почта HK колом сейчас стоит. Кроме того если есть аккумулятор, то SG точно пропустит, а HK может вернуть продавцу.

SG не очень быстро, но гарантированно дойдет не более чем за 3 недели (Москва)

Добавлено спустя 7 мин. 52 сек.
Меня тоже мусолили две недели по задержкам на почте Гонконга, хотя другие заказы уже экспортировались давно. Открыл диспут - через 3 дня все трекнулось

А трекнулось в HK или уже было выслано в Россию?

Я думаю, что продавец и открытый диспут оказались не причем. Трекнулось, потому что отработала HK в итоге.
Я пока решил только надавить на прода: написал "не найдешь посылку за сегодня, открою диспут. Он кинулся писать в логистическую компанию. Ждем-с ответа. Иногда угроза сильнее действует.

А диспут я открою уже с намерением вернуть деньги через 2 дня. Поскольку жду вещь для отпуска и если она сегодня-завтра не появится в HK, то до отпуска она точно не приедет мне(( HK 4 дня мне уже другую посылку выслать не может.

R

rex56rus

Новичок
Баллы
0
ОК! Понял, всем спасибо!

G

gorgona1977

Новичок
Баллы
0
А трекнулось в HK или уже было выслано в Россию?

Именно, что трекнулость в HK!!! До этого небыло никакого слуха о ней. Другие, приобретенные в этот же день уже давно ушли на экспорт, хоть и с большими задержками

Raushan102

Raushan102

Новичок
Баллы
0
тоже получил трек, но не обновлялась в чайне, 11 дней не видно было. до этого проду написал, он сказал якобы еще 31 августа отправил. Еще раз написал проду и уже сказал если не появится открою Диспут. и все на 2 день Прием. хотяяя щас говорят завалы у них. может по этому . 2 посылки на экспорте главное уже были, а этого не видно было.

I

it

Новичок
Баллы
0
С Тугезо:
... в Питер, где как раз и выявилось недавнее массовое вскрытие и хищение вложений посылок.
Никто ничего не слышал? 3 недели назад пакет покинул сортировку и больше не двигается.

M

max756

Новичок
Баллы
0
Да 12 знаков 130903204***

http://vip.139expres...m/ru/index.aspx
И трек чекер видит.
у меня появилась инфа В процессе таможенного оформления

Ну что, есть изменения? У меня появилось 2013-9-13 14:49:21 В процессе таможенного оформления
Интересно это уже импорт или еще не выехала с Пекина?

A

antipolitical animal

Новичок
Баллы
1
подскажите что делать с 29,08 висит на экспорте??

RB750826875CN
Приём 28.08.2013 19:45 Китай 510010 - - - Экспорт 29.08.2013 14:49 Китай CNCANA - - -

Live