shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

P

patron1104

Новичок
Баллы
0
всем здрасти! подскажите что могет быть с посылкой с китая- последнее обновление- вылет рейса- и это 31.08.2013- все инфа теряется и никаких следов!?!?!? куда она могла пропасть?

O

olegal

Начинающий
Баллы
9
пока никуда не потерялась. летит, ждите

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
на почте Гонконга вообще пипец !! треки получил от разных продавцов ! но инфы по ним нет уже более 5-7 дней!
даже статуса прием((((нет
связался с продами !сказали что завалы! очень много посылок никак разобрать не могут!!!даже отказались у одного принять посылку из-за этого !

alol

alol

Новичок
Баллы
0
P

patron1104

Новичок
Баллы
0
A

amtrans

Новичок
Баллы
0
S

SomebodyAl

Новичок
Баллы
0
Для статистики.
У меня экспорт китайской посылки почтой Сингапура (обычной) был 05 сентября, сегодня обновились треки, по ним 11 сентября был импорт (в Москве, по направлению в Нижний Новгород), а 13 сентября в 2 ночи покинуло ММО.
В отправлении смарт, кстати с несъемной батареей.

M

mishapilot

Новичок
Баллы
0
Итак,свершилось! Впервые с 12 августа обновился статус по моим посылкам: вместо "прибыло в страну назначения" появилось "12 августа прибыло в Японию" :shock: Я что-то не понимаю,разве из Китая в Украину посылки идут через Японию? Притом что посылка была заказана наземным транспортом. Что делать?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
R

Rishamogov

Новичок
Баллы
0
3 заказа с Ali:

RF...SG 27 августа оплата, 3 сентября отправлено в Россию и вот уже 10 дней статус не меняется
RB..HK 29 августа оплата, 1 сентября продавец якобы отнес на почту, до сих пор нигде нет сведений
RC..HK 1 сентября оплата, 3 сентября появился трек, 12 сентября готовится к отправке из ГонкКонга

С первой и последней все понятно - за две недели дойдут до Москвы. А вот со второй что-то не так. Явная лажа, жду до понедельника и открываю диспут.

L

lgg777

Новичок
Баллы
0
Итак,свершилось! Впервые с 12 августа обновился статус по моим посылкам: вместо "прибыло в страну назначения" появилось "12 августа прибыло в Японию" :shock: Я что-то не понимаю,разве из Китая в Украину посылки идут через Японию? Притом что посылка была заказана наземным транспортом. Что делать?
у меня в прошлом году смарт в Украину через Испанию шел ничего дней на 15 дольше но дошел. Если время есть не парьтесь!!! :mellow:

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
3 заказа с Ali:

RF...SG 27 августа оплата, 3 сентября отправлено в Россию и вот уже 10 дней статус не меняется
RB..HK 29 августа оплата, 1 сентября продавец якобы отнес на почту, до сих пор нигде нет сведений
RC..HK 1 сентября оплата, 3 сентября появился трек, 12 сентября готовится к отправке из ГонкКонга

С первой и последней все понятно - за две недели дойдут до Москвы. А вот со второй что-то не так. Явная лажа, жду до понедельника и открываю диспут.
прод по второй посылке откуда?
на сайтах крупных почтовых агентов проверяли?

M

mishapilot

Новичок
Баллы
0
Если время есть не парьтесь!!!
Оплата 30 июня была...так что уже для диспута через пейпал поздно. Настораживает маршрут просто,казалось бы из Китая через Россию должно идти, причем тут Япония? :crazy:

R

Rishamogov

Новичок
Баллы
0
Из крупных знаю только http://en.4px.com. Буду признателен, если подскажете еще.

Прод по второй: Shenzhen, Guangdong

L

lgg777

Новичок
Баллы
0
Оплата 30 июня была...так что уже для диспута через пейпал поздно. Настораживает маршрут просто,казалось бы из Китая через Россию должно идти, причем тут Япония? :crazy:
тогда тем более не партесь!
был у меня как-то огрызок 3g. заказал на него 2 чехла. прод выслал безтреком. через 11 месяцев прешли!!! только я уже четвёртый огрызок купил!!! :ROFL:

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
Из крупных знаю только http://en.4px.com. Буду признателен, если подскажете еще.

Прод по второй: Shenzhen, Guangdong
ещё квантум есть!!!http://www.quantiumaspac.com/qtracker/track.aspx

R

Rishamogov

Новичок
Баллы
0
На квантуме тоже нет( А жаль - была надежда. Завтра у прода спрошу какой компанией отправил.

Через две недели на рыбалку уезжать, а мне там катушка для троллинга должна приехать...(( Почитал, что HK быстро стал ездить - понадеялся...

M

mishapilot

Новичок
Баллы
0
Отписать продавцу и спросить, что делать.
Продавец ответил: "Заказ был отправлен 2-мя отбыл из морского порта Японии в Украину, обычно это занимает 3-4 месяца " :mellow:

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
сегодня получил 2 пакета. в одном васаби из японии в другом трое часиков из гонконга детских недорогих. но 2-е часиков сперли или продавец недоложил.. цена копеечная. проду написал.

посылки получил обе на 20-й день. извещений не получал. за неделю 2 раза ходил на почту просил посмотреть есть ли что для меня. говорили нет. но сегодня одна тетечка из отпуска вышла и сразу нашла для меня эти посылки.. говорит они уже неделю на почте лежат!!

а 2-х главных посылок уже больше месяца нет. а одной 2 бинокля!! посылки безтреки(((

N

napster9999

Новичок
Баллы
0
кому продавец отсылал данной службой?
http://zhy-sz.com/en/
и
нтересны сроки и какая компания принимает на территории России ?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Да, гонконгскую почту плющит конкретно: получил от прода трек 31.08, по треку полная тишина. Я уже на прода наехал, что, мол, диспут открою, он мамой клялся, что все отправил.
Сегодня, т.е. ровно через 2 недели после выдачи трека, появляются с интервалом в 1 час статусы "Прием" от 9.09 и "Готовится к отправке из ГК" сегодняшним числом.
Так что, видимо, не зря писали, что ГКП завалили посылками по самую крышу и она никак с ними разобраться не может.

Live