Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
всем здрасти! подскажите что могет быть с посылкой с китая- последнее обновление- вылет рейса- и это 31.08.2013- все инфа теряется и никаких следов!?!?!? куда она могла пропасть?
на почте Гонконга вообще пипец !! треки получил от разных продавцов ! но инфы по ним нет уже более 5-7 дней! даже статуса прием((((нет связался с продами !сказали что завалы! очень много посылок никак разобрать не могут!!!даже отказались у одного принять посылку из-за этого !
Для статистики. У меня экспорт китайской посылки почтой Сингапура (обычной) был 05 сентября, сегодня обновились треки, по ним 11 сентября был импорт (в Москве, по направлению в Нижний Новгород), а 13 сентября в 2 ночи покинуло ММО. В отправлении смарт, кстати с несъемной батареей.
Итак,свершилось! Впервые с 12 августа обновился статус по моим посылкам: вместо "прибыло в страну назначения" появилось "12 августа прибыло в Японию" :shock: Я что-то не понимаю,разве из Китая в Украину посылки идут через Японию? Притом что посылка была заказана наземным транспортом. Что делать?
RF...SG 27 августа оплата, 3 сентября отправлено в Россию и вот уже 10 дней статус не меняется RB..HK 29 августа оплата, 1 сентября продавец якобы отнес на почту, до сих пор нигде нет сведений RC..HK 1 сентября оплата, 3 сентября появился трек, 12 сентября готовится к отправке из ГонкКонга
С первой и последней все понятно - за две недели дойдут до Москвы. А вот со второй что-то не так. Явная лажа, жду до понедельника и открываю диспут.
Итак,свершилось! Впервые с 12 августа обновился статус по моим посылкам: вместо "прибыло в страну назначения" появилось "12 августа прибыло в Японию" :shock: Я что-то не понимаю,разве из Китая в Украину посылки идут через Японию? Притом что посылка была заказана наземным транспортом. Что делать?
RF...SG 27 августа оплата, 3 сентября отправлено в Россию и вот уже 10 дней статус не меняется RB..HK 29 августа оплата, 1 сентября продавец якобы отнес на почту, до сих пор нигде нет сведений RC..HK 1 сентября оплата, 3 сентября появился трек, 12 сентября готовится к отправке из ГонкКонга
С первой и последней все понятно - за две недели дойдут до Москвы. А вот со второй что-то не так. Явная лажа, жду до понедельника и открываю диспут.
Оплата 30 июня была...так что уже для диспута через пейпал поздно. Настораживает маршрут просто,казалось бы из Китая через Россию должно идти, причем тут Япония? :crazy:
Оплата 30 июня была...так что уже для диспута через пейпал поздно. Настораживает маршрут просто,казалось бы из Китая через Россию должно идти, причем тут Япония? :crazy:
тогда тем более не партесь! был у меня как-то огрызок 3g. заказал на него 2 чехла. прод выслал безтреком. через 11 месяцев прешли!!! только я уже четвёртый огрызок купил!!! :ROFL:
сегодня получил 2 пакета. в одном васаби из японии в другом трое часиков из гонконга детских недорогих. но 2-е часиков сперли или продавец недоложил.. цена копеечная. проду написал.
посылки получил обе на 20-й день. извещений не получал. за неделю 2 раза ходил на почту просил посмотреть есть ли что для меня. говорили нет. но сегодня одна тетечка из отпуска вышла и сразу нашла для меня эти посылки.. говорит они уже неделю на почте лежат!!
а 2-х главных посылок уже больше месяца нет. а одной 2 бинокля!! посылки безтреки(((
Да, гонконгскую почту плющит конкретно: получил от прода трек 31.08, по треку полная тишина. Я уже на прода наехал, что, мол, диспут открою, он мамой клялся, что все отправил. Сегодня, т.е. ровно через 2 недели после выдачи трека, появляются с интервалом в 1 час статусы "Прием" от 9.09 и "Готовится к отправке из ГК" сегодняшним числом. Так что, видимо, не зря писали, что ГКП завалили посылками по самую крышу и она никак с ними разобраться не может.