Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Товарищи, промогите разобраться с треками, пожалуйста! RB875305042CN На почте России и на трекчетере трекается с 5 сентября на стадии "Приём" и больше не обновляется. На "Мой трек" вылезают какие-то непонятные сортировки и "вылетело в страну назначения". И всё, ни экспорта, ни импорта нет...
RB443561701CN Здесь вообще последний статус от 30 августа и вот такой "Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, "
Товарищи, промогите разобраться с треками, пожалуйста! RB875305042CN На почте России и на трекчетере трекается с 5 сентября на стадии "Приём" и больше не обновляется. На "Мой трек" вылезают какие-то непонятные сортировки и "вылетело в страну назначения". И всё, ни экспорта, ни импорта нет...
RB443561701CN Здесь вообще последний статус от 30 августа и вот такой "Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 北京国际, "
Здравствуйте. Заказал планшет на Али. Вот информация с почты Китая [attachment=p:81682:Снимок экрана от 2013-09-17 16:29:00.png] А вот с почты России [attachment=p:81683:Снимок экрана от 2013-09-17 16:29:13.png] На Али осталось 30 дней до завершения срока доставки
Здравствуйте. Заказал планшет на Али. Вот информация с почты Китая [attachment=p:81682:Снимок экрана от 2013-09-17 16:29:00.png] А вот с почты России [attachment=p:81683:Снимок экрана от 2013-09-17 16:29:13.png] На Али осталось 30 дней до завершения срока доставки
У меня тоже уже 10дней 4 трека не отслеживается,я не понял они просто статистику во время не обновляют или на самом деле тянут с отправками,может они из за дополнителбных проверок не успеваютвовремя обновить статусы треков?
n1Fresh, у меня в Екатеринбург через Москву такая же история. На горячей линии сказали с момента выхода мункта международного обмена в течении 3-5 дней должна добраться. Жду вот четвертый день пошел <_<
,я не понял они просто статистику во время не обновляют или на самом деле тянут с отправками,может они из за дополнителбных проверок не успеваютвовремя обновить статусы треков?
А вам не одил ли черт, не обновляют в результате проверок или в результате сбоев в обновлении? На скорость появления квитанции в ящике это точно никак не влияет. Посылка может застрять на любом этапе на пару недель а то и больше, это нормально для ПР.
А в чем трагедия? В начале лета сроки по 60-80 дней были. И это запросто может повториться. У нас не только лето бывает дождливым, иногда и посылки задерживаются.
Открывать диспут на 16 день - это жестко, но недальновидно. Вы подаете на диспут, продавец дает левый трек в вашу сторону, конфликтная комиссия спрашивает вас, согласны ли вы закрыть диспут. Вы соглашаетесь, а даже если и не соглашаетесь, комиссия станет на сторону продавца: он товар отправил, а сроки еще не прошли. Потом товар не приходит. Второй раз открыть диспут по сделке уже не получится. Ваши действия?
Вы имеете ввиду про ваш пакет? или про что? На любом этапе посылка подвиснуть может на 1-2-4 недели и это регулярно случается на ПР. И повлиять на это никто не может.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек. Отдельно еще раз ко всем, кто забыл или не получил никакого опыта этой зимой а так же не дал себе труда прочитать первую страницу.
Кратко для новичков: Пока ничего страшного. Да, нормально, у всех сроки еще больше. Нет, продавцы не при чем. Нет, ускорить нельзя. Хотите - открывайте, хотите - нет. Нет, еще не потерялась, месяца через 3 видно будет. Сто раз было, поищите на форуме.