Л
Лис75
Продвинутый
Канечно)))кто то еще пользуется не безлимитными тарифами %) ?
А за такой тариф безлимит я платить не хочу))))
Канечно)))кто то еще пользуется не безлимитными тарифами %) ?
Сорри за флуд, но реально не сплю, не ем, с детьми не гуляю (и это в Краснодаре, где лето в самом разгаре!), трекаю и отслеживаю тему!!!зы похоже у меня ломка :crazy:
короче надо закрывать сайт ПР,писать в "Роспотребнадзор " и вносить его в реестр запрещенных "черный список". Он уже людей гробит.но реально не сплю, не ем, с детьми не гуляю (и это в Краснодаре, где лето в самом разгаре!), трекаю и отслеживаю тему!!!
Да да,на Дальнем Востоке такие цены.Наши ценники на все всегда всех удивляли......В тайге живем жеЛис75, одуреть
Тип информации какой тогда вносить ???))))короче надо закрывать сайт ПР,писать в "Роспотребнадзор "
Да да,на Дальнем Востоке такие цены.Наши ценники на все всегда всех удивляли......В тайге живем же
трафик... хотя народ скинул бы на эл. кошелек каждый по рублю
О господи,услышал меня,трекнулось)))))На импорте.....Значит за мелкие взялись,отлично.....Ждемс...
а Англия с экспортом близким к 30.04-01.05 импортировалось у кого?
Получила кучку почтовых извещений
это точно)а еще выгоднее самому там покупать и привозить)Вам наверно из Китая выгоднее интернет подключить
ЭЭ наверное не так выразился,Откуда, если не секрет?
Добавлено: Сегодня, 08:01 #3086arlando сказал:
Написал уже три письма по поводу необновления статуса мелкого пакета из UK. Никакой реакции, как был статус импорт от 12.05.2013 02:42 Москва PCI-1 так и остается всё без изменений. Похоже письма там читают выборочно )))
Моя "Импорт, Москва 12.05.2013 10:36" прошла таможню вчера, 22.05 вечером. А я писал им письма только мысленно.Ни чего там ни кто не делает по письмам, просто совпадения. Должна и ваша сегодня - завтра пройти.
Спасибо.Итог дня
для нее наверно все пункты подойдутТип информации какой тогда вносить ???))))