troyka
Крутой иБаер
Такая точно задушит :ROFL: :ROFL:
Добавлено спустя 50 сек.
У меня поменьше
Добавлено спустя 50 сек.
У меня поменьше
Обычная, как у всех. У кого такая большая, тот Жлоб :crazy:а у Тебя какая ?
барыга :ROFL:кого такая большая, тот Жлоб :crazy:
Ага))раньше только мечтали что бы прошла оттуда ,счас мечтаем что бы пришла тудаУра! Моя емска из Гонконга с экспортом от 30 апреля только что импортнулась и ушла на таможню
Расклады поменялисьраньше только мечтали что бы прошла оттуда ,счас мечтаем что бы пришла туда
в смысле пора вставать?Расклады поменялисьh34r:
Куда вставать?в смысле пора вставать?
Не куда, а откудаdog97 сказал:
в смысле пора вставать?
Куда вставать?
Эх, как точно подмечено)))))
И еще, наверное нужно провести что-то типа всероссийской акции "Неделя без покупок за-рубежом". Пусть наша ПР разгребет колбасу.
суровые будни модераторов... :lol: :lol: :lol:С кресла вставать. В кровать ложиться. Поспать с полшестого до семи :lol:
ОптимиськаИтого мне ждать 23 штуки .... Чую я, следующую покупку совершу не раньше, чем через месяц.
За последние три года количество посылок из КНР увеличилось почти в пять раз, и действующая структура «Почты России» уже с трудом справляется с таким потоком. В дальнейшем же число отправлений будет лишь расти.
не-не-не!!! это я для тех писала, кто обсуждал, что пора вставать и кудаПоспать с полшестого до семи :lol:
суровые будни модераторов.
Ощущение, что ПР до сих пор пользуется гужевым транспортом и голубиной почтой.
в принципе по скорости бульдозер сопоставим с гужевым транспортомбульдозером, Вы же видели
ОптимиськаНо - желаю удачи!
Моя "Импорт, Москва 12.05.2013 10:36" прошла таможню вчера, 22.05 вечером. А я писал им письма только мысленно.Написал уже три письма по поводу необновления статуса мелкого пакета из UK. Никакой реакции, как был статус импорт от 12.05.2013 02:42 Москва PCI-1 так и остается всё без изменений. Похоже письма там читают выборочно )))