Кругом сплошное вранье! Представитель фирмы убеждает нас в исключительно канадском производстве, тогда как на деле в их магазине практически все китайского производства.
В личной беседе на другом ресурсе убеждает в обратном - мол шьют в Китае, в Канаде никогда не шили.
От ответа за свои слова уходит вовсе, полный игнор. Если уж бьете себя кулаком в грудь, доказывая здесь, что все made in Canada, то как можно объяснить тот факт, что на самих пуховиках в Вашем же магазине написано made in China??? И представитель магазина в Москве также убеждает, что шьются пуховики в Китае.
Вы уж определитесь где правда, а то заврались совсем. И ответьте хоть на один из этих вопросов четко и ясно, а не общими фразами не по теме.
Я сама хотела приобрести столь качественный и теплый пуховик. Но после всего этого желание покупать напрочь отбило, по крайней мере у canadapuhovik.com. Китай за такие деньги точно брать не буду. Тем более лично убедилась, что разница с канадским производством имеется и существенная. Нас держат за дураков?
Искренне не понимаю, неужели людям все равно за что платить? И плевать на то, что нас явно обманывают.. Вы хоть почитайте внимательно "ответы" представителя в данной теме.. одна реклама, а по теме, по четким вопросам - ни одного конкретного ответа! Грустно все это :(
Добавлено спустя 7 мин. 49 сек. Обнаружила, что в группе данной конторы "в контакте" меня занесли в черный список :mrgreen: Вот теперь уже не грустно, а смешно.
Сами себя выдаете с потрохами, товарищи. Я единственная, кто выложил здесь противоречивую информацию, исходящую от вас. А конкретно, на этих двух ресурсах. Пора уже определиться вам и вешать людям на уши какую-то одну лапшу, а не разную :mrgreen: Глядишь и прятаться потом не придется