Хм.. Я все-таки побывала в их "шоу-руме" :mrgreen: на Дмитровке.. смешно, потому что как-то громко звучит ))) на деле там даже зеркало всего одно, на всех )) при нас там было еще 3 человека и всем, естественно, хотелось покрутиться у зеркала :unsure:
Шер там было полно, разных размеров. Другое дело, что девушка Александра (единственный продавец) совершенно не заинтересована в продажах :mellow: ей было в лом сходить посмотреть какие еще цвета есть на складе и т.п., сама она о наличии типа не знает, не помнит и знать не хочет.. Информации не добиться. Спасибо хоть принесла-таки модель в черном цвете.. Вообще общается так, будто ей что-то должны %)
Что касается самой модели Шера, мне она понравилась, сидит хорошо по фигуре. Но, к моему сожалению, лично мне не подошла из-за формы капюшона и огромного воротника, мне было неудобно, как я не пыталась его приструнить ))) Все же за такую сумму не хочется испытывать какой-либо дискомфорт. Удивило также качество меха, он ужасен, или облезлый, или торчащий, в общем дюже страшный. У меня на пуховике в 5 раз дешевле, мех гораздо симпатичнее )) Решила поискать на других моделях, чтобы поменять. Лучше не нашла :( Точнее нашла один шикарный, на что продавец улыбнулась и ответила: "Так это канадского производства, потому и качество другое" O

Заинтересовалась я данной моделью, померила. Кстати, модель Merideth, как в названии темы. Реально, небо и земля с китайской Шерой! Начиная от внешнего вида и качества меха и заканчивая наполнением, пуха в нем больше, он толще, но сам пуховик гораздо легче, в общем разница ЕСТЬ! Этикетки тоже совершенно разные, на Шере даже не указано процентное содержание пуха/пера, я не нашла. Модель правда не моя оказалась, короткая (( хотелось подлиннее.
Так что, думайте сами, решайте сами

Лучше посмотреть вживую, померить и тогда принимать решение о покупке. онлайн заказывать не советовала бы.. хотя бы из-за меха, пришлют кривой и что с ним делать? На месте хоть выбрать можно.
Добавлено спустя 50 мин. 10 сек.Ну ребята,наконец то пришла моя очередь хвастаться пуховиком Нобис Шера. Заказала у Алины, благодаря этому форуму я узнала о ней)) Долго конечно мучалась с оплатой (пока одолела палку), потом с размером определялась,все замеры в см мне скинули в ЛС. Единственное в чем была полностью уверена,так это в цвете (черный и никакой другой) Сначала договорились отправить через Пони Экспресс,но так курьер не соизволил приехать и забрать посылку,приняли решение отправить ЕМС.Ровно неделю шла она из Москвы в Казахстан))) быстро,я аж не ожидала,была приятно удивлена увидев на пороге курьера,так как готовилась получить посылку только на следующей недели. Качеством очень довольна, пока примеряла за 2 минуты уже стало невыносимо жарко.Размер S подошел идеально,особенно длина меня устроила на все 100%.Рост мой 167 см,и пуховик мне по колено,не ниже и не выше,как я и хотела. Сразу же начала выворачивать все бирки,иии на моем написано что сделан в Канаде не в Китае,не в США,а как и обещали в Канаде.Для меня это было принципиально важно.На фото конечно же я все покажу.Итак приступим к просмотру!
Перечитала тему и теперь просто в замешательстве!
Я так понимаю Arzhan приобрела Шеру через Алину, и эта Шера made in Canada! Во как!
Также сама Алина пишет:
но мы исключительно продаем Канаду, слава Богу
А меня, та же Алина, убеждает, что Шера производится исключительно в Китае с момента ее появления, и никогда не шилась в Канаде!
Цитата из переписки:
шера никогда в канаде не шили и не будут
И что прикажете думать после этого? Нас все же обманывают???