Ну ребята,наконец то пришла моя очередь хвастаться пуховиком Нобис Шера. Заказала у Алины, благодаря этому форуму я узнала о ней))
Долго конечно мучалась с оплатой (пока одолела палку), потом с размером определялась,все замеры в см мне скинули в ЛС. Единственное в чем была полностью уверена,так это в цвете (черный и никакой другой)
Сначала договорились отправить через Пони Экспресс,но так курьер не соизволил приехать и забрать посылку,приняли решение отправить ЕМС.Ровно неделю шла она из Москвы в Казахстан))) быстро,я аж не ожидала,была приятно удивлена увидев на пороге курьера,так как готовилась получить посылку только на следующей недели.
Качеством очень довольна, пока примеряла за 2 минуты уже стало невыносимо жарко.Размер S подошел идеально,особенно длина меня устроила на все 100%.Рост мой 167 см,и пуховик мне по колено,не ниже и не выше,как я и хотела.
Сразу же начала выворачивать все бирки,иии на моем написано что сделан в Канаде

не в Китае,не в США,а как и обещали в Канаде.Для меня это было принципиально важно.На фото конечно же я все покажу.Итак приступим к просмотру!
[attachment=p:152309:0484af4710c5]
[attachment=p:152310:cdc5fd6482a5]
[attachment=p:152311:55cf3bbb807e]
Ребята,сорри,радикал в конец глючит, побольше размером фото загрузить не могу(((
Ну вот и все.
Цена за пуховик 1000у.е + доставка и наша бешенная конвертация 100 у.е.