sallow
Новичок
Latulipe, всё очень просто . Покупать куртку маде ин Чина за 500 и выше баксов дак то некошерно когда можно взять тех же китайских Бауэра или Летцо на сейлах по 250-300 бачей
Я не о том, что нам должно быть все равно, Китай это или не Китай. А о том, что узнать это можно очень просто. Можно тут на форуме еще год постить и вести разборки насчет того, может пуховик шиться в Китае или нет, и так ни к чему и не прийти. А можно просто взять и написать напрямую производителю, и у него узнать. Это же проще, наверное, и достовернее??Latulipe, всё очень просто . Покупать куртку маде ин Чина за 500 и выше баксов дак то некошерно когда можно взять тех же китайских Бауэра или Летцо на сейлах по 250-300 бачей
.Если вы хотите производство Канада или США вы уже переплачиваете. North Face или Eddie Bauer проверенные марки-может купить у них???
Только ради этого. А 99% случаев. 1% - это законы по охране окружающей среды, но гражданской одежды это не касается.Китае могут делать многие вещи не только по причине экономии.
А кто спрашивал про Нобис, или говорил, что это оборотень? Вроде не было таких сомнений ни у кого.Что такое Нобис правда знать не знаю, возможно что очередной бренд-оборотень.
Чего не было? У вас предложение не согласовано, поэтому не понятно.Очень жаль, что дискуссия по поводу Nobis, продаваемого Алиной и компанией на Дмитровском шоссе, не было тут в тот момент,
Парни, что за офф? Может новую темку под ваши куртецы?
Почитайте ветку выше, там народ все никак не мог понять, почему на бирках написано Made in China, пытали какого-то местного дилера, где же все-таки они производятся, в Канаде или Китае.Latulipe,
А у кого были сомнения? Я лично вообще не смог найти отметок о месте производства. Просмотрел и черный ярлык, и белые, и все бумажки. Не увидел. А это значит, что никакой Канады
Я лично - нет, но народ выше писал, что написано Made in China. Может, уже перестали писать, чтобы народ не отпугиватьLatulipe,
Вы сами эти пуховики видели в реале? Где там на бирке что написано? Я посмотрел 2 модели, ничего я там не нашел.
Меня вот одно смутило - флис! Флисовая отделка в карманах, под клапаном молнии, а в некоторых моделях - в области шеи/подбородка. Ненавижу флис!
И где вы на этом фото видите отделку изнутри? Нутрометром или астральным видением?
У меня куртка HB она вся внутри флисовая, ей год и внутри как новая)А вы на флисовые шмотки посмотрите через 1,5 года. Что неужто не видите, что оно не але?
Да вот этого я тоже боюсь мне больше по душе ворот отделанный трикотажем. Но правда в флисе так приятно подбородку и шее)И вы не в курсе были, что от щетины, и вообще постоянного кручения головы
Кто-нибудь в этом топике будет оставлять сообщения по теме? Сплошной оффтоп!!!