Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дешево, прямо скажем, но качество достойное. Вид имеет тысяч на 8-10 (по нашим питерским ценам). Пока ехала, китаец успел существенно задрать ценник, а надо бы еще парочку в том же духе - черную и белую бы... С удовольствием посмотрю почем такая сумка на таобао, но китайского не понимаю и соответственно не понимаю как там покупать
ну что, отправленная 21 февраля сумка была получена 9 марта! Сумка хорошая, качество понравилось, может если нужно будет попозже отчётик небольшой выложу.
Запросто. А в России кожзам столько стоит. Я сравнивала свои кожанные сумки с продающимися в магазинах за 3,5-4 тысячи - мои лучше и выглядят интересней. Впрочем выбор натур кожи в магазинах очень скудный.
Сегодня получила вот такую сумочку из кожи. 47 долларов всего, т.ч. 15 доставка. Сумка стоила 40 долларов, но я попала на день скидки и взяла за 32. Продавец gloriaw1783
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Мода. Вы найдете новые и б/у товары в Мода на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Мода в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
clothing.shop.ebay.com
Качество замечательное! Не только сама сумка, каждый замочек в тонкую бумажку обернут, внутри пакетик с воздухом, чтоб не деформировалась, отличная выделка кожи, швы, внутри, снаружи - ни к чему не придерешься. Ну молодец прод, рекомендую. ps еще на две сумочки у него заглядываюсь, но.... у меня уже питомник целый!
Не, без трека. У меня 90% посылок такие. Только если сам продавец с треком не пропишет условия отгрузки. А так сижу да жду :( Одно колечко вот уже 2.5 месяца жду Простенькое. Но сумочка быстро доехала, 14 февраля оплатила, 15 отгрузили, 11 марта получила - нормально. Особенно если учесть, что праздничные 8-мартовские 3 дня вычесть еще надо.
заказал я у sunnyheyan 22.02 числа сумку Попросил в тот же день трекинг-номер - не дала. Ну думаю ладно, бывают необщительные продавцы. Вчера все же написал, прошу дать трекинг-номер. Сегодня ответила и дала номер - ECXXXXXXXXXSG.
И что я вижу в трекинге? Посылка принята вчерашним числом на почте Сингапура. Причем раньше, чем мой вопрос. У нее не было белой, потом после моего вопроса вдруг появилась in stock. Видимо, три недели ушло на изготовление... Или забыла просто? Сомневаюсь...
Короче, жду посылки. Продавец не вызывает теперь доверия.
Я оплатила, ждем не переживаем... Дней через десять приходит письмо от продавца, мол, сорри за задержку, только увидел оплату и т. д. Немедленно высылаю... В работе, видать, была)) Мы совершенно не расстраиваемся, сидим ждем дальше. Получаю письмо с треком и меньше чем через две недели посылочку. Вот она какая: [attachment=p:117001:e42556e4593d][attachment=p:117002:f2ea23cf5e09][attachment=p:117003:85e34c411cd3]
Толстая фактурная кожа, вместительная, внутри несколько карманов. Все довольны))
Самой стало любопытно, нашла оригинал: [attachment=p:117004:ff9bd3f7bd51]
Наконец то пришла и моя покупка, хорошая сумка из кожзама, за 330р, очень даже прилично сшита, нитки не торчат, продавец дал трек код сам, дошла за 20 дней со дня отправки.
Наконец то пришла и моя покупка, хорошая сумка из кожзама, за 330р, очень даже прилично сшита, нитки не торчат, продавец дал трек код сам, дошла за 20 дней со дня отправки.