Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По мне лучше купить стильную китайскую сумку за 60$, чем конченую брендовую. А за 60$ не конченные брендовые большая редкость. А сумка в первом посте очень даже ничего. У жены явно есть вкус.
Купил такую же сумку для знакомой. Качество очень хорошее. Сумка пришла в тряпичной упаковке на которой был их адрес на таобао ) Так она стоит почти в 2 раза дешевле.
Но картинки в посте отличаются. То есть есть модель с вертикальной строчкой посередине, а есть просто целиковая кожа. Так как я собрался всё равно с таобао заказывать, то присмотрел 8015 для своей мамы. http://item.taobao.com/item.htm?id=4151606531 ссылка на таобао, там побольше рисунков (в том числе и внутренней части). Да, и число продаж сумки приличное (около 3к).
Я покупал такую, только светлокоричневую (бежевую). Там не цельная, а пресскожа, и через пару месяцев она тянется и облезает лохмотьями. Форму сумка не держит, на фотках они все с пенопластом внутри. Сумки такого размера из цельной натуральной кожи начинаются от 70$, если новые. Про б/у разговор отдельный.
так вот именно все это конторки,которые шьют китайское барахло за качество не отвечают.. так как они прекрасно понимают,что покупателя не будут там искать качество. вот в чем разница. :Yahoo!:
а к брендовым вещам,вы всегда сможете предьявить претензии или в крайнем случае обменять..
Именно у этого продавца(это девушка), заказывал 2 сумки(всё никак не напишу обзор ),качество сумок отличное,если написано натур кожа,значит так и есть.трек номер дает.