aseka
Продвинутый
вот нашел буквально за 1 мин настоящая кожа
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
все сумки со скидками
И не поймете, потому что твердо уверены, что в Китае НЕ УМЕЮТ вообще ничего хорошо делать.Наверно никогда не пойму рвение людей к китайскому "барахлу".
Да? ну вот что-то удержало меня тогда покупатьИменно у этого прода покупала 2 сумки, сделал символическую скидку на доставку - 2 бакса... Но речь не об этом. Качество сумок не выдерживает критики, особенно качество металлической фурнитуры - в зазубринах и наплывах.
Да, особенно первая. Но так и задумано, модель такая мешок. На фото хорошо видно, что форма мягкая. И обе эти сумки немальнького размера. При таких условиях только прокладку плотную ставить надо, чтобы форму держали. Но это еще утяжелит сумку. Кожа сама по себе не самый легкий материал (лайка не в счет) и сумки из нее не 300 гр как кожзамовые получаются.Сами сумки форму не держат совершенно.
акцент не на слове КИТАЙ, а на слове КАЧЕСТВО. К сожалению относительно товаров из Китая это своего рода лотерея:
Да я вот маниакально купила в Англии три клатча, а они все китайские оказались :shock: Фотать лень, да и не хочу что-либо доказывать, но то, что у них КАЧЕСТВО!!! (именно с тремя восклицательными) - не отнять. И не убавить :twisted: Ведь далеко не все в Китае делается на коленке, Вы ж и сами этого отрицать не будете.маниакального увлечения Китаем
Заблуждаетесь, торгуют, еще как. Есть и специальные магазины беспошлинной торговли. Есть сетевые, типа Парксона, приедешь туда утречком, а там распродажи, распродажи по отделам....Удавалось шикарные вещи покупать с 70-80%% скидкой. Богатых и обеспеченных людей в Китае много.Китае этими товарами никто и не торгует, уровень доходов там не тот.
Очень женственная модель! милашечкажене купил такую сумку
aseka
Есть у меня асосовские сумки. Не Китай, адназначна, потому как "Сделано в Индии".
Заблуждаетесь, торгуют, еще как. Есть и специальные магазины беспошлинной торговли. Есть сетевые, типа Парксона, приедешь туда утречком, а там распродажи, распродажи по отделам....Удавалось шикарные вещи покупать с 70-80%% скидкой. Богатых и обеспеченных людей в Китае много.Китае этими товарами никто и не торгует, уровень доходов там не тот.
Понятно - левые шьют в подвалах. А правые где?покупая левые вещи с китая,вы должны осозновать,что эти вещи шьют в подвальных помещениях
Ну давайте сама убавлюсарказма у вас не отнимать
так вот именно все это конторки,которые шьют китайское барахло за качество не отвечают..
Чет сумка не впечатлила за 50 бачей
не, за 500а за сколько впечатлить должна была, за 5 баксов?