shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женская кожаная сумка из Китая

• Автор темы MadPiton
  • Дата начала
aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
http://www.asos.com/Pieces/Pieces-S...geproduct.aspx?iid=994784&SearchQuery=leather bag&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Cognac

http://www.asos.com/Oasis/Oasis-Dec...eproduct.aspx?iid=1043620&SearchQuery=leather bag&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Black

вот нашел буквально за 1 мин настоящая кожа:)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

http://www.asos.com/Modalu/Modalu-M...eproduct.aspx?iid=1193109&SearchQuery=leather bag&sh=0&pge=3&pgesize=20&sort=-1&clr=MidnightBlue

все сумки со скидками :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Наверно никогда не пойму рвение людей к китайскому "барахлу".
И не поймете, потому что твердо уверены, что в Китае НЕ УМЕЮТ вообще ничего хорошо делать.
Для Вас само слово Китай наверно типа ругательного :)

ps и еще дурак Ротшильд говорил "я никогда не куплю галстук за 10 долларов (а тогда это были Деньги!) , потому что он НЕ МОЖЕТ столько стоить. Он балбес в экономике разбирался, в калькуляции затрат.
А у нас нередко нынче "Во! я галстук купил за 1000 баксов! - Эт ты продешевил, за тем углом такой же за 3000 продают".

Я не Ротшильд, но я НИКОГДА не куплю, к примеру, топ трикотажную тряпчонку 40 см на двух ленточках за 500 рублей, хоть какой там бренд прилепят. Потому что я знаю, что он НЕ может столько стоить.
Я не настолько дурная.

pss стишок есть хороший "Зарулила я в бутик " :)

Добавлено спустя 1 час 29 минут 44 секунды:

Именно у этого прода покупала 2 сумки, сделал символическую скидку на доставку - 2 бакса... Но речь не об этом. Качество сумок не выдерживает критики, особенно качество металлической фурнитуры - в зазубринах и наплывах.
Да? ну вот что-то удержало меня тогда покупать :D
наверно она, наша пресловутая, женская :lol:
Нет, я к своим придраться ни к чему не могу, особенно к фурнитуре.
А нет, могу! С алиэкспресса сумка пришла, а фурнитура с оттиском из италии, может и врут, фиг с ним, хорошая. Но! фурнитура поступает на производство вся оклееная пленкой для сохранности от царапок. так вот они поверх этой пленки шурупчики или как их там, и прикрутили к комплектующим :ROFL:
Дошло все конечно в лучшем виде, но я почикалась отделять пленочку с планок из под шурупчиков :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сами сумки форму не держат совершенно.
Да, особенно первая. Но так и задумано, модель такая мешок. На фото хорошо видно, что форма мягкая. И обе эти сумки немальнького размера. При таких условиях только прокладку плотную ставить надо, чтобы форму держали. Но это еще утяжелит сумку. Кожа сама по себе не самый легкий материал (лайка не в счет) и сумки из нее не 300 гр как кожзамовые получаются.

ursula3030

ursula3030

Новичок
Баллы
0
Vega2,тут вы ошибаетесь :twisted:
Китайцы молодцы, и мы все с вами свидетели очередного экономического чуда, но в данном случае акцент не на слове КИТАЙ, а на слове КАЧЕСТВО. К сожалению относительно товаров из Китая это своего рода лотерея: кожанное изделие будет из кожы или кожзама...шелк будет шелком или синтетика... эта маленькая пластмассовая коробочка реально заработает как написано в описание, а не взорвется и тд и тп :roll: А уж про подгонку деталей, прострочку, обметку, проклейку, шлифовку заусенцев, покраску (список можно продолжать и продолжать) вы и лучше меня осведомлены.
И это вовсе не значит, что все некачественное везется исключительно оттуда, "самоделкиных" везде хватает, в том числе и продающих "тряпочки на ленточках" за 500р. Просто сложно требовать чего-то особенного от кустарей, "собирающих на коленках из ничего". Им нужно отдать должное за то, что они заставили нас пересмотреть наши взгляды на ценообразование в сфере товаров и услуг. Теперь многие осознали что не всегда ЦЕНА=КАЧЕСТВО (это касается как дорогих, так и относительно дешевых товаров) и нужно выбирать хорошенько подумав! Мой жизненный опыт показал, что "формула" БРЕНД=КАЧЕСТВО=ЦЕНА все-таки работает, не всегда, но гораздо чаще чем КИТАЙ=КАЧЕСТВО. Я далеко не Рокфеллер и также как вы не хочу переплачивать за товар, который не стоит тех денег, которые за него просят, поэтому ищу "молодые" марки и вообще стараюсь приобретать исключительно на распродажах и особенно это касается покупок через интернет, когда нет возможности подержать вещь в руках и непосредственно оценить ее качества. Поэтому я и не понимаю этих покупок "котов в мешке" и маниакального увлечения Китаем :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
акцент не на слове КИТАЙ, а на слове КАЧЕСТВО. К сожалению относительно товаров из Китая это своего рода лотерея:
маниакального увлечения Китаем
Да я вот маниакально купила в Англии три клатча, а они все китайские оказались :shock: Фотать лень, да и не хочу что-либо доказывать, но то, что у них КАЧЕСТВО!!! (именно с тремя восклицательными) - не отнять. И не убавить :twisted: Ведь далеко не все в Китае делается на коленке, Вы ж и сами этого отрицать не будете.
Хотя один клатчик, верх которого весь вручную расшит черным стеклярусом по черному шелку, а затем "собран" в изделие - нет, такое можно сделать только руками. Уж на коленке или на столе не знаю. Кто как приспособится. Я вот вышиваю на станке, а соседка только именно на коленке и на руках, вообще пяльца даже не признает. Но мои и ее работы друг друга стоят.
Я не специалиализируюсь на Китае, впрочем как и на других странах или марках, я оцениваю вещь по качеству, цене, модели, идет не идет, если все устраивает - мы с ней одно целое :) И ошибаюсь весьма редко.
Подержать вещь в руках, тут с Вами на 1000% согласна. Потому и не покупаю достаточно дорогих и значимых вещей заочно. Не люблю дорогих котов в мешках :) И не только потому, что денег жаль будет, а и потому, что очень уж неприятно себя чувствуешь, когда тебя нечестно обувают. Словно обгадят.

ursula3030

ursula3030

Новичок
Баллы
0
Китайцы повсюду...они постепенно захватывают нашу планету :)
Купить китайские товары сейчас можно практически в любой стране и то что вещь куплена не в Китае не гарантирует, что она не изготовлена мастером по фамилии Мадеинчин :) Например, важна не покупка в Англии, а покупка изделий английской марки. Естественно, что покупать английское логичнее в самой Англии, а китайское в Китае. А то что многие сейчас открывают производство в Китае никоим образом не сказывается на географии продаж, так как в самом Китае этими товарами никто и не торгует, уровень доходов там не тот.
Если нужен азиатский хэндмэй то выбор понятен, а вот возможность оценить качество по фотографии кажется мне весьма сомнительной :)
Вообще я рассматриваю интернет-торговлю как мировую "форточку", доступ к иностранным рынкам напрямую, почти без посредников.
И вижу для себя всего 2 основных цели:
1. Покупка оригинальных товаров, по тем или иным причинам не ввозимым на территорию РФ.
2. Покупка "дешевых" товаров, напрямую без посредников или уцененных (на распродажах или даже б/у).
Обзорам таких покупок на форуме я очень радуюсь :D Просто таких обзоров тут мало, отсюда и негодование количеством покупок из поднебесной. Вообще на эту тему можно уже книжки писать, сейчас как раз видимо рассвет интернет-трейдинга, судя по завалам на нашей почте :) А то что многие продавцы начали откровенно "гадить" ввиду возросшего количества покупателей, в т.ч. из нашей страны это факт и тут я вас полностью поддерживаю...очень неприятно когда такое происходит, да еще и за свои же кровные. Поэтому очень уж понравилась идея обмена опытом, когда была моя первая покупка (лет 7 назад) информации практически не было, все приходилось делать наобум, на свой страх и риск. Наверно все-таки соберусь и тоже сделаю несколько обзоров...

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
aseka
Есть у меня асосовские сумки. Не Китай, адназначна :) , потому как "Сделано в Индии".
Китае этими товарами никто и не торгует, уровень доходов там не тот.
Заблуждаетесь, торгуют, еще как. Есть и специальные магазины беспошлинной торговли. Есть сетевые, типа Парксона, приедешь туда утречком, а там распродажи, распродажи по отделам....Удавалось шикарные вещи покупать с 70-80%% скидкой. Богатых и обеспеченных людей в Китае много.

gibbs

gibbs

Начинающий
Баллы
20
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
жене купил такую сумку
Очень женственная модель! милашечка :)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

А я себе вот такую купила, серенькую.
только складочки по дороге прижались и не торчат, а гладко лежат.
может еще оттопырятся? :)
Похоже у нас с Вашей супругой вкусы сходятся :)

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
aseka
Есть у меня асосовские сумки. Не Китай, адназначна :D , потому как "Сделано в Индии".
Китае этими товарами никто и не торгует, уровень доходов там не тот.
Заблуждаетесь, торгуют, еще как. Есть и специальные магазины беспошлинной торговли. Есть сетевые, типа Парксона, приедешь туда утречком, а там распродажи, распродажи по отделам....Удавалось шикарные вещи покупать с 70-80%% скидкой. Богатых и обеспеченных людей в Китае много.

:) асос кстати английский бренд.. да и качество с асоса на много лучше.
разница лишь в том что покупая левые вещи с китая,вы должны осозновать,что эти вещи шьют в подвальных помещениях из не понятного материало,тоесть в принципе за качеством товара им отвечать не перед кем,так как люди изначально понимают у кого они покупают..

:) кстати сами граждане китая все эти вещи,которые сделаны в подсобках не носят,а покупают брендовые вещи по нормальным ценам..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

:) я думаю все мы здесь не от того что у нас полно денег,а потому что,мы не хотим переплачивать за товар с 200 % наценкой..

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
покупая левые вещи с китая,вы должны осозновать,что эти вещи шьют в подвальных помещениях
Понятно - левые шьют в подвалах. А правые где?
А заводов и фабрик в Китае совсем уже не осталось? Одни подвалы ? :)
И как определить левая вещь или нет?
Может я и левую купила, но прикопаться ни к чему не могу. Ну не к чему!
Я вообще-то придира еще та :) Не люблю косяков даже мелких.
Разве на химанализ сдать чем там кожу дубили и красили? Запахов правда нет, тест на стойкость краски на белую тряпочку прошла даже красная сумка. Больше не знаю самостийных методов проверки.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Vega2

:eek: сарказма у вас не отнимать:)

так вот именно все это конторки,которые шьют китайское барахло за качество не отвечают.. так как они прекрасно понимают,что покупателя не будут там искать качество. вот в чем разница. :)

а к брендовым вещам,вы всегда сможете предьявить претензии или в крайнем случае обменять..

специально для вас видео)

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
зря вы, подарил сумку такую жене и сестре, они те еще привереды, качество им очень понравилось. да и сам я сказать очень был удивлен.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Чет сумка не впечатлила за 50 бачей :eek:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сарказма у вас не отнимать

так вот именно все это конторки,которые шьют китайское барахло за качество не отвечают..
Ну давайте сама убавлю :eek:
Ну почему все же Вы думаете, что всё в Китае изготавливается только в конторках? Априори отвергать саму возможность наличия в Китае производств легкой и другой промышленности (не подвальной) Вы же не станете? Или и им Вы тоже отказываете изначально в наличии качества?

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
Чет сумка не впечатлила за 50 бачей :)

а за сколько впечатлить должна была, за 5 баксов? Я честно говоря сколько ходил по нормальным магазинам с женой у более менее нормальной вещи ценник за 3.5к выходит.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Basileus

Basileus

Крутой иБаер
Баллы
1 011
Недавно пришла посылка товаров с таобао на 6,5 кг. Ни одной некачественной вещи не было, все отличного качества, ярлыки каких-то китайских брендов, по цене как минимум в 1,5 раза дешевле.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Куда-то в оффтоп пошли, от сумки-то :D
Понятно, что Китай - сборочный цех планеты, у меня вот кейс Antec стоит - Made in China, но острых углов там нет (может, кто помнит, об кейсы вечно поцарапаться шанс был), сталь толстая и весит он ахтунг сколько. С одной стороны - бренд, с другой - китайщина :Rose: И как тут судить-рядить?
Другое дело, что вот сюда, в магазины, везут вещи откровенно похабного качества (это я уже про шмотки), которые и достойны презрительного отзыва "а, китай..." Когда гипермаркет торгует кроссовками со скидкой 50% и конечной цене меньше 5 баксов - я точно знаю, что это кидалово. Обувь не может столько стоить! Тем более новая, тем более для живых людей (покойникам сойдёт :lol: ) Меня в обувке прежде всего интересуют износостойкая подошва, которая не сотрётся через три месяца до стельки и не треснет пополам (минимум две пары обуви именно так и закончили своё существование у меня :beer: при том, что я паркуром не увлекаюсь), и водонепроницаемость (для зимней/осенней обуви). А то чуть снег подтает, и хлюпаешь... Так уже получается, что качественная обувь в моём опыте завязана на бренды. Которые частично или полностью могут изготавливаться в Китае.
А электроника и всякие запцацки просто не могут не идти из Китая - мышки, клавиатуры, двд-приводы и т.п.

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
Разговор же о сумках. Подкиньте пару сайтов с сумками. Может найдем прниемлимые предложения.

Live