Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Вот и мой первый обзор. Надеюсь, кому-нибудь он будет полезен.
Предыстория покупки такова: возникло у жены желание приобрести сумку кожаную, а ценник в наших магазинах не очень гуманен. Так как на днях я оформил нормальную кредитную карту, решено было поискать что-нибудь недорогое на ебэе. Сперва посмотрели предложения у рекомендуемых на данном форуме продавцов, однако жене ничего из имеющегося не понравилось. Тогда обратились к поиску на самом ебэе. В итоге был выбран от этот вот лот Brand Women Real Leather Handbag Shoulder Bag Purse-618. Продавец из Гонгонга, ценник на доставку явно завышен, но зато товар по весьма приятным ценам, к тому же можно как поучаствовать в аукционе, так и сразу взять BIN.
Первый раз участвовал в аукционе, потому было волнительно. Т.к. аукцион заканчивался рано утром (я в это время был в пути на работу), было решено зарядить снайпера. С его помощью лот достался мне за 38.50 (плюс доставка 18.50). Сразу оплатил палкой, а через пару дней попросил у продавца трек (который на следующий день и получил).
Посылка начала трекаться на почте Гонконга 21-го августа. Получена на почте России 1-го сентября (не ожидал такой оперативности от нашей почты, приятно удивлен). Теперь фотки: посылка
что было внутри
сумочка
сумочка + жена
В общем супруге очень сумка понравилась, она покупкой довольна, впрочем, как и я (ибо сэкономлено немало средств из семейного бюджета ).
Это конечно понятно, но сути не меняет. Доставка ему обходится явно дешевле, чем он декларирует. Мне все равно, я ориентируюсь на конечную сумму, и она меня устроила. Но в обзоре я посчитал нужным данный нюанс отразить (за это продавец также получил в фидбеке на одну звездочку меньше).
данный прод сам накручивает цены на аукционе ... сам хотел у него купить сумку себе, теперь думаю что делать качество сумки хорошее? молнии нормальные?
Вполне возможно, что накручивает. Но я на сумму около 38 и рассчитывал (они я так понял за эту сумму обычно и уходят). Качество хорошее (кроме наплечного ремня, он не кожаный, только кожаная накладка с одной стороны, но он и не нужен по большому счету). Внутренние молнии без нареканий, а вот к внешней надо приноровиться. Особенно с застегиванием, но это может быть только поначалу, пока не разработается.
Поздравляю с покупкой. Мне лично все равно сколько цены уйдёт в шиппинг. Продавцы конкурируют и хотят получать прибыль, а не кормить ебай. Похоже сумочка заготовлена для продажи на таобао (судя по пакету).
Все купленные мной 5 сумок (или шесть уже?? ладно потом посчитаю) были ценой ок 60 долларов с доставкой. Что для натуральной кожи считаю очень даже нормально. Во всяком случае у нас. Да еще натуральных и не найдешь, или одна-две по 4 тыс и выбора никакого. Кожзам сплошь по 900-1300 руб, на один сезон многие только. Качество у всех моих сумочек хорошее, и выделка и пошив.
Если Вы в руках вещь не держали, своими глазами в натуре не видели, не надо бросаться словами. Все тут лохи не понимающие ничего в качестве, Вы один фирменный эстет? Точнее сноб.
Согласна с aseka. Именно у этого прода покупала 2 сумки, сделал символическую скидку на доставку - 2 бакса... Но речь не об этом. Качество сумок не выдерживает критики, особенно качество металлической фурнитуры - в зазубринах и наплывах. Сами сумки форму не держат совершенно. Ну кожа, да... А толку? Быстренько продала обе за цену покупки с доставкой. Покупала вот эти:
Если Вы в руках вещь не держали, своими глазами в натуре не видели, не надо бросаться словами. Все тут лохи не понимающие ничего в качестве, Вы один фирменный эстет? Точнее сноб.
Я не за себя Вас цапнула :lol: Я давно на подобное не обращаю внимания. А людей не люблю когда обижают. Забираю сноба обратно. Эстета оставляю :ROFL: И алаверды
Видите ли, задача была не купить фирменную сумку по низкой цене, а купить ту сумку, которая жене понравилась (обязательное условие - кожаная). На бирочки не дро.. не обращаем внимания.
Тоже поддержу aseka. Наверно никогда не пойму рвение людей к китайскому "барахлу". Если жалко денег, то дождитесь сезонных скидок и купите брендовую вещь. И качество будет отменным и удовольствие получите, уж не стоит экономить на себе любимых. Перечитав много тем на этом форуме, невольно приходишь к выводу, что эта неистрибимая тяга к "халяве" и ее дешевым заменителям заложена где-то на подсознательном уровне. Видимо дефицитное детство сказалось, когда люди сидят и ждут своих посылок по 20-30 дней, как малые дети сидят и ждут 1 января, чтобы получить свои подарки)) И сколько раз было замечено, что либо заказывают абсолютно ненужные вещи, либо получив неработающие, машут рукой мол ну и фиг с ним за такие то деньги я еще закажу... Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а скупой всегда платит дважды :wink: