shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Женская кожаная сумка из Китая

• Автор темы MadPiton
  • Дата начала
M

MadPiton

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!
Вот и мой первый обзор. Надеюсь, кому-нибудь он будет полезен.

Предыстория покупки такова: возникло у жены желание приобрести сумку кожаную, а ценник в наших магазинах не очень гуманен. Так как на днях я оформил нормальную кредитную карту, решено было поискать что-нибудь недорогое на ебэе.
Сперва посмотрели предложения у рекомендуемых на данном форуме продавцов, однако жене ничего из имеющегося не понравилось. Тогда обратились к поиску на самом ебэе.
В итоге был выбран от этот вот лот Brand Women Real Leather Handbag Shoulder Bag Purse-618.
Продавец из Гонгонга, ценник на доставку явно завышен, но зато товар по весьма приятным ценам, к тому же можно как поучаствовать в аукционе, так и сразу взять BIN.

Первый раз участвовал в аукционе, потому было волнительно. Т.к. аукцион заканчивался рано утром (я в это время был в пути на работу), было решено зарядить снайпера. С его помощью лот достался мне за 38.50 (плюс доставка 18.50).
Сразу оплатил палкой, а через пару дней попросил у продавца трек (который на следующий день и получил).

Посылка начала трекаться на почте Гонконга 21-го августа. Получена на почте России 1-го сентября (не ожидал такой оперативности от нашей почты, приятно удивлен).
Теперь фотки:
посылка

что было внутри

сумочка

сумочка + жена

В общем супруге очень сумка понравилась, она покупкой довольна, впрочем, как и я (ибо сэкономлено немало средств из семейного бюджета :) ).

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
А мне сказали покупай LV...Пришлось покупать)

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
MadPiton
Стоимость шиппинга не завышена, а просто продавец часть стоимости от сумки добавляет в доставку чтобы платить меньше Fee. А сумка нормальная.

M

MadPiton

Новичок
Баллы
0
MadPiton
Стоимость шиппинга не завышена, а просто продавец часть стоимости от сумки добавляет в доставку чтобы платить меньше Fee. А сумка нормальная.

Это конечно понятно, но сути не меняет. Доставка ему обходится явно дешевле, чем он декларирует. Мне все равно, я ориентируюсь на конечную сумму, и она меня устроила. Но в обзоре я посчитал нужным данный нюанс отразить (за это продавец также получил в фидбеке на одну звездочку меньше).

Lotin

Lotin

Новичок
Баллы
0
Сумочка хорошенькая, я себе точно такую монгольскую покупала, только из замши.

V

Viton

Начинающий
Баллы
9
Сумка нормальная, а вот зведочку надо бы вернуть взад

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
данный прод сам накручивает цены на аукционе ... сам хотел у него купить сумку себе, теперь думаю что делать
качество сумки хорошее? молнии нормальные?

M

MadPiton

Новичок
Баллы
0
Вполне возможно, что накручивает. Но я на сумму около 38 и рассчитывал (они я так понял за эту сумму обычно и уходят).
Качество хорошее (кроме наплечного ремня, он не кожаный, только кожаная накладка с одной стороны, но он и не нужен по большому счету).
Внутренние молнии без нареканий, а вот к внешней надо приноровиться. Особенно с застегиванием, но это может быть только поначалу, пока не разработается.

C

crack63

Начинающий
Баллы
19
Покупал такие сумке жене и сестре, первую красную у этого же прода, вторую черную у другого, качество отличное цена отличная!

K

Kelv

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой.
Мне лично все равно сколько цены уйдёт в шиппинг. Продавцы конкурируют и хотят получать прибыль, а не кормить ебай.
Похоже сумочка заготовлена для продажи на таобао (судя по пакету).

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
лот достался мне за 38.50 (плюс доставка 18.50).
Все купленные мной 5 сумок (или шесть уже?? ладно потом посчитаю) были ценой ок 60 долларов с доставкой. Что для натуральной кожи считаю очень даже нормально. Во всяком случае у нас. Да еще натуральных и не найдешь, или одна-две по 4 тыс и выбора никакого. Кожзам сплошь по 900-1300 руб, на один сезон многие только.
Качество у всех моих сумочек хорошее, и выделка и пошив.

Новичок
Баллы
0
Vega2, а вы у кого покупали? Что-то мне таких цен находить почти не удаётся, не там смотрю, наверное.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
:Rose: когда же люди поймут,что этот китайский левак не стоит ни каких денег.. за 50 $ можно фирменную взять на распродаже

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не сохраняла специально, а часть из аккаунта уже смылись :Rose:
ну вот к примеру
винтаж у этого взяла - ужасно нравится сумочка, так идет к костюму, шубке, мешки к ним все же не комильфо
Ну и ТС ссылку давал, его прод тоже у меня в заначке сидел, но у всех ведь не купишь :)
А еще одну на Алиэкспресс брала.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

за 50 $ можно фирменную взять на распродаже
Вы там в Москве поближе :)
Уговорите их с фирменными распродажами к нам приехать.
когда же люди поймут,что этот китайский левак не стоит ни каких денег.
Если Вы в руках вещь не держали, своими глазами в натуре не видели, не надо бросаться словами. Все тут лохи не понимающие ничего в качестве, Вы один фирменный эстет? Точнее сноб.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Согласна с aseka. Именно у этого прода покупала 2 сумки, сделал символическую скидку на доставку - 2 бакса... Но речь не об этом. Качество сумок не выдерживает критики, особенно качество металлической фурнитуры - в зазубринах и наплывах. Сами сумки форму не держат совершенно. Ну кожа, да... А толку? Быстренько продала обе за цену покупки с доставкой.
Покупала вот эти:

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Если Вы в руках вещь не держали, своими глазами в натуре не видели, не надо бросаться словами. Все тут лохи не понимающие ничего в качестве, Вы один фирменный эстет? Точнее сноб.

:) я не пытался вас чем то обидеть.

просто эти вещи китайские не стоят этих денег,вы представьте оптовые цены этих вещей. максимум по 5 $ сумка.

сейчас цены на китайские вещи и брендовые среднего качество сравнялись. вот что я хочу донести до вас :wink: :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вы представьте оптовые цены этих вещей
Представляю. Но также хорошо представляю (и знаю, и вижу) накрутки торговли.
сейчас цены на китайские вещи и брендовые среднего качество сравнялись.
Верю. Как и в то,что часто бренды в том же Китае и делаются. только вместо бирочки сделано в Китае пришивается другая :lol:

я не пытался вас чем то обидеть.
Я не за себя Вас цапнула :lol: Я давно на подобное не обращаю внимания.
А людей не люблю когда обижают.
Забираю сноба обратно. Эстета оставляю :ROFL:
И алаверды :)

W

white_wolf

Новичок
Баллы
0
Верю. Как и в то,что часто бренды в том же Китае и делаются. только вместо бирочки сделано в Китае пришивается другая

почему же? правдивая бирочка и пришивается, только качество- не полуподвальное.

я не говорю, что в китае нет хорошего качества вещей, или *в америках* все хорошее.. но за что ТС вы.. отдал деньги, мне не совсем понятно :wink:

вот у вас сумочка- совсем другое дело :lol:

aseka писал(а):
за 50 $ можно фирменную взять на распродаже

Вы там в Москве поближе
Уговорите их с фирменными распродажами к нам приехать

мы все тут в одинаковой дали от распродаж онлайн..

M

MadPiton

Новичок
Баллы
0
но за что ТС вы.. отдал деньги, мне не совсем понятно %)

Видите ли, задача была не купить фирменную сумку по низкой цене, а купить ту сумку, которая жене понравилась (обязательное условие - кожаная).
На бирочки не дро.. не обращаем внимания.

ursula3030

ursula3030

Новичок
Баллы
0
Тоже поддержу aseka. Наверно никогда не пойму рвение людей к китайскому "барахлу". Если жалко денег, то дождитесь сезонных скидок и купите брендовую вещь. И качество будет отменным и удовольствие получите, уж не стоит экономить на себе любимых. Перечитав много тем на этом форуме, невольно приходишь к выводу, что эта неистрибимая тяга к "халяве" и ее дешевым заменителям заложена где-то на подсознательном уровне. Видимо дефицитное детство сказалось, когда люди сидят и ждут своих посылок по 20-30 дней, как малые дети сидят и ждут 1 января, чтобы получить свои подарки)) И сколько раз было замечено, что либо заказывают абсолютно ненужные вещи, либо получив неработающие, машут рукой мол ну и фиг с ним за такие то деньги я еще закажу...
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а скупой всегда платит дважды :wink:

Live