нежно и с удовольствием крутить... фокусировочное кольцо. прочно закрепить, лучше даже зафиксировать лазер, луч направить на головку спички в 10-15 см, и меееееедленно крутить фокусировочное кольцо.
serj-flash Во-во, я тоже не понимаю, зачем людям в быту нужен лазер, да еще такой мощности. Недавно купил инфракрасный термометр (пирометр), там встроенная лазерная указка, поигрался и успокоился
Всем привет любители лазерных указок.Хочу в данной теме написать про свою 200мвт.заказал на фокале лазерную указку ждал 27 дней вчера пришла.в коробочке аккумулятор 18650 зарядка ключики.И вот я весь такой на радостях.вставил аккумулятор повернул ключик поднял шторку и нажал на кнопку.синенький светодиод вспыхнул ярко.а вот лазера так и не увидел.видно только чуть еле заметное красное свечение.Пришлось её распилить пополам так как она не разборная драйвер греется.короче сгорел ИК диод.Брак Попался это печально.
я чет не рискнул бы брать лазер такой мощности - и себе глаза сожжешь и комунибудь посветишь или ребенок схватит - зачем они вобще нужны, такие мощные?