Честно говоря не могу ручаться, я думаю здесь никто такой мощный не покупал, да и зачем он, разве что сигнал бедствия попытаться подать кому-то, или костёр в походе без спичек зажечь. И то для этого есть более дешевые и рациональные решения. В любом случае вот этот лот
bartwell см. 3ю фото этого поста там должно выкручиваться внешнее кольцо. ТОЛЬКО надо быть предельно осторожным, центральная часть с самим лазером жестко припаяна к плате и ее легко и безвозвратно отломать. Т.е. крутить внешнюю часть не давая крутиться центральной. так же можно с обратно стороны очень длинным предметом (пинцетом) добраться опять же до платы. В проваливании кнопки возможно виноват выпавший уплотнитель или небольшой проворот центральной части с лазером и платой.
по идее 800 мегаватт мощнее 200-т. да и зеленка говорят лучше смотрится..очки хорошо бы еще к ней. Вопрос такой, что вообще лучше их этих двух по качеству сборки и мощности?
sleepnow почему же? все же 800милливатт больше чем 200 милливатт. вам для чего? побаловаться хватит 100-200 милливатт, но такие мощности очень опасны для глаз, без очков не рекомендовал бы я с ним баловаться
SalamandeR Пашет, правда уже не у меня) И еще несколько таких так же пашут. Дальность не мерил, но думаю в темноте на н-ко км лупит.Sniper Laser Это то же самое, что на фокале. вообще этот даобао похож на фокал как две капли воды, только процентов на 20-30 дороже.
Sniper Laser, днем луч не видно. Ночью видно хорошо, в туман - просто великолепно. К слову, ночью во время облачности видно, как луч достает до облаков. А спичку зажечь - дело не такое и простое на самом деле... Лично в моем исполнении, дай бог с нескольких сантиметров поджечь.
Здравствуйте! Нечаянно сдвинул линзу, которая под самой головой, посажена на клей типа клеящим пистолетом. Никак немогу вернуть её на точное место - светить стал хуже. Кто-нибудь что-нибудь может подсказать по решению проблемы?