теперь расскажу о реальном применении.
заодно хочу задать вопрос тем кто покупал дорогие лазеры.
сам купил себе вот это 800 ватт.
China Electronics Wholesale and Dropship

www.sunsky-online.com
но потом понял что надо было брать чтото из этого:
или может мощнее.
ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНЮ ЗАЧЕМ
меня интересовала лазерная гравировка на металле. или в общем нечто что может оставлять след на металле. вот и выбор пал на это.
кстати сразу вопрос владельцам 200 mv попробуйте посветить например на нож кухонный останется ли что либо на поверхности типа следа какого нибудь.
я знаю что промышленные лазеры стоят очень дорого но вот попробовать захотелось.
мне реально лазер помог когда блин шел в гаражах поздно вечером а свет вырубили. фонарика не было а эта игрушка была. если направлять на стену то отражаемый свет очень сильный.
+ думаю эта вещь может напугать бродячих собак но тоже ночью. тесты на паре собак и кошек показали что боятся они такие вещи.
есть ещё мысль по применению. если едешь по темной дороге и какой нибудь придурок слепит тебя фарами и никак дальний убирать не хочет. вот тут можно тоже бахнуть такой штуко. Хотя знаю нашу российскую действительность могуть догнать и самому засветить куда надо + аварии никто не отменял.
ну и ещё мысль было ы прикольно несколько таких лазеров пустив в небо сделать какую нибудь рекламу. или на стену здания например.
а из минусов, батарейки очень быстро сажаются. ну по крайней мере яркость быстро падает. минут через 10 точно.