Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: Я хотела купить две штуки товара у одного продавца. У него указана стоимость отправки за один товар - 7,5 фунтов. Я спрашиваю, сколько будет за доставку двух товаров. Он отвечает - 10 (7,5 +2,5). Я покупаю два товара и прошу инвойс. Продавец пишет, что он ошибся, доставка в Россию стоит 12,5 за один товар, но раз это его ошибка - он согласен прислать мне два товара за 18,75. Я предлагаю ему расторгнуть сделку. Он присылает инвойс на 10. Я оплачиваю. Жду товар и тут товар приходит. Эта... редиска запаковала хрупкий товар только в обычную бумагу, без коробки. На посылке указана стоимость шиппинга - 5 фунтов. То есть, редиска все же не мытьем, так катаньем сэкономила. Упаковка товара, естественно, всмятку. Сам товар жив. Я брала одну штуку себе, а одну для продажи, но с продажей я пролетела, придется оставить себе. Вопрос: что делать с поганцем? Товар, естественно, не в том виде, в котором он был на фото. Открывать кейс по несоответствию? Но, возвращать товар мне будет не выгодно. Хочу написать ему "приятный" отзыв. Помогите, пожалуйста, сформулировать. И про попытку завысить цену шиппинга и про упаковку бьющегося товара в обычную бумагу. Но, только чтобы ибей отзыв не удалил Спасибо
Admi78Rus, Я не уточнила реальную цену доставки. Реальная цена доставки, за которую мне присылали другие продавцы два таких же товара в коробочке, завернутых в пузырчатую пленку - 8-10 фунтов. Собственно, за 10 мне и три таких же отлично упакованных товара присылали.
landre, Вес посылки - 600 гр. Одна штука товара стоила 20 фунтов, две, соответственно - 40.
Lobahh, балин, уже мильйон раз обсасывали эту тему......вам было предложено за 10фунтов без разницы сколько чего весит, вы согласились и заплатили, вы получили тем способом доставки что заказывали? Если да, какие ещё вопросы относительно стоимости доставки? остальные 5фунтов это расходы, и у разных продавцов они могут быть разными, фирштейн?
daddy, мне пофиг на его расходы. Я с ним обговорила сумму. Я ее заплатила. Мне прислали товар, не соответствующий описанию. Причем, таковым он стал из-за хреновой упаковки. Так ферштейн? Али нет еще? Вы что-нибудь хрупкое когда-нибудь заказывали? Вам нормально будет, если вам его просто в бумажке пришлют? Или вы вот этот свой бред про расходы продавца себе же расскажете и успокоитесь?
Я бы поставил нейтральный отзыв, в котором написал бы "плохая упаковка" и забыл. От негатива он только разозлиться и перестанет шипить в Россию. А нейтрал скорее всего натолкнёт на размышления. Да, и в Англии просто не знают, что в России по посылкам ходят. У них это не принято
landre, Спасибо! Я бы поставила нейтрал, но мне вот эта чехарда с попыткой повысить шиппинг не понравилась. mills, я вот тоже все больше склоняюсь к тому, что надо выбрать того, кто нормально пакует и не создает проблем, и у него брать daddy, Больше всего мне в некоторых эээ... людях нравится привычка чуть что орать "сама виновата" и "у меня длиннее".
относится, но не значится как самим товаром. Вот будет предлагаться к продаже оригинальная упаковка как товар, а не как составляющая тогда и будет так правильно.