Сказочник Ха, они мне написали еще 16-го, что посылка отправлена
Честно говоря, мне вообще фиолетово на неё, но мой 5-ти летний сын мне уже весь мозг вынес... Он мальчик умный, часто со мной в инет-магазинах отоваривается и прекрасно знает о том, что посылку можно ОТСЛЕДИТЬ... Вот и требует от меня инфы о том, где его фотобрелок находится!!! :lol: :lol:
Получил первые 2 телефона с этого магазина. Поюзал, всё номально. Доставка пакета - очень быстро. 15 февраля оплатил, 28 февраля получил. Качество девайса по внешнему виду очень приличное. Симки обе работают нормально. Камера, звук и пр. мульти всё ok. Русский яз. так себе, бывало и получше. GPRS не испытывал. Кому интересно:
BigDad izgar Невнимательно читал описание. Я уже стал привыкать, что в китайских телефонах, как в Брабусе - есть всё! В первом не оказалось радио :ROFL: Но он продался сразу. Второй. Внешний вид - очень качественный. Щели, стыки, кнопки, задняя крышка - всё очень аккуратно, как в честных телефонах. Телефон довольно увесистый, такое ощущение, что корпус металлический, как в брендовой Нокии. Со стороны смотрится тоже солидно, сразу бросается в глаза. Батарея: 5600 :ROFL: Но и по размерам не маленькая. SIM: в прочих китайцах был опыт, что та симка которая стоит под №1 ловит лучше, чем №2. В этом тел. обе ловят одинаково хорошо. TV: как и у прочих, ловит нормально если телевышка в твоём населённом пункте, чёрно-белый пал. Звук: как и прочие китайцы, очень громкий и 2 динамика,3D-эффект. Фото: производитель написал 1,3. Но! Снимает она лучше чем мои 2Mpix на HTC 3400. :wink: Экран: порадовал, стилус и не понадобится, очень напоминает айфон и неплохо реагирует на пальцы. Кстати главная менюшка срисована с айфона, включая метод снятия тел. с блокировки. Навигация удобная, не тупит, быстро перемещается по страницам. Кнопки не заедают, нажимать удобно, легко отзываются. Блютус: нормально. FM: без проблем. Самый большой минус: русский язык. Не то чтобы корявый, хотя и это присутствует. Но меню и подменю перепутаны русский и английский. Допустим заходим в TV - русский, в настройки TV - английский и т.д. Ещё минус, уже говорил, упаковочная коробка. Я как коробку увидел, мне это напомнило, как мы в юности пили на привале рижский бальзам из открученного поворотника от мотоцикла. Такой тарой опорочили хороший напиток. GPRS не смотрел, не было времени, сегодня проверю. Если нужно какую-то конкретную функцию проверить спрашивайте.
Кстати продавец отправил пакет с телефонами на следующий день после заказа, т.е. 16.02. А деньги с моего банка ушли через пэпал только 19.02. Вчера получил ещё два девайса:
BigDad Телефон довольно увесистый, такое ощущение, что корпус металлический, как в брендовой Нокии По описанию думал что это какой-то прличный телефон.... а по ссылке дешевая китайская пластмасса крашеная серебрянкой