Могу также сказать, что тайни диил мне также помог в выборе, как вот у него оказалось проще(ну так получилось) выбирать, каталогизировать итд итп.
Но скажу честно, если бы я эту тему прочел - ничего бы у них не заказывал.С завалами на почте понятно. Но есть порядок.
Нет доставки -верните деньги.Палка ж не будет входить в мое(почты или магазина) положение.Да и магазин, судя по его действиям -не будет тоже.
Меня больше всего смутили и заставили таки волноваться попытки вернуть деньги ненужными поинтами или часть. Вообще то...как бы так помягче -это ...нет мягких слов.Это просто развод и грабеж сред бела дня.
Может где это было прописано? Я не видел(не утверждаю что это не прописано -но я искал и невидел. Опять же если написано -почему не большими буквами в заглавном баннере?А раз не пишете -то магазин и виноват.)
У меня claim с ними с 4 января.И меня реально беспокоит перспектива потерять деньги.Более того, даже 10% от них -это ощутимые деньги и они заработаны, а не украдены или забарыжены.
С другой стороны - я понимаю проблемы магазина -но они в них отчасти виноваты также и сами - так как гнались за валом продаж и рисковали, не беря в учет, те ньюансы с почтой итп, что произошли.
Предупреждайте -и люди сами решат: покупать или нет, а не на каждом углу сайта мол всё четко тут защита так нарисована, что хрен сотрешь

, а на деле чистое кидалово.
Хотя конечно, по приходу товара -деньги необходимо вернуть.Я так и писал -мол дойдет -верну.А пока ни денег ни товара и возможность получить что либо - не очень ясно прослеживается.