dmi3y76
Новичок
- Баллы
- 0
Моя проблема разрешилась - сегодня получил перевод от tinydeal, наконец то :Yahoo!: . Пойду им отпишусь, а то сейчас пришло от них письмо, пишут что мою проблему решить не могут....
в полном объёме? Вы писали, что предлагают 90% от покупки и за доставку не хотят платить.сегодня получил перевод от tinydeal, н
как ни странно вернули ровно 90% от той суммы что я заплатил(посылка+платная доставка)в полном объёме? Вы писали, что предлагают 90% от покупки и за доставку не хотят платить.
Как сделать, чтобы мой заказ не висел в личном кабинете? Хочу сделать подарок человеку, но он имеет доступ и конечно же увидит, что там заказано. Как мне скрыть заказ?
два аккаунта на один и тот же адрес? Так нельзя, кажется.
стоит ли сейчас что-то заказывать, то есть у китайцев нг начинается, переждать?
Я думаю, вы как честный покупатель вернёте деньги, если вдруг придет посылкакак ни странно вернули ровно 90% от той суммы что я заплатил
Вообще очень удивительно что 90% вернули,обычно не больше 30% предлогают...
А другие не реально доказывали.но я реально доказал
А другие не реально доказывали.
Бизнес по-русски.Ваши предположения
Бизнес по-русски.
Это продавать, как в России.Покупать в России
При этом,отирая здесь все углы, знают все тонкости работы магазина и доставки товара до покупателя.почему у одних не возникает проблем, а у других, как они пишут эти проблемы постоянно и при всём при этом они продолжают делать покупки в этом магазине?
Потому что общаются и изучают вопрос, а не пищат от счастья от "Оно взяло у меня деньги. Я доволен".При этом,отирая здесь все углы, знают все тонкости работы магазина и доставки товара до покупателя.
Для чего,для нормальных покупок, или ищут лазейки чтобы умыкнуть?(к примеру в предновогоднее время,из за завала на таможне и плохой работы Почте РФ, вследствие чего в разы возрастает время доставки,а в купе и положительное решение в претензионном споре).Потому что общаются и изучают вопрос, а не пищат от счастья от "Оно взяло у меня деньги. Я доволен".