Когда подключаете винт через переходник IDE-SATA то необходимо перевести его в режим SATA 1 иначе работать не будет!!! Нечего на зеркало пинять коли рожа крива ...
Что-то странное творится в нашем королевстве............. Вчера посылка была зарегистрирована в Украине, в Обухове - сегодня уже нет о ней никакой информации!!! Не бъётся ни в каких поисках!!! Идти писать заявление на почту о пропаже посылки?
Заказ делал 16.03.2011, все трекалось и шло нормально, застряло "с 26.03.2011 Вылетело из Китая в страну назначения" и больше ничего. Даже не знаю что делать, еще подождать, или на почту сходить?
vkieve Вы хотите чтобы ваша посылка за день дошла? Подождите ещё, обычно пара недель это норма до попадания на таможню. Тем более часто вбивают информацию о статусе посылки с запазданиями.
кто то писал про то что магазин за брак деньги не возвращает. Заказывал у них весы 200 грамовые, которые с упаковкой и батарейками в комплекте. Из 3-х весов одни не работали. снял это на видео, отправил им. Без всяких вопросов написали что сделают возврат за весы в течении 3-х дней. и вот с палки пришло письмо о возмещении. так что магаз делает возвраты за брак
Получил сейчас посылку с мелочевкой всякой и с G5. Все на месте, упаковка отличная, как всегда.
Немного о Star G5. После получения с этого магазина i9+++ ожидал, что G5 будет таким же. Каким же было мое удивления, что я ошибался. Телефон просто отличный :( тач работает шикарно, экран яркий. Сходу определил флэху на 8 гигабайт. Корпус качественный, звук из динамика громкий, ТВ ловит хорошо. И самое главное - очень шустро работает! Теперь в раздумьях поставить его на боевое дежурство. По сравнению скорости работы с PinPhone 3GS это просто спортивный болид. В руке лежит хорошо. Батарея в процессе тестирования, но уже по весу можно сказать, что держать будет более-менее. В общем можно рекомендовать для покупки.
[quote name='N'drew']Подождите ещё, обычно пара недель это норма до попадания на таможню. Тем более часто вбивают информацию о статусе посылки с запазданиями.[/quote] Да, спасибо. Дождался. Буду более спокойно относиться к доставкам. Просто прошлая дошла за 11 дней и заказана была позже этой на 8 дней. Трек тоже обновился. Похоже на таможне вскрывали, но все на месте и даже вроде все рабочее (пока не все проверил).
djoni79 на I9+++ яблоко нарисовано потому что это клон айфона. я увидел на крышке андроид и подумал, что он там и есть. какие у вас проблемы с заборами?
Заказал кучу всякого барахлишка 2 апреля, через 5 дней написал письмо с вопросом как обстоят дела с моим заказом. Сегодня пришел ответ что отправили и написали номер трека. По треку заказ был уже на почте Китая 4 апреля. А трек в самом заказе так и не высветился. Так что отправляют оперативно, но трек писать в инфо о заказе не хотят они :lol: