Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.gamesalor.com комп.комплектующие и быт.электрон Freeship
нуу.. собственно телефон совершенно обычный. на фокале видел 3х симочный тачскрин под iphone за 55$ (тоже с java). ну и за почти ту же сумму коммуникатор на винде, который лишь с 1й сим, но все-таки винда..
zih, сейчас какие-то проблемы имеются видимо (Завал на складах до таможни, и/или на самой таможне). После вылета из Китая посылки стали трекаться через две недели. Некоторые отправления как-то за неделю проскакивают. В "песочнице" много таких "счастливцев" - почитайте. *** Доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь в курсе, у данного магазина ассортимент как часто обновляется? Сейчас заметил, что многие товары уже кончаются, а новых не завозят. Уже многих вещей несколько недель как нет. Например кухонных весов.
DaNGeRman, их и нет сейчас на сайте, хотя недавно покупал. Вот я и спрашиваю, т.к. уже многих товаров нет. Вот например: мультиметр-тестер - написано: sold in 1 month: 22 pcs - т.е. 22 штуки осталось, вот-вот закончатся.(Я ошибся, это количество проданных экземпляров за месяц, а не остаток). Потом он из поиска пропадет и не будет действовать ссылка. Так и заметил. Вот и интересно - как часто обновляется ассортимент в данном магазине. UPD: во избежании дезинформации.
DaNGeRman, это я путаю Mahesvara, так и есть. Продаж за месяц это. Тем не менее вопрос про обновление ассортимента магазина остается открытым, т.к. некоторых товаров уже нет (закончились и пропали с сайта).
Значит в палке у вас неправильный индекс и улица стоят. Они же берут данные оттуда. Посылка вроде идет по индексу, а уже потом смотрят улицу и фамилию, так что пробивайте чей индекс там стоит и звоните или едьте на почту.
Да я че, первый раз покупаю через палку?! Все на палке норм. Тем более я проверил данные на сайте http://www.gamesalor.com/en-US - они совпадают с адресом на палке. Ну пробил индекс и че?? Ошиблись китайцы в 2 цифрах! И куда, нафиг, ехать - а, если этот нас. пункт за 1000 км?? Тем более посыль еще в Москве на импорте!!! :lol:
zih Рано паниковать. У Вас после экспорта прошло 3 дня. На сайте китайской почты уже никаких изменений не будет. Ждите, скоро начнет трекаться на почте России(импорт).
Флешки заказывать у китайцев - последнее дело, во первых неизвестно что это будет за флешка и какие у неё скорости. Во вторых флешки часто имеют брак и могут читаться или писаться с ошибками. И в третьих у нас они дешевле стоят. Попробуйте вбить на price.ru microSDHC 8Gb и убедитесь.