Получил сейчас посылку с мелочевкой всякой и с G5. Все на месте, упаковка отличная, как всегда.
Можешь побольше про G5 написать, интересует именно с этого магазина, тоже присматриваюсь.
Итак, за 4 дня владения телефоном могу с уверенностью сказать, что телефоном доволен и это лучшее, что у меня было из китов.
GPS нет
Меню очень удобное. Считаю удачным использование трекбола, с ним намного приятнее работать в телефоне.
Хорошая, корявостей не замечено
Вот здесь был 1 нюанс, стандартная зарядка никак не хотела входить в порт. Требуется доработка напильником(в прямом смысле этого слова). После этого с компом подружился без проблем, видит как флэшку.
Плюсы 1. Тач. Очень чувствительный и точный. Как владелец китайфона с емкостным экраном, могу сказать, что этот тач не уступает емкостным.
2. Экран достаточно яркий, ему бы разрешение повыше.
Размер - 3.6'', а не 3.8'' как указано на коробке
3. Скорость работы. Нигде не подтормаживает, не задумывается. Очень шустрый.
4. Динамик, очень громкий, хотя басов и нет.
5. Батарея. Стабильно 3 дня продержалась при достаточно высоких нагрузках (тв, wifi, демонстрация сотрудникам и прочим лицам :twisted: ). На 4 день показывает последнее деление аккумулятора, но не сдалась. Поставил на зарядку.
6. Наличие фонарика
7. Удобное извлечение карты памяти + есть заглушки от пыли на портах зарядки и карты памяти.
8. 2 способа зарядки, через стандартный разъем и тонкий от нокии
Минусы 1. Камеры, что и следовало ожидать никакие. Как я понял, 3G телефон не поддерживает, зачем тогда фронтальная камера - не понятно
2. Java приложения не сворачиваются, а сразу закрываются
3. Средний прием сигнала. Там где старая тестовая нокия не сдается (2 полоски приема из 5 ) и не теряет сигнал, то данный телефон уже вне зоны.
Особых замечаний нет, можно рекомендовать к покупке в этом магазине (при том, что цена привлекательная)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Заказала и получила i9+++ телефон отличный. ......
Если что потом куплю новую батарейку от нокиа) будет держать от 5 до 11 суток, но это еще 400-600 рубликов

По поводу замены батареи - сообщите, пожалуйста, результат. Т.к. перечитав несколько форумов понял, что замена батареи на нокиевскую не решала проблему и максимум держала несколько суток.