Что-то у меня конфуз какой-то произошел с адресом доставки. При отслеживании посылки вижу, что она едет не в тот город(Ярославль вместо Рыбинска) индекс тоже не тот!!!
[attachment=p:116916:8860cf72a45f]
Проверяю страничку с заказом - там все верно.
[attachment=p:116917:19d3811b58d9]
Что это за дела такие кто-нибудь знает? И как в такой ситуации нужно действовать??? :wink:
Ну ошиблись на почте.Перешлют по вашему адресу.У меня пару раз так бывало.па посылке бумажка прилеплена ДОСЫЛ.Ну это конечно если ваш адрес правильно указан на посылке.Из за этого сроки доставки конечно увеличатся.
[quote name='N'drew']6. Переходник есть и у нас, просто влом было в магазине искать. [/quote] Вообще честно говоря не пойму мотивацию людей. Зачем заказывать переходник, ждать 30 дней, стоять в очереди на почте чтобы получить его за такую-же цену что и у нас? У нас такой-же стоит 15 рублей в любом магазине радиотоваров, российского производства,я купил посолиднее с антикоррозийным покртием за 25 рублей.
Milsan Я тоже переходник заказывал (среди другого товара), лень по магазинам ходить искать его. А на почту хожу тогда, когда там очередей нет ЗЫ: на переходнике было написано мэйд ин Джапан :lol: (заказывал не тут, а в БИК)
Milsan то 15, а там 13. При том что пришел переходничек на вид солиднее и внутри потолще медные пластины, не то что у нас. Да и ждать было не влом, с учетом что товар для которого этот переходник был нужен тоже заказан в инете
вот когда на компе у китайца распечатывающего вашу наклейку с адресом на посылку не будет кириллицы в шрифтах и получатся кракозяблы вместо адреса - тогда цели станут яснее. :roll:
----
а китайцам до одного места шо там печатает принтер - им что кириллица, что арабская вязь - один хрен))
А дальше моделируй ситуацию - по индексу посылка пришла в твой город, но на ней написано:
Вот и мне пришла разная мелочь... Заказ был от 3го марта. Сегодня 28 марта - все получил. Итого 25 дней. Как уже многие писали выше, трек в заказе не появился. Пришлось писать письмо. Ответили в тот же день - прислали трек. Упаковка достойная, внутри куча пористой фигни - ничего не помялось, не разбилось... PIR Sensor LED Infrared Light Lamp Motion Detector Работает... Доволен... Уже приклеил к потолку Очень чувствительная штучка оказалась. С трех метров срабатывает на кошку... :evil: Digital LCD Heating Adult Body Thermometer with retail package - Градусник как градусник - делает то, что ему положено делать - мерит температуру, и даже правильно Run Step Pedometer Walking Calorie Counter По просьбе отца заказал штуку с веселым названием педометр (шагомер)... Как и все остальное работает, считает... Оказался весьма маленьким - меньше спичечного коробка USB 13 LED light lamp flexible for notebook/laptop - ну а этим я доволен больше всего... Покупал, что бы валяясь в постели в темноте подсвечивать нетбук...Светит отлично... Куплю еще, буду использовать вместо настольной лампы :wink:
На обратной стороне светильника есть 2 регулятора и 2 переключателя. один из переключателей отвечает за вкл/выкл. Вторым переключателем устанавливается время горения света - 20/60/90 сек и четвертое положение - светить всегда... Регулировки - одна яркость свечения - от минимума (ну очень тускло) до максимума... Вторая регулировка отвечает за уровень освещенности, при которой, происходит срабатывание... Т.е. можно исключить напрасное срабатывание в дневное время. У себя поставил почти на минимум - срабатывать начинает только в сумерках...
По поводу яркости. Как какое то реальное освещение использовать не получится. Я и не ожидал от этого светильника альтернативы освещению. Но как временная подсветка для того что бы пройти ночью по коридору - просто супер. Жена потребовала купить еще 4 штуки, будет подсветка в шкафах:cry:
Покупал на DX подобный. Пролетал 3 дня - разбил стабилизатор. Заказал стабилизатор - пролетал еще 2 дня, отбил задний винт. Все никак не отнесу к знакомому спаять эти проводки размером с волос. А вообще игрушка своих денег стоит, если бы не маломерная квартира, то прожила бы значительно дольше. Вот есть целая тема про вертолеты: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic28055.html