Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.gamesalor.com комп.комплектующие и быт.электрон Freeship
Stanislav83 как я понял их "политику," описанную на сайте, ничего возвращать они не будут. В лучшем случае, тебе придётся отсылать брак обратно. Типа "низкая цена компенсирует отсутствие гарантий"
Stanislav83 как я понял их "политику," описанную на сайте, ничего возвращать они не будут. В лучшем случае, тебе придётся отсылать брак обратно. Типа "низкая цена компенсирует отсутствие гарантий"
На БИКе цена на эти устройства ниже, заказал у них, т.к. не было еще брака ниразу. Теперь вот думаю лучше бы я на БИКе заказал, там хоть рефунд без проблем.
Кто-то говорил что долго собирают заказ, не соглашусь с Вами. Вчера вечером заказал 9 позиций, сегодня в деталях уже есть трек номер. Подскажите, пожалуйста, как отправить посылку на адрес который отличается от PayPalовского?
После полученных i9+++ терзают сомнения, а не зря ли заказал :lol: P.S. Кстати, цена поштучно дешевле :wink: Налетай, пока не передумали (1 - 82.99 USD, 10 - 89 USD)
делал заказ у них, на 25 $ заказал приличное количество мелочёвки полезной) после заказа попросил по мылу чтоб страну изменили на беларусь, сменили и на след день отправили.
шло 21 день, пришло в коробке хорошо упакованно внутри было, практически ничего не повредилось.
Пришла мне моя мелочевка, заказанная 15 февраля. Всё в пенопластовой коробке, целое, несмотря на потертости самой коробки. Внутри ещё был поролон проложен. 1. Термометр работает, почти такой же как на BIC, только цифры на дисплее крупнее. 2. Прикольные фонарики, светят ярко для брелка, с виду очень неплохо выглядят. 3. Давно хотел прикуриватель дома иметь, работает замечательно. Жаль мощность совсем небольшая. 4. Классная вещь, работает хорошо. Жаль что только купил такую, а не раньше. Могла бы реально быть нужна кучу раз. 5. Аккумуляторы рабочие, пока вставил их в часы, светят уже несколько часов. Емкость не проверю точно, но уже доволен. 6. Переходник есть и у нас, просто влом было в магазине искать. 7. Термометр рабочий, сравнивал с ртутным, показания сошлись, только меряет за 20 секунд. Доволен. В аптеке такой же стоит в 3 раза дороже. 8. Часики смотрятся неплохо. Подсветка веселая. Время, будильник термометр и календарь. Сейчас ещё подешевели они, так что буду брать друзьям ещё. При горящей подсветке термометр показывает завышенную температуру, видимо нагревается от диодов.
woewer Подсветка для этого и нужна, чтобы в темноте нажать на часики включить подсветку и посмотреть время. Цифры на экранчике хорошо видны когда смотришь на него перпендикулярно или, сверху, сбоку, а вот если их поставить повыше куда, то уже ничерта не видать. Чисто настольные часы, или невысокую полочку.
N'drew можете сравнить показания цифрового термометра с показаниями спиртового? У меня три таких, на 1.5 градуса показывают больше чем метеостанция Oregon и примерно на 1 градус больше чем спиртовый термометр.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня уже у двух заказов не появляется трек-номер на сайте. Выясняю через мэйл.
vprofessional С показанием спиртового сравнить не могу. Вот вчера провел эксперимент, в ледяную воду накидал льда и опустил термометры, температура воды со льдом всегда 0 градусов и держится пока есть баланс воды и льда. Так вот этот термометр показывал 1.3 градуса, 2 таких же но с BIC показывали по 1.1 и 1.2. Т.е. все термометры завышают на 1 градус минимум и небольшой разброс в доли градуса у них есть. Жаль что термометры эти нельзя отторировать, цены бы им не было :shock: