какие именно детали нужны? Они в мастерской, мастер нп глупый,но занятой,медленно делает... Три у него,один с разбитым дисплеем у клиента,он гдето пропал) я планирую с трех сделать два, а третий если удастся найти нужную детать,то починить,если нет, то дисплей и тач пропавшему клиенту оставить..
Кто нибудь покупал такую штуку: http://gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2167 сколько ноутбуков пытался подключить к тв, безрезультатно. Комп никак не реагирует на этот кабель. Когда подключаешь внешний монитор в нотбуке можно выбрать - экран ноута, внешний экран, внешний экран плюс экран ноута. А с этим кабелем есть только экран ноута и все.
Кто нибудь покупал такую штуку: http://gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2167 сколько ноутбуков пытался подключить к тв, безрезультатно. Комп никак не реагирует на этот кабель. Когда подключаешь внешний монитор в нотбуке можно выбрать - экран ноута, внешний экран, внешний экран плюс экран ноута. А с этим кабелем есть только экран ноута и все.
в настройках еще нужно установить подключение ,я подрубал, картинка была ужасная ( от комплетного шнура к джефорсе 7600) , звук видюшка конечно же тоже не передает...
у меня был ноут самс н148 , я когда купил моник, то сразу бет траблов вывел картинку через вга на него... Покрути настройки! Там что-то типа дуал изобркжение или только внешний моник.. Я щас не дома да и ноута уже нету,что б сказать последовательность всех действий
По слайдам особо интересного показать не чего: WiFi свисток, настроил не без проблем, но настроил, на настольном ПК (WinXP) и ноутбуке (Win7). Всё необходимое ПО находилось на диске в комплекте.
Вебка, сфотографировал уже на её рабочем месте, картинку выдаёт 640х480. Сборка вполне сносного качества. Приятно удивило качество встроенного микрофона, прекрасно слышно собеседнику на том конце провода.
И розочка, к сожалению без вскрытия отсека для батореек не обошлось, потому что светила тускло. Поменяв местами баторейки всё заработало как надо.
Да, можно, я его для этой цели и купил. Свисток может быть точкой доступа и раздавать инет на несколько устройств. Пожалуй единственный минус, это ПК должен быть постоянно включенный. Есть спецтема по этому свистку: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70626.html
Заказал еце 11 сентября товаров в этом магазе) получил подтверждение с палки об оплате ) Но с сайта никаких писем ни трека так и не получил! деньги забрали и ку-ку! Сегодня написал им на адрес денежнго перевода а мне ответили что такого адреса не существует!!! Что мне дeлать?
Рубен зайдите в Paypal, посмотрите детали транзакции, найдите Item Number, скопируйте, введите в форму на странице: http://gamesalor.com/en-us/OrderInfo.aspx и будет Вам трек-номер.
Я проплатил Sep 15, 2011 пока тоже тишина. Деньги сняли, письма не прислали. Стучался web@gamesalor.com - тихо, без ответа. Висит : Order Status: Confirmed Pay Status: Paid Delivery Status: UnShipped Delivery Mothed: Registered Mail Жду.
Gor1976 Терпеливо ожидайте. В воскресенье они выходные. Работать начнут в понедельник. А 15 числа никого не было у компьютера по случаю Лунного Фестиваля. Я привык к тому, что посылка на DX порою формируется целый месяц. А тут высылают уже через сутки. Если, конечно, Вы сделали покупку не в выходной или праздничный день.
LavrNEXT Свисток - красавец!!! Если понадобится, то буду покупать только здесь. С Вашей подачи.
Ура! Пришла моя посылочка. 39 дней в пути была. Заказывал брелок-камеру (808), флеху микро сд на 4 гига, карт-ридер для нее,пульт ДУ для компа, мини пульт ДУ для телика, и ЮСБ звуковушку. Все работает. Флеху пока толком не тестил, так что еще не могу сказать фейк или реально 4 гига. Елси кому интересно могу обзорчик набросать.
Тема пока арестована . 15!!!! пятнадцать любителей пофлудить заработали желтую метку. ребяты. .если вам мало раздела о трекномерах - обменяйтесь контактами и общайтесь на эту тему в личных сообщениях.
AnderSmith пишите новый пост, отражайте реалии сегодняшнего дня, долбите разок мне в личку с ссылкой на ваш пост и комментарием что это вообще такое. И ваша слова чудом появятся в первом посте темы.