сегодня пришел заказ, половины нет, но я уже не помню точно что и в каком кол-ве заказывал
пока заказ шел они поменяли сайт
как теперь посмотреть список покупок в моем заказе?
Буду брать ТРИ планшета. Потому что хочу ОДИН планшет подарить доброму человеку на день рождения. В день его рождения. А не спустя полгода после бурной переписки с продавцом из-за того, что единственный планшет был с браком. Любой самый тупоголовый таможник знает, что если планшет сделан не в Германии или Японии, то 2 планшета из 3-х уйдут на запчасти к тому одному-единственному, который я жду.Таможня тоже лотерея. Как повезет. К мелочекве видать не сильно прикапывабтся, а в от к примеру к 3-4 телефотам или планшетам в 1 посылке вполне могут.
17-20 планшетов из них 4 конченых: один с разбитым диспоеей и тач скрином, один с слетевшим загрузщиком,один работает только когда планшет подкл к ЗУ( не заряжается) , и последний мертвый,вообще не заряжается. Похоже на "единичный опыт" или всетаки многократный?много планшетов гейселлеровских плохого качества..У Вас опыт многократный был или единичный, по которому Вы все сразу вдруг поняли про нихбыл печальный опыт?
Магазин не защищаю, но то, что зимой заказывал, работает исправно. Гневных звонков от родни не поступало.
ну не знаю.Если брать у них всякую мелочь типа штыречки,проводочки,переходничечки т.д то отличный магазин.Скатывается магаз, ох и скатывается