Прошу, ответьте мне за этот магазин!
По работе магазина. Идёт девятая неделя как я сделал ряд покупок. Естественно, что на 44-й день открываю диспуты в PayPal. Переписку с продавцом вёл и получил на все вопросы всё ту же отписку что и все остальные. Теперь она даже вывешена прямо на сайте.
Так вот,
как только открываю диспут, они в Аккаунте меняют статус Ордеров с "Paid, Shipped" на "Fail, Unpaid, Unshipped".Что бы это значило? Они также в Аккаунте в магазине уменьшают количество пойнтов словно я им в августе вообще денег не платил. Другими словами,
они уже отказались от семисот долларов на которые я сделал покупок в августе и которые (покупки) теперь висят неизвестно где???
Или как понимать эти манипуляции с моим Аккаунтом вообще? Может быть, давно уже надо переводить Диспут в Клейм, получать кэш и идти в другой (оффлайновый) магазин?
Ордер
от 12 сентября уже у меня в руках (магазин утверждает, что сбои обнаружены и исправлены после 13 сентября). Ордеров
от августа до сих пор нет - 58 дней, 54 дня et cetera.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:В замешательстве, чего тут запрещенного?
В России на всё ответ:
"а вы все тут веществаи из Китая получаете!". Этим объясняются все задержки и массовое хищение посылок.