Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они их что поштучно на аукционах скупают, а потом у себя в магазине продают? Магазин вроде немаленький, я думал, меньше 100-200 штук партии они даже не заказывают.
всё возможно в Поднебесной ))) У них почти все новые планшеты и телефоны у поставщиков, и зачастую оттуда и отправляются... Мне teclast p86 вон не могут отправить уже долговато... но с учетом цен дины приходиться иногда и ждать.. Остальные заказы "свежесделанные", так что ждать...ждать..ждать...
Решил купить китайский г**офонарик (uf-2100) раза три включился потом диод отвалился. Впечатление от фонаря - г**о подвальное. Прислал им фоток и видео - сказали что другой выслали.(хотя я не хотел просил хотябы купоном вернуть) И вот уже больше 2х месяцев прошло (я и не надеялся) ничего не пришло.
Три фонаря на DD в прошлом году покупал Uniquefire uf2100, все прямо из коробки живы и светят без всякого вмешательства хозяина. Кому надо бренд, тот берет бренд. Кто хочет 5 фонарей из подвала по цене одного брендового, тот их и берет. Обычно из подвала не советуют брать людям, которые не дружат с паяльником и не готовы допиливать.
hipa, Да магазин то конечно не маленький. Но они как и все магазины работают. Что то у них есть на складах, что то у их поставщиков. Чего нет в наличии покупают еще где-нибудь и отправляют. Вы представляете если на весь их ассортимент иметь складские запасы хотя бы по несколько десятков на каждую единицу товара, то какие нужны площади. Магазину то всего три года исполнилось. Но магазин отличный!
10 минут назад у меня фришип не предлагался. И Дино взял деньги за доставку. Я бы не платил, но доставка шла вторым запросом, после оплаты основной цены. Чертовщина какая-то.
это вообще странность какая то... доставка платная была у меня ЕМС если брать 2 планшета сразу.. А так все было изначально бесплатно, даже онда, но решил доплатить за трек.
это вообще странность какая то... доставка платная была у меня ЕМС если брать 2 планшета сразу.. А так все было изначально бесплатно, даже онда, но решил доплатить за трек.
Сам не могу понять. Посмотрел: у меня предлагает фришип, потом типа в палке соглашаешься оплатить, и дино предлагает выбрать платную доставку. Если выйти на этом этапе, то заказ не происходит, и палка вроде денег не снимает.
P.S. Аааа, понял, я то выбрал два планшета. Лишь бы выслали. Цены явно приятнее чем в Панде в счастливом часе, когда 5 штук на весь мир.
Это к вам на форумы по Фаерам. Как я понимаю, нужно спрашивать у Дино, какая версия прошивки, по прошивке определяется железо, а от него сильно зависит глючность планшета.
Guys, about the 4 tablets in clearance, what's your situation right now? Please tell me
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 23 сек. andrey_spec, Ainol Aurora is in stock, more than 50 pieces. There was some problem on program and already solved now. We can place order on it again.
Guys, about the 4 tablets in clearance, what's your situation right now? Please tell me
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 23 сек. andrey_spec, Ainol Aurora is in stock, more than 50 pieces. There was some problem on program and already solved now. We can place order on it again.
3 tablets are in stock, Aurora is OUT OF STOCK. But one more problem: your software takes address from Paypal account and name and surname from Dino account. And I did not find in order history where I can see address and SURNAME.
На русском, ОЧЕНЬ нужна помощь. При заказе программа в Дино берет адрес из Пейпела, а фамилию - владельца записи в Дино. И потом не могу найти в истории заказов фамилию получателя. Это как-то можно обойти, или просто нужно регистрировать новую учетку в Дино на новую фамилию?