shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

Exotic

Exotic

Продвинутый
Баллы
401
Возможно. Возможно и 5 лет прослужит. Лично мне противно было даже в руке такой фонарь держать. Ну думаю не надо сравнивать параметры этих фонарей кому интересно легко найдет.

Имхо не стоит играть в лотерею. А вдруг фонарь сдохнет в самый не подходящий момент?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А вдруг за 50 у.е. сдохзнет в неподходящий момент

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
А есть ли смысл в лив чате спрашивать, есть ли что-то на складе, или они всегда отвечают, что все есть в наличии?

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Попытка не пытка, как говорится. Но по опыту в чате сидят одни вруны, которым указано обманывать покупателей и говорить что все есть на складе.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Но по опыту в чате сидят одни вруны, которым указано обманывать покупателей и говорить что все есть на складе.
А где сидят не вруны? :)

Добавлено спустя 37 мин. 58 сек.
Кому-нибудь Flame уже отправили?

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Ну вот видите, сами все понимаете. Зачем тогда спрашивать.
Вы когда его заказали? Если до 10 сентября примерно, то вроде всем отправили.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
я один первый Flame уже получил
те что заказаны 19.09 не отправлены до сих пор

D

dydya67

Новичок
Баллы
0
Нужна помощь.Как объяснить китайским товарищам,что они прислали на мой адрес чужой товар, с чужой накладной.Я с ними и в Live Chat общался ,и фото отсылал.Они отвечают,что не могут понять в чём у меня проблема.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
я один первый Flame уже получил
А какое у вас было время от момента заказа до отправления?
Еще интересует, кто-нибудь заказывал у них недавно Zopo ZP300/ZP500/ZP300+/ZP500+, быстро отправляют?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
dydya67, наверное у Вас проблемы с английским ;)
Попробуйте ещё написать Yokomi личное сообщение, может помочь по многим вопросам.

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
Заказал 5 числа вещи. До сих пор
Order approved . Когда шевелиться начнут? :) Или это нормальная такая практика? Причем два ордера так висят

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Сейчас вот думаю,стоит ли третий ордер ставить им.Или поискать в другом,более расторопном месте

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
Заказал 5 числа вещи. До сих пор Order approved

это нормально. да и зависит от кол-ва вещей в одном заказе.. если одна - то скоро отправят, если больше, чуть долшье ждать, если нет в наличии и ждут поставки - еще немного дольше)))

плюс маленький нюанс, свойственный для дины - все что оплачивается в пятницу - все начнут обрабатывать в понедельник.. т.е. дня 3 точно еще ждите, может и упакуют и отправят)

Dugalx

Dugalx

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо, а с ЕМС тоже такая же канитель? Или поживее?
Вообще выгодно ли набирать на овер 200 долларов,чтобы получить бесплатную ЕМС.

Просто хочу вплотную заняться этим, и врем доставки играет роль:)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Покупал на дино кучу китайских ultrafure w501, все работают без нареканий уже почти год!

А я их за год, уже больше сотни продал и тоже все отлично! Никто на проблемы не жаловался.
Но владельцы Фениксов конечно нос воротят.

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Пока впечатления от магазина отличные. 1-го заказал, 9-го выслали, дали трэк-номер. С учетом того, что неделя была праздничная результат более чем достойный.

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Что заказывали если не секрет?
Магазин действительно хороший, но как и везде случаются свои неприятности. У меня например висят заказы еще с середины сентября не высланные. Так что тут как повезет.

O

olo

Новичок
Баллы
0
перед празниками заказал часы, навигатор, гарнитуру, начали паковать в суботу но по одному. так что в результате 3 посылки, все с трек кодом две отправлены в понедельник и готовы к вылету и одна сегодня. На даный момент для меня большой плюс магазина гонконг пост, так как с чиной полное пе в последнее время. От дино в Украину посылка идет максимум дней 10, из рекорда который врядли когданибудь будет побит 5 дней от поступления на почту и получения RC166504491HK и RC166504474HK. Эх всегда бы так.
ти

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Что заказывали если не секрет?
Магазин действительно хороший, но как и везде случаются свои неприятности. У меня например висят заказы еще с середины сентября не высланные. Так что тут как повезет.
Телефоны Zopo, батарейки к ним, планшеты AInol Fire, Cube GT, кучу барахла по мелочи. Дорогие товары выслали бесплатным EMS, остальное HK Post, все с трэками, EMS уже трекается на China Post. Еще в почту прислали вот что
Your order XXX has been shipped out. The following picture is a snapshot of the items you bought. Click bottom "F" below to see more detailed product & package pictures, which will be displayed automatically on your Facebook wall. $2 cash coupon will be sent to your account by every new transaction generated by your link. Hurry up!
Но фотографий почему-то не видно ни в письме, ни в аккаунте :(

E

Evgenij1

Новичок
Баллы
0
Они как раз после праздников отправили несколько смартфонов, штук 8 flame и штук 15 кубов. Вот вы и попали в эту партию. Сейчас уже ничего нет.

Live

Вверх
Live