I
inst1gator
Начинающий
zp900, хотя уже давно продавать начали. Может конечно и ошибаюсь.
zp900 оригинальный по словам дины с 1 гигом памяти мне отправили неделю назад.. и еще несколько планшетов, а вот gemei g6 никак не отправят(
zp900, хотя уже давно продавать начали. Может конечно и ошибаюсь.
Я одинок с этой проблемой?
Парни изиняйте, но сказать не могу.
Если есть какие-то вопросы, что отправляют, а что нет спрашивайте - постараюсь ответить в силу своих возможностей.
Например дино еще не отправил не одного cube u30gt mini и zp900, хотя уже давно продавать начали. Может конечно и ошибаюсь.
было пару раз, статус Вылетело из Гонконга... но в итоге вернулось отправителю.если бы завернули, то она и трекнуться не успела бы.
У меня такжекакой то бок сегодня вылез, заказы оплатил, динопоинты начислены, но в истории поинтов не видно за какие заказы начислены поинты, и соответственно в истории заказов не появились свежеоплаченные заказы.. у меня одного так?
У меня таких три было, два "улетели" 29, а один так и готовится к отправке 25.другой трек вообще: 25.09.2012 Готовится к отправке из Гонконга, но тут всякого рода чехлы, а не техника, попал на праздники
у меня только от 26-го, от 23 тишина.Ну вот трекнулись Флеймы.
Krasheq, We are so sorry to bring you any inconvenience this may cause. Don't worry, our customer service colleague has contacted you, we will do our best to solve your problem.
Интересно, работают сейчас?(Отправляют что либо или нет?)начали работать перед праздниками