ага жаль что от 58 баксов а не 44 как раньше. хорошо успел купить парочку,интересно а есди я закажу 5 джинсов через посредника , разных цветов. таможенник будет рассматривать это как комерцию?
ага жаль что от 58 баксов а не 44 как раньше. хорошо успел купить парочку,интересно а есди я закажу 5 джинсов через посредника , разных цветов. таможенник будет рассматривать это как комерцию?
я самую первую партию когда покупал, было 9 пар джинс. Нормально всё пришло Единственное, по совету, в декларации указал " 2 boys jeans, 2 womens jeans, 2 mens jeans, 2 pants mens"
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.
www.mediafire.com
Скажите это подделка или так шьют настоящие Левис? И что теперь делать? Спасибо.
Джинсы то настоящие, но однозначно бракованные. Отправьте фотографии продавцу и посмотрите, что он ответит. По хорошему должен вернуть деньги или отправить замену. А вообще на ebay джинсы лучше не покупать, потому как там бывает на_ebay.
С прямой доставкой я последний раз покупал здесь: http://www.hollywoodbluejeans.com . Но, это было давно. Мне кажется, выгоднее дождаться скидок и взять либо с официального сайта, либо с amazon и отправить через посредника.
Levis 501 | Dickies | Calvin Klein Jeans | Dockers | Diesel | Levis Jeans 505 511 514 517 527 549 550 569 - American Jeans - CK Easy Fit : - Levis ® Jeans Tommy Hilfiger Dockers ® Le Tigre Nautica Lacoste T Shirts Mens Shorts Belts Ed Hardy Hats Wallets Diesel SALE Womens Levis ® Levis 501...
www.americanjeans.com
Но по цене доставки наиболее интересен в Hollywoodbluejeans, о котором уже написали, это если одну пару брать. Качество во всех, как на ebay, может быть отличное, а можно и с брачком получить.
а по мне лучше ебэй. тк оч. дешево можно взять, может быть торг. И т.д. выцепить нарм. страну произв. и т.д. Главное если что просить доп фото бирок, и будет удача.
Получил вчера 514-е. Мои первые Levi's. Пока добирался от почты до дома вскрыл пакет и увидел огромные джинсы с большущей задницей. Думал - ну всё, буду продавать. Дома одел - как для меня шили))) А чисто визуально выглядят минимум на размер больше. Пошиты в Мексике. Качество пошива на 4. Со внутренней стороны пояса местами узлы на швах и т.д. Штанины прооверложены хорошо. Уже стирал их(обычно новую вещь стираю, потом ношу). Достал с машинки,повесил сушить и обнаружил лёгкую синеву на руках. Это они постоянно так красить будут? Надеюсь ноги и рубашки-свитеры при носке красить не будут. Размер выбирал опираясь на данные форумной таблицы, за что всем спасибо. Ну и мои 5 копеек для таблицы...
Получил вчера 514-е. Мои первые Levi's. Со внутренней стороны пояса местами узлы на швах и т.д. Уже стирал их(обычно новую вещь стираю, потом ношу). Достал с машинки,повесил сушить и обнаружил лёгкую синеву на руках. Это они постоянно так красить будут? Надеюсь ноги и рубашки-свитеры при носке красить не будут. Размер выбирал опираясь на данные форумной таблицы, за что всем спасибо. Ну и мои 5 копеек для таблицы...
Как видим, вопреки всем скептикам, таблица реально работает. Синева на руках это от того, что джинсы были влажные, на сухих такого не будет. И еще, это означает, что краска будет постепенно, по мере ношения истираться. Что, в свою очередь приведет к образованию интересных "естественных потертостей". Что касается узлов на швах... Для фабричного производства такое не характерно. Это говорит об обрыве нити в данном месте. Вообще джинсовую нить голыми руками порвать практически невозможно, поэтому такое могла сделать только швейная машинка. А это уже говорит об изношенности оборудования на данной фабрике.