Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! На днях купил себе подарок в ASOS. Летняя рубашка из европейской линейки. Ткань шамбре, должна быть легкой и продуваемой. Вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста, на каких еще вещах столь редкий Black Tab?
тоже интересует скидка процентов 40 какая была месяц назад, ну или 50 если такая возможно. Правда время ждет хоть пару месяцев . Реально ли 50 дождаться?
тоже интересует скидка процентов 40 какая была месяц назад, ну или 50 если такая возможно. Правда время ждет хоть пару месяцев . Реально ли 50 дождаться?
Сам спросил - сам и отвечу Black Tab на изделиях не требующих глаженья утюгом. Мне на глаза попадались разные рубашки и европейские разноцветные 511 штаны с эластином.
Сам спросил - сам и отвечу Black Tab на изделиях не требующих глаженья утюгом. Мне на глаза попадались разные рубашки и европейские разноцветные 511 штаны с эластином.
Купил джинсы 501 на us.levi.com цвет Dark Stownwash L32 W34 6 ноября оплатил (paypall) $38,40 = 48$ минус 20% скидка и бесплатная доставка "2-days", т.к. оплачивал через paypall. К пейпалу прикручена сбербанковская карта. Шипинг адрес указывал шопфанс, а билинг адрес указывал - свой, реальный Российский. Оплата прошла успешно. отправили 9 ноября на адрес посредника shopfans. Обещанные 2 дня (рабочих) на доставку не выдержали! доставка на склад пришла на 3-ий день. Ну да ладно, техподдержка Livis извинилась за задержку)) Далее shopfans быстро отправил на мой адрес в Россию, в ХМАО-Югра. Доставка вышла $37,49 Priority BWW (через Германию) вес посылки 1.12 кг. 15 ноября посылка отправлена шопфансом. 28 ноября была в германии, 10 ноября прошла таможню, в итоги в мой удаленный от москвы городок пришла посылка 24 ноября. Качество устроило полностью. Прошлым летом покупал через ebay у bridgetbeckydon. Эти из магазина us.levi.com показались качеством получше. Что удивило, модель одинаковая 501, цвет чуть разный, сделаны обе в Гаити, а вот "кожаная" бирка сзади отличается друг от друга. Вот и у мучаюсь вопросом - какие джинсы подделка))) а может оба оригинала))
Ребята, я вам в качестве информации к размышлению еще раз скажу, теперь с реальной картинкой. Не надоело вам брать Levis у американских барыг, накручивающих почти 100% от цены плюс доставка? В реале цена этих штанов порядка $25, как видно на фото (декабрь 2013, Хьюстон, Техас). Бывает и дешевле. В результате получаете 700-рублевые штаны (которые в США покупают фермеры и грузчики всякие) по цене примерно в 1500-2000 и спорите, подделка-не подделка. Смешно, если честно. Кому нужно дешевку подделывать? Выводы делайте сами.
Ребята, я вам в качестве информации к размышлению еще раз скажу, теперь с реальной картинкой. Не надоело вам брать Levis у американских барыг, накручивающих почти 100% от цены плюс доставка? В реале цена этих штанов порядка $25, как видно на фото (декабрь 2013, Хьюстон, Техас). Бывает и дешевле. В результате получаете 700-рублевые штаны (которые в США покупают фермеры и грузчики всякие) по цене примерно в 1500-2000 и спорите, подделка-не подделка. Смешно, если честно. Кому нужно дешевку подделывать? Выводы делайте сами.
В бутиках в Москве продается евролинейка производства Пакистан, Турция и т.п., сшитая по несколько иным лекалам и (есть мнение) более качественно. В Европе, как ни странно, Levis позиционируется иначе, чем в США: не как штаны для колхозников, а как штаны с некоей претензией на модность. Поэтому и цена что в Гамбурге, что в Праге, что в Москве порядка 70-80-90 евро.
Я не предлагаю брать у местных барыг, а предлагаю задуматься, стоит ли за такую цену покупать рядовые колхозные штаны, коих на любом рынке похожих вдоволь, только без заветного лейбла.
На msrp=56$ не смотрите. Так всегда пишут, иначе кто покупать то будет? Цена порядка 20-25 баксов постоянна, что летом, что зимой.
P.S. Штаны на фото не мои, а взятые коллегой "на заказ". Я в свое время вовремя распрощался с "американской мечтой" за 20 баксов, о чем не жалею ни капельки.
Это товар не продавшийся, а поэтому со скидкой, по какой-то причине амеры не купили его. Это один из источников, где тарятся "проверенные и надежные", а потом нам продают по 35-40, а мы радуемся "настоящим из сша". Здесь, как раз, и могут быть различные косячки.
что посоветуете по цене двух "мечт" (~50$) ? на распродажах полно джинсов ( мне почему то хочется попробовать lucky brand и 7 For All Mankind) но неохота покупать что-то модное с качеством рыночных китайских.
P.S. Всякие нуди, эдвин и тп в бюджет совсем не помещаются :(