shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
vik007, Данные занес, проверяйте!

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
На днях купил себе подарок в ASOS. Летняя рубашка из европейской линейки. Ткань шамбре, должна быть легкой и продуваемой.
Вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста, на каких еще вещах столь редкий Black Tab?

Вложения

• image3xxl.jpg
    image3xxl.jpg
    329.6 КБ · Просмотры: 73
B

beleca

Новичок
Баллы
0
vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
Сейчас скидочка есть в 20%, а никто не в курсе, будет ли бОльшая скидка в ближайшее время?!

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
тоже интересует скидка процентов 40 какая была месяц назад, ну или 50 если такая возможно. Правда время ждет хоть пару месяцев . Реально ли 50 дождаться?

vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
тоже интересует скидка процентов 40 какая была месяц назад, ну или 50 если такая возможно. Правда время ждет хоть пару месяцев . Реально ли 50 дождаться?

не плохие у Вас аппетиты)) мне бы бесплатную доставку и скидку пусть 20%, а если уж 30% то вообще спасибо))

F

Fogso

Новичок
Баллы
0
на каких еще вещах столь редкий Black Tab?

Сам спросил - сам и отвечу :)
Black Tab на изделиях не требующих глаженья утюгом. Мне на глаза попадались разные рубашки и европейские разноцветные 511 штаны с эластином.

vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
Сам спросил - сам и отвечу :)
Black Tab на изделиях не требующих глаженья утюгом. Мне на глаза попадались разные рубашки и европейские разноцветные 511 штаны с эластином.

стесняюсь спросить, а джинсы (с красным tab'ом) не нужно гладить утюгом?!)) а можно ссылку на вашу рубашечку?

M

mastyugin.sergei

Начинающий
Баллы
19
Ребят подскажите. Кто заказывал джинсы с этого сайта http://levisjeanscheap.com. Цены очень вкусные, однако не фейк ли это?

vitmob

vitmob

Продвинутый
Баллы
213
Ребят подскажите. Кто заказывал джинсы с этого сайта http://levisjeanscheap.com. Цены очень вкусные, однако не фейк ли это?

похоже на лажу... домен зарегестрирован только в сентябре, сайт, видно сразу, состряпан на скорую руку... я бы там не покупал

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
F

Fogso

Новичок
Баллы
0
стесняюсь спросить, а джинсы (с красным tab'ом) не нужно гладить утюгом?!)) а можно ссылку на вашу рубашечку?

Red Tab на разных вещах из джинсовой ткани. А гладить - не гладить дело хозяйское, кому как нравится.

Рубашка куплена за 1230 руб. Levi's Line 8 Shirt Slim Fit Sawtooth Western Chambray

D

dkuzmin.rus86

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

Купил джинсы 501 на us.levi.com
цвет Dark Stownwash L32 W34
6 ноября оплатил (paypall)
$38,40 = 48$ минус 20% скидка и бесплатная доставка "2-days", т.к. оплачивал через paypall.
К пейпалу прикручена сбербанковская карта.
Шипинг адрес указывал шопфанс, а билинг адрес указывал - свой, реальный Российский.
Оплата прошла успешно.
отправили 9 ноября на адрес посредника shopfans.
Обещанные 2 дня (рабочих) на доставку не выдержали! доставка на склад пришла на 3-ий день.
Ну да ладно, техподдержка Livis извинилась за задержку))
Далее shopfans быстро отправил на мой адрес в Россию, в ХМАО-Югра. Доставка вышла $37,49 Priority BWW (через Германию)
вес посылки 1.12 кг.
15 ноября посылка отправлена шопфансом.
28 ноября была в германии, 10 ноября прошла таможню, в итоги в мой удаленный от москвы городок пришла посылка 24 ноября.
Качество устроило полностью. Прошлым летом покупал через ebay у bridgetbeckydon.
Эти из магазина us.levi.com показались качеством получше.
Что удивило, модель одинаковая 501, цвет чуть разный, сделаны обе в Гаити, а вот "кожаная" бирка сзади отличается друг от друга.
Вот и у мучаюсь вопросом - какие джинсы подделка))) а может оба оригинала))

Спасибо всем форумчанам за помощь в покупке!

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Ребята, я вам в качестве информации к размышлению еще раз скажу, теперь с реальной картинкой.
Не надоело вам брать Levis у американских барыг, накручивающих почти 100% от цены плюс доставка?
В реале цена этих штанов порядка $25, как видно на фото (декабрь 2013, Хьюстон, Техас). Бывает и дешевле.
В результате получаете 700-рублевые штаны (которые в США покупают фермеры и грузчики всякие) по цене примерно в 1500-2000 и спорите, подделка-не подделка. Смешно, если честно. Кому нужно дешевку подделывать?
Выводы делайте сами.

Вложения

• Джинсы 25 долларов.jpg
    Джинсы 25 долларов.jpg
    539.9 КБ · Просмотры: 95
  • Джинсы 25 долларов 2.jpg
    Джинсы 25 долларов 2.jpg
    393.1 КБ · Просмотры: 75
M

maksimys34

Новичок
Баллы
0
Ребята, я вам в качестве информации к размышлению еще раз скажу, теперь с реальной картинкой.
Не надоело вам брать Levis у американских барыг, накручивающих почти 100% от цены плюс доставка?
В реале цена этих штанов порядка $25, как видно на фото (декабрь 2013, Хьюстон, Техас). Бывает и дешевле.
В результате получаете 700-рублевые штаны (которые в США покупают фермеры и грузчики всякие) по цене примерно в 1500-2000 и спорите, подделка-не подделка. Смешно, если честно. Кому нужно дешевку подделывать?
Выводы делайте сами.

А где брали?

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Oleg_tver, на вашей же фотке msrp=56$
а то что по скидке достались за 25 дык это же замечательно :)

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Выводы делайте сами.

Вы предлагаете брать у местных барыг в магазинах или бутиках за 3500...6000 рэ, а то и более?
Фото выложить или сами в магазин зайдете?

... "кожаная" бирка сзади отличается друг от друга.
Вот и у мучаюсь вопросом - какие джинсы подделка))) а может оба оригинала

В середине прошлого года изменилось изображение на картонном патче, оно стало более простое.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Вы предлагаете брать у местных барыг в магазинах или бутиках за 3500...6000 рэ, а то и более?
В бутиках в Москве продается евролинейка производства Пакистан, Турция и т.п., сшитая по несколько иным лекалам и (есть мнение) более качественно.
В Европе, как ни странно, Levis позиционируется иначе, чем в США: не как штаны для колхозников, а как штаны с некоей претензией на модность. Поэтому и цена что в Гамбурге, что в Праге, что в Москве порядка 70-80-90 евро.

Я не предлагаю брать у местных барыг, а предлагаю задуматься, стоит ли за такую цену покупать рядовые колхозные штаны, коих на любом рынке похожих вдоволь, только без заветного лейбла.

На msrp=56$ не смотрите. Так всегда пишут, иначе кто покупать то будет? Цена порядка 20-25 баксов постоянна, что летом, что зимой.

P.S. Штаны на фото не мои, а взятые коллегой "на заказ".
Я в свое время вовремя распрощался с "американской мечтой" за 20 баксов, о чем не жалею ни капельки.

Вот еще одни штаны из серии "колхоз-стайл":

Вложения

• Wrangler 20 баксов.jpg
    Wrangler 20 баксов.jpg
    397.2 КБ · Просмотры: 84
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Это товар не продавшийся, а поэтому со скидкой, по какой-то причине амеры не купили его. Это один из источников, где тарятся "проверенные и надежные", а потом нам продают по 35-40, а мы радуемся "настоящим из сша". Здесь, как раз, и могут быть различные косячки.

starikov

starikov

Продвинутый
Баллы
111
Я в свое время вовремя распрощался с "американской мечтой" за 20 баксов, о чем не жалею ни капельки.
что посоветуете по цене двух "мечт" (~50$) ?
на распродажах полно джинсов ( мне почему то хочется попробовать lucky brand и 7 For All Mankind) но неохота покупать что-то модное с качеством рыночных китайских.

P.S. Всякие нуди, эдвин и тп в бюджет совсем не помещаются :(

Live