Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, зашел в офшоп, а там "счастливые" Леваи стопками лежат. Этой сказке ооочень много лет и придумана она владельцами изделий с такими неполными табами. Наиболее достоверную инфу по таким табам несколько лет назад видел на SuFu. По той версии, табы без полной надписи ставятся на производствах/поточных линиях, которые еще не получили или не подтвердили сертификацию технологических процессов. Это совсем не брак и не фейк, просто при проверке производства были замечены какие-то недочеты, которые серьезно не влияют на качество.
Возможно и сказка, но читал это на каком-то буржуйском форуме. Такую инфу прогнал продавец амеровского ливайсовского стора. Сам удивился, что они попадаются через одного в европейских сторах. А достоверной инфы от работников фабрики нигде не нашел. Но то, что это не брак, эт.точно. Еще где-то была инфа, что так вышивают на исходе ниток в шпульке. Короче, кругом одни догадки.
what does it mean when the levis red tag on the back pockets has only the R trademark and not the word levis. how old are these jeans. are they particular to a particular type of levis jeans. are they vintage and if so, what year span?? thanks a lot ciao nina
Спасибо успокоили. А то один раз с гаитянскими штанами обжегся. Скажите, а что табличку с замерами никто в этой ветке не пополняет? А то в ветке по Wrangler мои замеры уже в табличке, а тут еще нет.
При сегодняшнем качестве штатовского levis и курсе доллара, лучше взять евролевис - немного дороже, зато гораздо качественее массового штатовского, даже в distress вариантах.
ГородОрел, судя по хайпу на ресурсах рф - пошел отток на евро онлайн. Новые ценники в рф пересчитаны - и они опять выше европейских оказались. Юксы и тп .и опять же - рекомендовал знакомым кто живет за рубежом глянуть денимио - для сравнения. Говорят оч терпимо по сравнению с офлайном.
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Левисов кончно же офлайн.
ГородОрел, судя по хайпу на ресурсах рф - пошел отток на евро онлайн. Новые ценники в рф пересчитаны - и они опять выше европейских оказались. Юксы и тп .и опять же - рекомендовал знакомым кто живет за рубежом глянуть денимио - для сравнения. Говорят оч терпимо по сравнению с офлайном.Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.Левисов кончно же офлайн.
Ну обычный евролевис за 100 € думаю никто и не будет брать, конечно тут лучше что то японоденимное, да только там тоже за 100 не большой прямо скажем выбор.
Наверное берет кто то и за полную цену, но больше все таки на распродаже, там хоть какая никакая, а скидка присутствует. Раньше то до эпохи интернет шоппинга деваться было некуда, только в магазин, а сейчас выбор огромен, хотя не сомневаюсь что некоторых людей цена мало волнует, нужно чтобы был Левис и возможность примерки.
На распродажах, которые бывают ну не реже 4 раз в год -4500-4700 за хорошую пару джинс, с возможностью точно и сразу взять по размеру и оценить "как сидит" - имхо, рабочий вариант, хороший вариант. Из аналогов : guess, replay и прочее, давно уже перешагнули отметку 10-12тр, при аналогичном качестве тряпки и лучшему качеству пошива. Внизу :манго, зара, h&m образно, с ценой 2500-3500р. Поэтому европейский левайс с распродажной ценой - оправдано хороший вариант.
Несколько слов об "отстойности" качества изготовления в некоторых странах. Есть у меня 501 пр-во Бангладеш, брал в оффлайновом магазине. Ничего плохого сказать о кривизне швов и качестве денима не могу. Нормальный вариант на каждый день.
По поводу соответствия размерной сетке. Имею 501 made in USA, W31 L32. Брал за дорогой кэш в оф. магазине в Москве. Так же имею LVC 505 (турция),W32 L34. Брал в хультизме.
Так вот. В поясе 501 W31 шире, чем LVC 505 W32 примерно на 1,5-2 см.,если неношенные джинсы положить одни поверх других. Для тех, кто скажет,что я хапнул левак-привел выше "приличные" места, где левака быть не может. А кто совсем не верит, могу выложить фото.
Предполагаю в свой адрес такие фразы "ТЫ МЕРЯЕШ ДЖЫНСЫ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕСАВПАДАЕТ".
Ну, допустим. Посадка, то да сё. Но есть еще у меня 504, W33.Так они вообще сидят очень свободно.
Так с какими что не так, непонятно ...? У LVC вообще свои темы с размерами. Так же есть лвс505 в двух размерах w31,32. Разница по поясу в 2см. W31 сидят так же плотно, как евролевис 501 в 30м. Если кратко, то лвс обычно маломерят. У w31 полуталия 40см, у w32-41см. И зачем было брать в оф. сторе штаны больше чем необходимо -загадка )