shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Это у всех египетских штанов так или подделка?
Подделка определяется по качеству материалов. Значок "товарный знак" без надписи "levis", встречается довольно часто. Поддельные levis выглядят так https://www.youtube.com/results?search_query=levis+aliexpress (вбейте levis aliexpress).

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
отсутствует надпись Levi's R, а только R
Таким флажком маркируется каждая сотая пара джинсов для удобства подсчета. Пара с таким флажком считается "счастливой парой" джинсов Левис.

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Таким флажком маркируется каждая сотая пара джинсов для удобства подсчета. Пара с таким флажком считается "счастливой парой" джинсов Левис.

Ага, зашел в офшоп, а там "счастливые" Леваи стопками лежат.
Этой сказке ооочень много лет и придумана она владельцами изделий с такими неполными табами.
Наиболее достоверную инфу по таким табам несколько лет назад видел на SuFu. По той версии, табы без полной надписи ставятся на производствах/поточных линиях, которые еще не получили или не подтвердили сертификацию технологических процессов. Это совсем не брак и не фейк, просто при проверке производства были замечены какие-то недочеты, которые серьезно не влияют на качество.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Этой сказке ооочень много лет и придумана она владельцами изделий с такими неполными табами.
Возможно и сказка, но читал это на каком-то буржуйском форуме. Такую инфу прогнал продавец амеровского ливайсовского стора. Сам удивился, что они попадаются через одного в европейских сторах. А достоверной инфы от работников фабрики нигде не нашел. Но то, что это не брак, эт.точно. Еще где-то была инфа, что так вышивают на исходе ниток в шпульке. Короче, кругом одни догадки.

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
Такую инфу прогнал продавец амеровского ливайсовского стора.
Тоже читал эту версию

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
P

pva78

Продвинутый
Баллы
206
Спасибо успокоили. А то один раз с гаитянскими штанами обжегся.
Скажите, а что табличку с замерами никто в этой ветке не пополняет? А то в ветке по Wrangler мои замеры уже в табличке, а тут еще нет.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Aleshas пополняет таблицу.Видимо еще не увидил

Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 44 сек.
Aleshas, есть замеры для таблицы

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Замеры в таблице!

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
А то один раз с гаитянскими штанами обжегся.
При сегодняшнем качестве штатовского levis и курсе доллара, лучше взять евролевис - немного дороже, зато гораздо качественее массового штатовского, даже в distress вариантах.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
ГородОрел, судя по хайпу на ресурсах рф - пошел отток на евро онлайн. Новые ценники в рф пересчитаны - и они опять выше европейских оказались. Юксы и тп .и опять же - рекомендовал знакомым кто живет за рубежом глянуть денимио - для сравнения. Говорят оч терпимо по сравнению с офлайном.

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Левисов кончно же офлайн.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
ГородОрел, судя по хайпу на ресурсах рф - пошел отток на евро онлайн. Новые ценники в рф пересчитаны - и они опять выше европейских оказались. Юксы и тп .и опять же - рекомендовал знакомым кто живет за рубежом глянуть денимио - для сравнения. Говорят оч терпимо по сравнению с офлайном.Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.Левисов кончно же офлайн.
Это все хорошо конечно, но левис на денимио не предлагается, только японские джинсы.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
malk, в смысле не упираться в ценник 100 евро за евролевис. ( в рамках ресурса, но не ветки, сообщение это написано было )

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
malk, в смысле не упираться в ценник 100 евро за евролевис. ( в рамках ресурса, но не ветки, сообщение это написано было )
Ну обычный евролевис за 100 € думаю никто и не будет брать, конечно тут лучше что то японоденимное, да только там тоже за 100 не большой прямо скажем выбор.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
берут раз магазины не закрываются. А как денимхантерство конечно. Тут и ибей и ракутен и для самых самых -аукцион Яхуу.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
берут раз магазины не закрываются. А как денимхантерство конечно. Тут и ибей и ракутен и для самых самых -аукцион Яхуу.
Наверное берет кто то и за полную цену, но больше все таки на распродаже, там хоть какая никакая, а скидка присутствует. Раньше то до эпохи интернет шоппинга деваться было некуда, только в магазин, а сейчас выбор огромен, хотя не сомневаюсь что некоторых людей цена мало волнует, нужно чтобы был Левис и возможность примерки.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
На распродажах, которые бывают ну не реже 4 раз в год -4500-4700 за хорошую пару джинс, с возможностью точно и сразу взять по размеру и оценить "как сидит" - имхо, рабочий вариант, хороший вариант. Из аналогов : guess, replay и прочее, давно уже перешагнули отметку 10-12тр, при аналогичном качестве тряпки и лучшему качеству пошива. Внизу :манго, зара, h&m образно, с ценой 2500-3500р.
Поэтому европейский левайс с распродажной ценой - оправдано хороший вариант.

Z

zvezdo4et

Новичок
Баллы
0
Несколько слов об "отстойности" качества изготовления в некоторых странах.
Есть у меня 501 пр-во Бангладеш, брал в оффлайновом магазине.
Ничего плохого сказать о кривизне швов и качестве денима не могу. Нормальный вариант на каждый день.

По поводу соответствия размерной сетке.
Имею 501 made in USA, W31 L32. Брал за дорогой кэш в оф. магазине в Москве.
Так же имею LVC 505 (турция),W32 L34. Брал в хультизме.

Так вот. В поясе 501 W31 шире, чем LVC 505 W32 примерно на 1,5-2 см.,если неношенные джинсы положить одни поверх других.
Для тех, кто скажет,что я хапнул левак-привел выше "приличные" места, где левака быть не может.
А кто совсем не верит, могу выложить фото.

Предполагаю в свой адрес такие фразы "ТЫ МЕРЯЕШ ДЖЫНСЫ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОЭТОМУ У ТЕБЯ НЕСАВПАДАЕТ".

Ну, допустим. Посадка, то да сё.
Но есть еще у меня 504, W33.Так они вообще сидят очень свободно.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Так с какими что не так, непонятно ...?
У LVC вообще свои темы с размерами. Так же есть лвс505 в двух размерах w31,32. Разница по поясу в 2см. W31 сидят так же плотно, как евролевис 501 в 30м. Если кратко, то лвс обычно маломерят. У w31 полуталия 40см, у w32-41см.
И зачем было брать в оф. сторе штаны больше чем необходимо -загадка )

Live