1)Хлопчек, ты коней попредержи)
Хочешь покачать на личное- вэлкам, телефон в личку, и поговорим что к кому относится, зрение проверим.
По делу, ты пишешь, что мексиканская тряпка аналогична Американской по качеству денима. Теперь ты пишешь, что сравнивать нужно какое то бюджетное с бюджетным в США
Речь конкретно шла о Американской серии из коун милз, выпущенной к 100 летию бла бла бла, о чем ты там вёл речь, отвечая на мои сообщения - мне пофиг. Не понял что прочёл, о чем речь - переспроси без наездов- дядя расскажет пояснит.
И ещё раз - читай внимательно о чем идет речь, разговаривай так что б не пришлось потом жалеть о выбранном тоне. Про LVC слова не было.
Про сравнение для рынка юса Египет
- мексика: мексика лучший шлак, чем Египет. Но оба шлак в сравнении с серией " мэйд ин юса".
Про сравнение продукта для вн.рынка юса и Европы : Европейская линейка сделана лучше, качество швов лучше, качество тряпки сравнимо с мексиканской или лучше. Серию stf не рассматриваем. Польские - одни из лучших среди вариантов евро левиса, Турция - неплохая, Венгрия - стала мелькал недавно, то же хороша. В евро левиса встречается и мексика - очень неплохие модели и деним.
Разобраться однозначно и безапелляционно в евролевисе не просто, возможны варианты, мнения. Но весь евро левис в целом сделан лучше и качественнее во всем дешёвого шлака для рынка США (Египет, мексика и прочее ). И это факт. Неприятный, нежеланный для тех кто тарится оптом в левис.юс шлаком по 25$ (думая что всех обманул), но факт!
Сообщение отредактировал дабы не нарушать правил, адресат все, что я хотел, уже прочёл и осознал )