shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
По качеству денима. А лекала и так у всех одинаковые. Как и фурнитура.
Т.е. качество плотненькой тряпки из Мексики, сшитой кривыми шовчиками, обработанные дешевым оверлоком кое как такое же, как коун милзовское полотно, сделанное на принципиально другого типа оборудовании и с совершенно другим подходом к контролю качества?

У меня вот знакомый есть, он уверен, что у него домовой ложки чайные тырит... Ну не переубеждать же человека...

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
у меня тырит рулетки и ножи складные, иногда ключи. Вот мы с вашим другом в большинстве теперь)))

Добавлено спустя 3 мин. 18 сек.
Mr.Vintage, лекала разные и это как раз очень плохо. тк онлайн покупка именна для женщин становится атракционом или рулеткой. изменения могут сделать на одной модели или снять с пр-ва и выпускать модерн\нью. под лозунгом "мы работали и создали еще лучший фит").

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
сделанное на принципиально другого типа оборудовании и с совершенно другим подходом к контролю качества?

это только ручками можно понять - лечиться по фото и журналам - и грешно и затратно.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Мы уже с вами порешали выше, что вы не в теме, профан в вопросе джинс, вам конечно и ручками, и то не поймёте скорее всего. А так..., что тут понимать? Вы то же ручками будете каждый раз понимать, что Тоета лучше Жигулей? Есть марка, зарабатывающая своё имя десятилетиями, есть понимание процессов производства, есть и фото на которых видны детали фурнитура. Ну если кому грешно, мне так без разницы. А кто с головой дружит- тот поймёт.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
это все сказки маркетологов. они общие для всех категорий предметов....зря вы телевизор мало смотрите " В как это устроено" часто показывают как шьют простые джинсы - так же как и божественые денимхетовские портки.

Жигули -Тоета? это с каким российским производителем джинс вы сравнивали?? -Ну был один кутюрье джинсовый, да АП его сгнобила , пробовал на Лос анжелеском материале работать (там есть пошивочная фабрика) и там не дали - живет в Австралии теперь. Там да была селекция материала .Но на уровне Европейского стандарта, а именно Италии.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
сколько вам стоил диплом о высшем образовании ?
Это все ...что ...? Вы кончайте мыслью по древу... давайте конкретно факты, доказательства, подтверждения.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
потребитель суперденима -должен иметь ВО? . Сохраняйте свои посты. Когда состаритесь-посмеетесь.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Не получилось фото выгрузить со швами, кривой форум у тейкера. позже выложу

Добавлено спустя 28 мин. 58 сек.
Прошу в студию фото от умников с мексиканскими поделками, сравним обработку оверлоком)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    133.7 КБ · Просмотры: 95
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Т.е. качество плотненькой тряпки из Мексики, сшитой кривыми шовчиками, обработанные дешевым оверлоком кое как такое же, как коун милзовское полотно, сделанное на принципиально другого типа оборудовании и с совершенно другим подходом к контролю качества?
А к чему передергивать и валить в кучу? Вы сравняли мексиканов с египтянами и написали что это одно и то же. Так? Я же ответил, что нет. Мексиканские по дениму лучше чем египет, турция, польша и т.д. Речь конкретно о бюджетных джинсах. И при чем тут LVC? А вы еще про домового наплели. С жары или накурились чего?

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
А кто с головой дружит- тот поймёт.
К вам это не относится.

Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.
Прошу в студию фото от умников с мексиканскими поделками, сравним обработку оверлоком)
Ты можешь сравнивать что угодно и с чем угодно. Мексиканские бюджетные джинсы сопоставимы с бюджетными. пошитыми в США, и на голову выше китайско-египетско-польских. Из тех, что идут на европейский рынок достойно выглядят лишь те, что пошиты в Тунисе и Гонконге. И еще раз, для слепых, речь о БЮДЖЕТЕ, а не о LVC.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
1)Хлопчек, ты коней попредержи)
Хочешь покачать на личное- вэлкам, телефон в личку, и поговорим что к кому относится, зрение проверим.

По делу, ты пишешь, что мексиканская тряпка аналогична Американской по качеству денима. Теперь ты пишешь, что сравнивать нужно какое то бюджетное с бюджетным в США
Речь конкретно шла о Американской серии из коун милз, выпущенной к 100 летию бла бла бла, о чем ты там вёл речь, отвечая на мои сообщения - мне пофиг. Не понял что прочёл, о чем речь - переспроси без наездов- дядя расскажет пояснит.
И ещё раз - читай внимательно о чем идет речь, разговаривай так что б не пришлось потом жалеть о выбранном тоне. Про LVC слова не было.

Про сравнение для рынка юса Египет
- мексика: мексика лучший шлак, чем Египет. Но оба шлак в сравнении с серией " мэйд ин юса".
Про сравнение продукта для вн.рынка юса и Европы : Европейская линейка сделана лучше, качество швов лучше, качество тряпки сравнимо с мексиканской или лучше. Серию stf не рассматриваем. Польские - одни из лучших среди вариантов евро левиса, Турция - неплохая, Венгрия - стала мелькал недавно, то же хороша. В евро левиса встречается и мексика - очень неплохие модели и деним.
Разобраться однозначно и безапелляционно в евролевисе не просто, возможны варианты, мнения. Но весь евро левис в целом сделан лучше и качественнее во всем дешёвого шлака для рынка США (Египет, мексика и прочее ). И это факт. Неприятный, нежеланный для тех кто тарится оптом в левис.юс шлаком по 25$ (думая что всех обманул), но факт!

Сообщение отредактировал дабы не нарушать правил, адресат все, что я хотел, уже прочёл и осознал )

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
И ещё раз для червя- читай внимательно о чем идет речь, разговаривай так что б не пришлось потом жалеть о выбранном тоне
Ты за базаром-то следи, сосунок. Борзый больно?

Добавлено спустя 6 мин. 29 сек.
В евро левиса встречается и мексика - очень неплохие модели и деним.
Разобраться однозначно и безапелляционно в евролевисе не просто, возможны варианты, мнения. Но весь евро левис в целом сделан лучше и качественнее во всем дешёвого шлака для рынка США (Египет, мексика и прочее ).
Теоретик, мексиканский левис на европу не идет. Это для начала. Тут своих производителей хватает. Прежде чем вякать по поводу линеек на европу и юса, накопи денег, съезди туда и сам все пощупай. А то у тебя теория и то хромает. И быковать тут не надо. не таким сохатым рога сшибали.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
В личку с номером телефона, вэлкам

Добавлено спустя 6 мин. 30 сек.
По вопросу линеек и места их производства : в Европу, и конкретно в Россию "идёт" левайс производства Мексики, какое соотношение в партиях - мне не известно, но факт в том, что в фирменных магазинах левайс продавались модели производства Мексики, достойного качества. Одна из таких была преобретена мной в прошлом году, overdeyd тёмный индиго с эффектом "вареных джинс". Да и написанное мной можно легко подтвердить официальным или не официальным запросом в соответствующие магазины.

Напиши уже в конце то концов свой номер в личку, и молись что бы твой город обитания не выпадал на мой регулярный маршрут путешествий )

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
В личку с номером телефона, вэлкам
Да нужен ты мне? На всякую шелупонь я буду свое время тратить? Я сам выбираю с кем мне общаться. Тебя в этом списке нет. Так что бейся своим предметом, которым ты жрешь об стену и представляй себе диалог в мечтах. А прежде чем здесь что-то писать с умным видом, сперва иди рот хорошенько промой. :mrgreen:

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Ну и ладненько) иллюзий я и не питал, с самого начала было понятно кто есть кто.
Продолжаем беседу по теме, приводим аргументы , факты мнения.
Если у кого то опять возникнет желание попукать в лужу и проверить силы в мужской беседе- прошу в лс, всегда рад.

B

Bomb2001

Начинающий
Баллы
11
Подскажите, что за фигня с размерами. Покупал в оффлайновом магазине 508 W31 L34, производство - Польша, понравились. Заказал такого же размера 508, но другого цвета, на wildberries - оказались немного шире и длиннее, тоже Польша. Купил на Levis.ru 508 - пришли производство - Мексика, по размеру такие же как 508, купленные оффлайн. Купленные не у официалов джинсы на подделку вроде не похожи, молния и клепки одинаковые. Что интересно, номер на пуговице у всех польских не совпадает с номером на этикетке, и у всех похоже одинаковый. На мексиканских - совпадает.

Мексиканские, кстати, показались как-то более качественно сделанными )

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Подскажите, что за фигня с размерами. Покупал в оффлайновом магазине 508 W31 L34, производство - Польша, понравились. Заказал такого же размера 508, но другого цвета, на wildberries - оказались немного шире и длиннее, тоже Польша. Купил на Levis.ru 508 - пришли производство - Мексика, по размеру такие же как 508, купленные оффлайн. Купленные не у официалов джинсы на подделку вроде не похожи, молния и клепки одинаковые. Что интересно, номер на пуговице у всех польских не совпадает с номером на этикетке, и у всех похоже одинаковый. На мексиканских - совпадает.

Мексиканские, кстати, показались как-то более качественно сделанными )
Практически вся ветка посвящена фигне с размерами, так что ничего удивительного тут нет, для бюджетного левиса это норма.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
На левис Ру производства Мексики?!?!? Да не может быть ...)))))
Да это норм. Ну гуляет немного размер даже в рамках одной модели. Посмотрите табличку с замерами, сами убедитесь.
Я на днях мерил две модели 501, так такая же тема- размер на этикетке один, а сидят по разному.
По поводу мест покупки - везде где вы покупали торгуют оригинальными штанами. И вайлдбери и ЛяМода - то же самое, не парьтесь

SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
Не знаю кому как, а мне мексиканские нравятся(бюджетные).

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
вранглер как-то не впечатлили.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Не знаю кому как, а мне мексиканские нравятся(бюджетные).Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.вранглер как-то не впечатлили.
На мой взгляд из мексиканских штатных заслуживают какого- либо внимания только 501stf, остальные конечно носить тоже можно, но попробовав раз хорошее к нему привыкаешь очень быстро( имею в виду премиум линейки левиса) и обычные просто становятся неинтересными, так что все познаётся в сравнении.

B

Bomb2001

Начинающий
Баллы
11
</p>
Практически вся ветка посвящена фигне с размерами, так что ничего удивительного тут нет, для бюджетного левиса это норма.</p>
Удивило, то, что страна производства одна и та же, а размеры не совсем совпадают. Понимаю, если бы была разница между польскими и мексиканскими, но между двумя польскими - это уже как то не нормально.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Удивило, то, что страна производства одна и та же, а размеры не совсем совпадают. Понимаю, если бы была разница между польскими и мексиканскими, но между двумя польскими - это уже как то не нормально.
Почему же , может быть джинсы разных лет выпуска, лекала чутка изменили на производстве, вот и результат.

Live