shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
левисы надо точно по размеру подбирать
вранглер, да, тоже ништяковые
С пивным животиком классика не очень дружит , связано это прежде всего с посадкой на талии 501 и выше - почти вся ковбойская линейка Wranglerа так что с левис что с wrangler никаких проблем не вижу в подборе их размеров, по моему тут как раз все понятно, вот с некоторыми более экзотическими брендами приходится уточнять .

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Rahan

Rahan

Новичок
Баллы
0
С пивным животиком классика не очень дружит , связано это прежде всего с посадкой на талии 501 и выше - почти вся ковбойская линейка Wranglerа
а, ну эт да. там спецом для них с животами модели какие -то разработаны))
я не знаю, говорят высокий -низкий пояс... не на столько же там разница. имхо поносишь их, сядут по фигуре, и в любых комфортно

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
фух, выдохнул. значит все-таки смогу! Левайс то с мешком точно не смогу, особенно если мешок тяжелый - с песком/цементом.
Я только не совсем разобрался, это справедливо только для w33-34?
Или можно и 30-31 и смочь носить и простят ?
Можно , один раз не побояться и одеть , но не 31-й размер и не Levis и не одеть:))

P

pokers

Начинающий
Баллы
11
Фух выдохнул.Купи китайские джинсы и не парься.Левис отличные джинсы.А то что фигура у тебя не как у нормальных людей.Так в этом левис не виноват.Шей на заказ.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Я вот кстати заказывал тут недавно 501 made in usa. Посредник прислал замеры. Получилось, что соответствует табличке на сайте левайса по размерам. Т.е. пояс порядка 81см, хипс 48, бедро фиг понятно с их измерениями, колено 21см, низ 20. Видимо мне будут немного великоваты.
Так шо если кому охото хороший штан за 60 бакинских - ориентируйтесь на их замерную табличку

S

ssa67

Начинающий
Баллы
19
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Я вот кстати заказывал тут недавно 501 made in usa. Посредник прислал замеры. Получилось, что соответствует табличке на сайте левайса по размерам. Т.е. пояс порядка 81см, хипс 48, бедро фиг понятно с их измерениями, колено 21см, низ 20. Видимо мне будут немного великоваты.
Так шо если кому охото хороший штан за 60 бакинских - ориентируйтесь на их замерную табличку
В плане соответствия замеров, беру себе LVC 31x32 и знаю что подойдёт четко размер в размер, другие линейки левиса кроме shrink to fit что бы нормально сидели, брал на размер меньше 30х32, хотя сейчас какой либо интерес вызывают только LVC из данного бренда.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Каждому своё(на вкус и цвет...)кому левайсы,кому рэнглеры,кому японцы.Не надо спорить о вкусах.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
514 тоже нормально, пузо сверху вывалится и всё.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
ГородОрел, дело говорите :good:

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
да

Добавлено спустя 11 мин.
В плане соответствия замеров, беру себе LVC 31x32 и знаю что подойдёт четко размер в размер, другие линейки левиса кроме shrink to fit что бы нормально сидели, брал на размер меньше 30х32, хотя сейчас какой либо интерес вызывают только LVC из данного бренда.
да другие линейки особенно египетски/мексиканский шлак - это лотерея, достаточно замерную таблицу глянуть. В евро-левисе (польша,турция и т.д.) у меня 30й размер с талией впритык. 31й же размер, например по талии 82+, что фактически 32+.
я рассчитывал, что производство в юс качественнее и в плане соответствия размера, и у них он будет фактически ближе к теговому. может и стоило взять 30й, но там скорее всего талия была бы 79, что не очень комфортно. Ну да посмотрим что в итоге как сядет...

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
даДобавлено спустя 11 мин.
да другие линейки особенно египетски/мексиканский шлак - это лотерея, достаточно замерную таблицу глянуть. В евро-левисе (польша,турция и т.д.) у меня 30й размер с талией впритык. 31й же размер, например по талии 82+, что фактически 32+.
я рассчитывал, что производство в юс качественнее и в плане соответствия размера, и у них он будет фактически ближе к теговому. может и стоило взять 30й, но там скорее всего талия была бы 79, что не очень комфортно. Ну да посмотрим что в итоге как сядет...
Да, конечно надо вживую смотреть, может оно и нормально сядет.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вообще-то они разные. Мексиканы получше будут, в плане качества, но и египет неплохи. Уж лучше, чем гаити.

ну это из области "какое г..но лучше пахнет" - без сомнения, мексика лидирует среди прочих.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Ну мексика достаточно близко к американскому пошиву стоит. А есть еще и доминиканские и сальвадорские...

Добавлено спустя 35 сек.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
По качеству денима. А лекала и так у всех одинаковые. Как и фурнитура.

Live