shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
что же это такое, друзья байеры - купить просто левис который в номинале 50-60 долл абсолютно не проблемно - за минус 50%. Это ок 25 долларов - но тем не менее это 50 %. Тупые 50% которые левискам не прочь терять оч. часто и может поболее чем на линии маде ЮСА. А тут 50% от 120 долларов ..и такая радость, ведь даже кроссовки\ботинки\парку зимнюю можно купить 150 долларовые за 75-80 и это не создаст трудностей.
Неужели левискам так клиента держит ? С точки зрения покупки вещи за 120 баксов на 50% сэйле....откуда этот хайп то такой чумавой? Маркетология? часто в сша вижу ценник вообще 30% от ориг цены(мсрп).
Это не к Alloy84, предъява какая - просто вопрос ценообразования и реакции клиентов ЛС кам на зеленые дензнаки..

ерунду вы какую-то написали ) все в кучу : и дешевый левайс и мэйд ин ЮС и обувь и парки и т/д/
Ценник 60$ отличные джинсы (3840) - это офигенный ценник. В РФ за такие деньги нормальный штан не купить (Риплэй ценник 12+- к примеру). Да и за бугром - это отличная цена. Конкретно данная весчь сделана из сэлвидж денима коун милз, к 100й годовщине сотрудничества Левайса с фабрикой ( что для любителей марки то же приятный плюс) + мэйд ин юс (со всеми вытекающими).
Аналогичной по качеству/цене вещи и в офлайн ни в онлай найти трудно. Это просто факт.
Сылку которую вы привели, на шлаковые джинсы, я вообще не понял к чему ) Это вы типа сравниваете что то ?

В общем вы там держитесь )

S

ssa67

Начинающий
Баллы
19
а кто-нибудь подскажет как у таких 501 американских джинсов в плане размерности?в особенности по сравнению с мексикой.
имею простые мексиканские 501 33-го размера - немного большие, но не критично,
также мерил 501 мексиканские селведж ригиды 32-го размера - они были сильно больше.
может есть какая-то зависимость реальных размеров от страны производства?

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
а кто-нибудь подскажет как у таких 501 американских джинсов в плане размерности?в особенности по сравнению с мексикой.
имею простые мексиканские 501 33-го размера - немного большие, но не критично,
также мерил 501 мексиканские селведж ригиды 32-го размера - они были сильно больше.
может есть какая-то зависимость реальных размеров от страны производства?
Нет такой зависимости, к сожалению. И в данном случае покупка чисто на удачу )

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
В общем вы там держитесь )

спасибо, только вот многие штанцы подороже сделаны и не из сэлвидж денима. Не знаете как с этим быть? а смысл изложенного что в конечном счете купили вы за их реальный прайс...не ,даже не так - вам дали купить при том что даже это в прибыль конторе. Так что какого денимбога вы там ухватили за причинное место - это как смотреть. Если угодно вам так общаться.
по ссылкам реальные модели из коун миллс. А вопрос был о маркетинге ЛС .

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Уровень вашей некомпетентности зашкаливает. Но мало того что вы не шарите в вопросе джинс впринципе, так вы даже в плане борьбы за свое мнение скачите с "с твёрдого на холодное", логики в вашей писанине = равно вашей компетентности в вопросе.
Ещё раз про ваши ссылки- они обе на дерьмоджинсы, одни дерьмовее других.

Сколько стоят какие то штаны не из селвиджа и за что они просят большие деньги - мне плевать. Есть объективные критерии качественной вещи, есть субъективные.

По поводу реального прайса - тут уже уровень вашей некомпетентности в экономической теории сравнялся с уровнем некомпетентности в вопросе джинс (вы там хоть в чем нить рубите вообще?)) ). Вы ни имеете ни Малейшего понятия о ценообразовании левайса, ни о норме прибыльности компании. А учитывая что вы в принципе далеки от деним маркета - лучше ваще об этом не задумывайтесь и не стройте ложных теорий.
Деним Бога даже в мыслях не было ни за что хватать. Хотел купить отличную вещь за отличную цену- и эта та самая ситуация.

Добавлено спустя 12 мин. 3 сек.
только вот многие штанцы подороже сделаны и не из сэлвидж денима. Не знаете как с этим быть?
О! Я придумал как с этим быть : так же как с картиной Малевича и с картиной неизвестно кого, которую я купил в Кисловодске )... А Малевича не купил )

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
Не шарю в широчайшем понимании вопроса. Все равно провинциальный прикид выходит - как не складывай в России это импортное шмотье.))
Так пасонам сказать за коттон - а девочки для моего возраста смотрят уже на другое.
Тупо подороже - значит хорошее.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
размер такой что можно и так носить, но если немного усядет то ничего страшного нигде не в натяг

а вот длина с запасом
Вот длина то и уползёт и складки под коленками станут выше, да и в месте подгиба джинсы могут протереться. поэтому лучше сразу усадить.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
нашел вот дешевые , только вот смущает цвет, для 505, что можете сказать?
мне бы плотность узнать(продавец не знает) о цвете он сказал следующее
The colour is a dark petrol blue as mentioned on the listing
The style is 505
I do not know the density of the fabric, this is a regular jean denim.

они случаем не для больших людей?(big)?

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Цвет, модный сейчас, серо-грязно-синий. Плотность 13 унций. Тряпка грязного цвета.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
смущают отзывы нейтральные о том что не оригинальные levis, а откуда уверенность что 13 oz

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
откуда уверенность что 13 oz
Неправильно выразился. Не больше 13. Скорее всего, в районе 12.

Добавлено спустя 11 мин. 19 сек.
Без картонных тагов и со штампом на кармане внутри. Это или брак или поставка в виде рабочей одежды для какого-то предприятия. Про брак говорит то, что в описании про кривые строчки и местами пропущенные стежки. Как-то так. Ну и хранились черт-те где, если про запах пишет.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
N

neoskomsk

Новичок
Баллы
0
The style is 505

В заглавии объявления не понятно какая модель? 505? или 514?
на фото 505.
Джинсы видимо нормальные, а продавец так себе, коль не понятный заголовок состряпал.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
The style is 505

Прочитал дальше.... " стиль BOOTCUT" .....
ни 505 , ни 514 не являются bootcut, объява вообще лажа....
забудь о нем и выкинь из головы, такое же буэ на китайском рынке дешевле могешь купить..

S

ssa67

Начинающий
Баллы
19
подскажите что писать на us.levi.com в разделе билинг адрес при оплате с помощью paypal?

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
ssa67, билинг адрес вашей карты, привязанной к счету в paypal, я так думаю. Левайс запаривается судя по всему на тему соответствий.
А вообще этот вопрос лучше обсудить с посредником, через которого повезете посылку. Они обычно хорошо подкованы в вопросе взаимодействия с ливайсом, и знают как оформлять лучше (дабы не попасть на блокировки заказа).
Лично мне, так лучше вообще напрямую картой. Мне посредник советовал указывать все как есть - адрес шипинга их, билинг - мой, указаный при оформлении карты.

S

ssa67

Начинающий
Баллы
19
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
если такое случится, мне как-то сообщат? или будут тихо сидеть и самому надо узнавать

Конечно! Архангел Гавриил собственнолично к вам спустится и с официальными фанфарами сообщит )))
А посмотреть после оформления заказа на следующий день статус его, не вариант ? Так то они конечно могут все что угодно, но на практике кривые заказы просто блочат и отменяют. И только потом в переписке с пользователями " а почему?" - поясняют причины.

S

ssa67

Начинающий
Баллы
19
это произошло, заказ отменён(( деньги через пайпал тоже через месяц разблокируются? наверное сделаю еще одну попытку оплаты прямо с карты, но почему-то заказанный мной размер исчез из наличия(( причем выбрать его можно, а уже в корзине пишут что его только что продали ...вот думаю это я его "купил" или нет

N

neoskomsk

Новичок
Баллы
0
подскажите что писать на us.levi.com в разделе билинг адрес при оплате с помощью paypal?
Ну что там можно написать, когда там только американские адреса. Нет там возможности ввести ни Russia, ни Moscow, ни прочих атрибутов россии...
Только американский адрес!
У тебя же карточка и PP адрес американские... вот их и вводи...
Я сам с этим тра***ся не раз, и деньги блокировали на месяц и прочее. Не получается там оплатить нашей картой.... Может теперь картой "МИР" возможно))))).
в итоге заказал вот здесь. 3 пары мне обошлись зимой процентов на 40 дешевле чем в официальном магазине в москве (храни их господь!!!).

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Не нужно писать чушь! Все там работают и наши карты и pp и биллинг русский. Просто нужно чуть подумать и почитать перед покупкой.
Ко мне уже едет заказ в Ростов от посредника, платил картой альфа, билинг мой, шипинг посредника- заказ был обработан в считанные часы.
Бывает блочат заказы с карт некоторых банков, но например альфа и сбер работают.
На форуме у посредника видел инструкцию как платить через палку в случае возникновения таких проблем. Кто то пишет, что оформлять заказ нужно с ip американского.
Короч все работает, нужно просто прислушиваться к советам тех кто шарит

Live