Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на отдельные наверное сам хочу купить 505 и на большой размер написано 50%. когда были по 36$ голову пока чесал , стали 2 недели назад по 43$. скидка 20 процентов за регистрацию на сайте. или я что то не так понял?
Здравствуйте, форумчане! Вопрос немножко не по теме, поэтому сразу приношу свои извинения. Благодаря вашей ветке я много узнал интересного про джинсы и купил себе их за последний квартал полтора десятка и видимо куплю еще. Разные производители, модели, цвета. Все купленные мной штаны сидят на мне прям идеально, в любой момент одевай любые из них и вперед. Но физически я не могу носить их сразу все одновременно. Максимум за неделю сменил трое штанов. И возник вопрос - моль их не ест? Поделитесь опытом хранения. Спасибо.
купи таблетки и положи, или цвет герани посади , если уже завелась ,и есть личинки то тут уже сложно все будет. моль больше любит шерсть чем хлопок джинсовый
Здравствуйте, форумчане! Вопрос немножко не по теме, поэтому сразу приношу свои извинения. Благодаря вашей ветке я много узнал интересного про джинсы и купил себе их за последний квартал полтора десятка и видимо куплю еще. Разные производители, модели, цвета. Все купленные мной штаны сидят на мне прям идеально, в любой момент одевай любые из них и вперед. Но физически я не могу носить их сразу все одновременно. Максимум за неделю сменил трое штанов. И возник вопрос - моль их не ест? Поделитесь опытом хранения. Спасибо.
Моли мутировали и теперь жрут все. В шкаф можно повесить или положить средство от моли, например, Johnson&Johnson. Запах - на свое усмотрение. Я предпочитаю лаванду.
Не на все, на товары с пометкой 50%. На сайте условия же есть. Но что интересно, в условиях про исключения, по мимо прочего, указана серия "made in USA". Но по факту в разделе этой акции есть одна модель made in USA с коун милза с селвидж (типа к столетию сотрудничества), на которую эта скидка все таки действует. В итоге от цены в 120, мне они достались за 60$. Доставка почему то бесплатная, чему то же удивился. Ну ещё посмотрим не отменят ли заказ... При использовании промо 50summer , код скидки новичка (20+ фри шип) не сработал. Ну в общем то и так цена уникальная) надеюсь все прокатит.
Моли мутировали и теперь жрут все. В шкаф можно повесить или положить средство от моли, например, Johnson&Johnson. Запах - на свое усмотрение. Я предпочитаю лаванду.
Товарищи, я извиняюсь, но вы где все живете ???? Какая моль???? Я последний раз её видел ещё в СССР ). Да ещё и моль проедающая джинсы ))) У вас там атомных станций рядом с домом нет?)
В итоге от цены в 120, мне они достались за 60$. Доставка почему то бесплатная, чему то же удивился. Ну ещё посмотрим не отменят ли заказ... При использовании промо 50summer , код скидки новичка (20+ фри шип) не сработал. Ну в общем то и так цена уникальная)
что же это такое, друзья байеры - купить просто левис который в номинале 50-60 долл абсолютно не проблемно - за минус 50%. Это ок 25 долларов - но тем не менее это 50 %. Тупые 50% которые левискам не прочь терять оч. часто и может поболее чем на линии маде ЮСА. А тут 50% от 120 долларов ..и такая радость, ведь даже кроссовки\ботинки\парку зимнюю можно купить 150 долларовые за 75-80 и это не создаст трудностей. Неужели левискам так клиента держит ? С точки зрения покупки вещи за 120 баксов на 50% сэйле....откуда этот хайп то такой чумавой? Маркетология? часто в сша вижу ценник вообще 30% от ориг цены(мсрп). Это не к Alloy84, предъява какая - просто вопрос ценообразования и реакции клиентов ЛС кам на зеленые дензнаки..
что же это такое, друзья байеры - купить просто левис который в номинале 50-60 долл абсолютно не проблемно - за минус 50%. Это ок 25 долларов - но тем не менее это 50 %. Тупые 50% которые левискам не прочь терять оч. часто и может поболее чем на линии маде ЮСА. А тут 50% от 120 долларов ..и такая радость, ведь даже кроссовки\ботинки\парку зимнюю можно купить 150 долларовые за 75-80 и это не создаст трудностей. Неужели левискам так клиента держит ? С точки зрения покупки вещи за 120 баксов на 50% сэйле....откуда этот хайп то такой чумавой? Маркетология? часто в сша вижу ценник вообще 30% от ориг цены(мсрп). Это не к Alloy84, предъява какая - просто вопрос ценообразования и реакции клиентов ЛС кам на зеленые дензнаки..
да конечно. эти танцы с постепенной усадкой\усушкою мутная тема... заварить один-два разок нормально. или сырыми слегка одевать если это тру ту сайз изначально. правда если длинна уползет тут уж увы. Ошибка с выбором длины.