shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
на заплатки видимо кто-то решил их пустить. но вовремя остановился. или не вовремя :Dhttp://www.ebay.com/...iIAAOSwc1FXbt7D

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
U

uric

Продвинутый
Баллы
221
На Levis.us скидка 50%! Правда не понял, на все или только на отдельные товары

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
на отдельные наверное сам хочу купить 505 и на большой размер написано 50%. когда были по 36$ голову пока чесал , стали 2 недели назад по 43$. скидка 20 процентов за регистрацию на сайте. или я что то не так понял?

U

uric

Продвинутый
Баллы
221
Роман Иванов 9

Роман Иванов 9

Новичок
Баллы
0
Скидки не суммируются.

multimega

multimega

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, форумчане! Вопрос немножко не по теме, поэтому сразу приношу свои извинения.
Благодаря вашей ветке я много узнал интересного про джинсы и купил себе их за последний квартал полтора десятка и видимо куплю еще. Разные производители, модели, цвета. Все купленные мной штаны сидят на мне прям идеально, в любой момент одевай любые из них и вперед.
Но физически я не могу носить их сразу все одновременно. Максимум за неделю сменил трое штанов. И возник вопрос - моль их не ест?
Поделитесь опытом хранения.
Спасибо.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
купи таблетки и положи, или цвет герани посади , если уже завелась ,и есть личинки то тут уже сложно все будет. моль больше любит шерсть чем хлопок джинсовый

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Здравствуйте, форумчане! Вопрос немножко не по теме, поэтому сразу приношу свои извинения.
Благодаря вашей ветке я много узнал интересного про джинсы и купил себе их за последний квартал полтора десятка и видимо куплю еще. Разные производители, модели, цвета. Все купленные мной штаны сидят на мне прям идеально, в любой момент одевай любые из них и вперед.
Но физически я не могу носить их сразу все одновременно. Максимум за неделю сменил трое штанов. И возник вопрос - моль их не ест?
Поделитесь опытом хранения.
Спасибо.
Хлопок она не ест, шерсть,мех - это она любит:))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
multimega, только нафталин не покупайте, т.к. запах от него не вывести ничем

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Лаванда наше фсе :meme3: И запах приятный и летунам капец

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Моли мутировали и теперь жрут все. В шкаф можно повесить или положить средство от моли, например, Johnson&Johnson. Запах - на свое усмотрение. Я предпочитаю лаванду.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
На Levis.us скидка 50%! Правда не понял, на все или только на отдельные товары
Не на все, на товары с пометкой 50%. На сайте условия же есть.
Но что интересно, в условиях про исключения, по мимо прочего, указана серия "made in USA". Но по факту в разделе этой акции есть одна модель made in USA с коун милза с селвидж (типа к столетию сотрудничества), на которую эта скидка все таки действует. В итоге от цены в 120, мне они достались за 60$. Доставка почему то бесплатная, чему то же удивился. Ну ещё посмотрим не отменят ли заказ...
При использовании промо 50summer , код скидки новичка (20+ фри шип) не сработал.
Ну в общем то и так цена уникальная) надеюсь все прокатит.

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Моли мутировали и теперь жрут все. В шкаф можно повесить или положить средство от моли, например, Johnson&Johnson. Запах - на свое усмотрение. Я предпочитаю лаванду.
Товарищи, я извиняюсь, но вы где все живете ???? Какая моль???? Я последний раз её видел ещё в СССР ). Да ещё и моль проедающая джинсы )))
У вас там атомных станций рядом с домом нет?)

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
В итоге от цены в 120, мне они достались за 60$. Доставка почему то бесплатная, чему то же удивился. Ну ещё посмотрим не отменят ли заказ...
При использовании промо 50summer , код скидки новичка (20+ фри шип) не сработал.
Ну в общем то и так цена уникальная)

что же это такое, друзья байеры - купить просто левис который в номинале 50-60 долл абсолютно не проблемно - за минус 50%. Это ок 25 долларов - но тем не менее это 50 %. Тупые 50% которые левискам не прочь терять оч. часто и может поболее чем на линии маде ЮСА. А тут 50% от 120 долларов ..и такая радость, ведь даже кроссовки\ботинки\парку зимнюю можно купить 150 долларовые за 75-80 и это не создаст трудностей.
Неужели левискам так клиента держит ? С точки зрения покупки вещи за 120 баксов на 50% сэйле....откуда этот хайп то такой чумавой? Маркетология? часто в сша вижу ценник вообще 30% от ориг цены(мсрп).
Это не к Alloy84, предъява какая - просто вопрос ценообразования и реакции клиентов ЛС кам на зеленые дензнаки..

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
что же это такое, друзья байеры - купить просто левис который в номинале 50-60 долл абсолютно не проблемно - за минус 50%. Это ок 25 долларов - но тем не менее это 50 %. Тупые 50% которые левискам не прочь терять оч. часто и может поболее чем на линии маде ЮСА. А тут 50% от 120 долларов ..и такая радость, ведь даже кроссовки\ботинки\парку зимнюю можно купить 150 долларовые за 75-80 и это не создаст трудностей.
Неужели левискам так клиента держит ? С точки зрения покупки вещи за 120 баксов на 50% сэйле....откуда этот хайп то такой чумавой? Маркетология? часто в сша вижу ценник вообще 30% от ориг цены(мсрп).
Это не к Alloy84, предъява какая - просто вопрос ценообразования и реакции клиентов ЛС кам на зеленые дензнаки..
Ну американцы не любят покупать за мсрп, вот им видимо и предлагается сразу оверпрайс и скидка от него, всем приятно:))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
сразу оверпрайс и скидка от него,

тоесть реальная цена за oak cone mill's может быть http://www.citygear.com/levi-s-501-crispy-neppy-shrink-to-fit.html

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
тогда ибей имхо как был зло так зло и остался http://www.ebay.com/itm/NWT-LEVIS-5...E-MILLS-DENIM-JEAN-35x36-/151908739163?_ul=RU

Добавлено спустя 6 мин. 45 сек.
Наверное лучше сразу замочить в воде до 40 гр. дабы произвести усадку, и дальше уже носить. Если сразу носить то лишних складок наделаете.

да конечно. эти танцы с постепенной усадкой\усушкою мутная тема... заварить один-два разок нормально. или сырыми слегка одевать если это тру ту сайз изначально. правда если длинна уползет тут уж увы. Ошибка с выбором длины.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
правда если длинна уползет тут уж увы.
Помнится, когда-то, во избежание прибивали их к доске гвоздями. Один - под пояс, второй, соответственно - по самому низу штанин.

S

ssa67

Начинающий
Баллы
19
Live