А параллели между вранглером и эдвином как между мясом и дошираком так вообще смешны. Такое слово как маркетинг слышал? что такое ниша на рынке знаешь?
Уважаемый myecco, я не ношу "маркетинг" и "нишу на рынке" - я ношу вещь которая мне нравится.
При самом лучшем раскладе контора делает минимум моделей без выделения каких-либо сегментов, типа это "для нормальных пацанов", "это лохов которые хотят думать что они "нормальные пацаны", а это вообще "неликвид под нашей маркой, нам пофиг что это адский трэш, лишь бы покупали". Т.е. есть вещи только высокого качества, есть хорошие мастера и минимум "эффективных менеджеров". Можно экономить на отсутствии рекламы и т.п. , но нельзя экономить на материале и качестве. Вот это самый честный и симпатичный для потребителя подход. Но я не об этом...
Базар зашёл за то, что "все джинсы одинаковы" - это не так.
Сравнивать товар для американской глубинки и Японии вдвойне неправильно.
Ребят, я не знаю почему вы все приводите в качестве контрпримера какие-то абстрактные "японские джинсы" (которых насколько я понял вы и не видели даже, хотя кто приобрёл такие из этой ветки уже ушли почему-то) которые очень разные и совершенно неясно о чём вообще вы ведёте речь. Есть например отличные американские джинсы, но это несколько иное нежели левис-рэнглер-ли в пределах полтинника. Коль уж ветка про Леви, я приводил примеры хороших левисов, можно даже и без селвиджа будь он неладен.
Джинсы это рабоче-повседневная одежда и не более.
В смысле? Разгрузил вагон и в этих же штанах по улице гулять пошёл или как? Мне всё-таки кажется есть вещи рабочие ака спецодежда, а есть повседневные. В случае если по работе не требуется спецодежда, используется повседневная одежда. Или не так?

И вообще, модой рулят геи. Они и носят эдвины и шмэндевны...а настоящие суровые мужики носят вранглер за двадцатку
Вы плотно знакомы с теми кто "рулит модой" (гей - это
самоназвание гомосексуалиста вообще-то мне кажется... Русские пацаны говорят по-другому

Вы уж простите за сарказм

)
После фильмы про "Горбатую гору", мне уж врунгель этот ваш скорей как-то.... неоднозначно воспринимается вместе с каубой бутс и прочей фетиш-атрибутикой... нежели Эдвин, так что следуя Вашей логике тут и до зашквара недалеко (заметьте, не я эту тему поднял, а просто развил Вашу мысль

) и врунгель надо повыкидывать кабы дурного не подумали.
Эдвин добротный повседневный масспродукт, продающийся почти в любой европейской лавке с мужской одеждой, ассоциировать его с модой - всё равно что обычный качественный продукт питания приравнивать к гурманству. Моя имха, именно такое качество и должен иметь массовый левис например.
Тут хоть один пост-то за всю историю этого форума был про моду-то?
Добавлено спустя 18 мин. 59 сек.ну почему же... они очень элегантно выглядят даже со стрелками , в них хоть куда не стыдно
А "хоть куда" с джинсами со стрелками

это куда, если не секрет? Мне кажется уместно разве что на какой-нибудь костюмированной "кантри-вечеринке".
Это в общем-то деталь т.н. "техасского смокинга" когда человек одет в деним с ног до головы и на голове носит шапку для ковбойцев. Образ скорее являющийся мишенью для многочисленных шуток и анекдотов других американских аборигенов. Т.е. это нечто что-то вроде вроде ермолки у еврея или кепки у кавказца с рынка.
Вне данной социальной группы (т.е. жителей американского ЮГА), на мой взгляд выглядит несколько странно...