Опять продвигаем япона маму на ветке левис?
Ребят, я до сих пор не очень понимаю что вы тут под этим имеете в виду

Если речь за японские джины, то они очень разные: есть жесткие, есть мягкие, есть плотные, есть не очень. Что объективно, то качество действительно потолочное, здесь даже предмета для спора нет. Я в принципе всем этим "тру денимом" уже вроде как наигрался, думаю и те кто сейчас в общей джинсовой ветке обсуждает эту тему тоже утратят интерес через год-другой.
Я за то говорю что хренова туча марок, как вышеупомянутых японских, так европейских или штатовских делают нормальный толковый деним. Не нравится большая плотность, есть лёгкий деним запросто.
Да и тот же Леви делает не только этот ужас, но и очень не плохие вещи. Раз уж так не нравится Levi's Vintage Clothing то можно посмотреть совсем на другие направления. Например полноценная линейка мужской одежды "Мейд енд Крафтед", без особого акцента на джинсу, но они тоже есть и наверняка неплохие. Наконец Леви для Брукс Бразерс, никакого селвиджа и навороченного денима, просто обычные аккуратно сделанные джинсы, они точно не огорчат.
Уж чего-чего, а джинсов сейчас делается довольно много, причём действительно хороших и не обязательно это необработанный деним (если уж он не нравится так).