Kanapel
Продвинутый
Seriy Kot, Я не ношу дорогие джинсы, хотя бы потому если немного лишних денег есть (а у студентов это редкость =D), у нас они будет стоить около 8 - 10к). А в других странах по 5к. За границей дорогие вещи боюсь покупать, не подойдут по размеру. Вот поэтому беру что - нибудь дешевое)
Да и дорогая одежда не всегда хорошая) дорого не значит прочно, на долгое время)
Вот я бы и прикупил такие джинсы за 30 - 40$, а вот цены что на сайте за 80$ с учётом даже доставки в 20$ через посредника, лучше пойти купить тут в джинсы jack and jones. а вообще на одежду цены дикие в регионе, нужно выкручивается.
Что - то я от темы ушёл, но вашу позиция я понял)
P.s как то был в МСк, и на рынке на каком то, возле лужников кажется, купил какие то джинсы за 1000р)
Они мне 2 года отслужили и остались в хорошем состоянии. потом маленькие стали)
Это было 4 года назад кажется)
Добавлено спустя 52 сек.
Aleshas, Колинс вполне норм джинсы (по моим меркам =D). Цена от 3к у нас.
Да и дорогая одежда не всегда хорошая) дорого не значит прочно, на долгое время)
Вот я бы и прикупил такие джинсы за 30 - 40$, а вот цены что на сайте за 80$ с учётом даже доставки в 20$ через посредника, лучше пойти купить тут в джинсы jack and jones. а вообще на одежду цены дикие в регионе, нужно выкручивается.
Что - то я от темы ушёл, но вашу позиция я понял)
P.s как то был в МСк, и на рынке на каком то, возле лужников кажется, купил какие то джинсы за 1000р)
Они мне 2 года отслужили и остались в хорошем состоянии. потом маленькие стали)
Это было 4 года назад кажется)
Добавлено спустя 52 сек.
Aleshas, Колинс вполне норм джинсы (по моим меркам =D). Цена от 3к у нас.