shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

M

myecco

Новичок
Баллы
0
Я ни разу в жзни не видел, как разваливается хлопок, потерявший от времени свои качества.
Я могу рассказать, сначала появляется маленькая дырочка, затем вторая, ну а после, если хватит нервов и желания не выкинуть, можно увидить как ткань превратится в решето:)
По поводу Ecco, вот уже почти 10 лет ношу замшевую модель из линейки city
была у меня такая, только гладкая кожа, развалилась за 2 года. Раньше когда Ecco делались в Дании и Португалии качество было ещё ничего, а как пошла Словакия, Индия и Китай...короче больше не покупаю я этот бренд:)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Нет нет и нет, Сфера их деятельности распространяется и на продуктовые рынки тоже :) . Ну арбузами они торгуют!?!? Интересно а у них есть высокие баскетболисты? :ROFL: Меньшие - понятие из СССР(размер республики)

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
короче больше не покупаю я этот бренд
тогда уж надо и логин майекка поменять :oops:

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
да, если у кого-то футболка со временем превращается в решето, а екки рассыпаются, это не означает, что купив дедсток, он не доживет до стирки, причина в чем-то другом.

M

myecco

Новичок
Баллы
0
M

MDB

Новичок
Баллы
0
W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Раньше когда Ecco делались в Дании и Португалии качество было ещё ничего, а как пошла Словакия, Индия и Китай...короче больше не покупаю я этот бренд :)

Купил как-то в обуви 21 века ботинки осенние, сделаны в Португалии, подошва отклеилась через 20 дней. Отнес в магазин, предложили заменить, забрал деньги и купил Карнаби. Ношу третий год, очень нравятся, и осенью хорошо и зимой тепло.

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
Меньшие - понятие из СССР(размер республики)
Не вводи людей в заблуждение, не было такого понятия!!!
Было "младшие братья", а "меньшими" называют животных! :ROFL:

M

myecco

Новичок
Баллы
0
Это где Мартенсы продавали, продают?...опоздали они в своё время, открылись когда уже пол-Москвы ходило в Мартенсах и мода на них уже сходила на нет. Есть у меня пара винтажных Мартенсов из середины 90х, выглядят как новые, вот только не знаю...развалятся ли они если их одеть и пройтись:)

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Это где Мартенсы продавали, продают?...опоздали они в своё время, открылись когда уже пол-Москвы ходило в Мартенсах и мода на них уже сходила на нет. Есть у меня пара винтажных Мартенсов из середины 90х, выглядят как новые, вот только не знаю...развалятся ли они если их одеть и пройтись :)

Там не только андеграунд.
Я там покупал обычные осенние полу ботинки. Название щас не помню, три года прошло. Но больше туда ни ногой.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Было "младшие братья", а "меньшими" называют животных!
Мы с Вами проживаем в разных регионах и у кого как!!! У нас было так(для особо дотошных(хотящих найти истину) я ведь указал про размер республики). А вообще то что с Levisом в ветке про Levis как то не заладилось!!! Какие то ботинки, какие то нитки и так далее!!! Ребят вернитесь в реальность, прекратите оффтопить а то так и до каши из топора скоро дойдёт!!! :mellow:

M

MDB

Новичок
Баллы
0
BBORMAN

ну может у людей слегка наболело, должна же быть какая-то отдушина, вот выскажутся и все будет ок.
И Левис такой молодой, и юный сэлвидж впереди!
У вас же есть тема, где вы отводите душу на предмет поло BRAZIL от Rl, несмотря на нападки со стороны, а, BBORMAN? )))

S.U.N

S.U.N

Новичок
Баллы
0
проживаем в разных регионах
Регион здесь ни причём, это общепризнанное понятие.
Ещё на одном из партсъездов Мао Цзэдун назвал СССР старшим братом, а Китай младшим.
Да и оффтопить точно не нужно. ;)

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
И Левис такой молодой, и юный сэлвидж впереди!
Да нет я не нападаю, просто с завидной регулярностью то 80е то 90е то бряхна , то флуд ни о чём, друзья верните ветку к теме блин. А то открываю "Джинсы Levis" а попадаю в "покупка джинсов" :unsure:

M

MDB

Новичок
Баллы
0
то флуд ни о чём, друзья верните ветку к теме блин. А то открываю "Джинсы Levis" а попадаю в "покупка джинсов
это понятно, но зездами своми блестать тут тоже ник чему, вы же не Брежнев!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ещё на одном из партсъездов Мао Цзэдун
верните ветку к теме блин
Вот именно! Надо вернуть.
А то со штанов на Мао и Брежнева уже перескочили!
Я понимаю, что все вы личности разносторонние и образованные,
но давайте, плиз, в теме про штаны за штаны будем. Без политиков и без политики.
А то придется кому-то с задней стороны штанов опа-па сделать :)

M

MDB

Новичок
Баллы
0
А то придется кому-то с задней стороны штанов опа-па сделать :)
снова НЛП, это сейчас в тренде видимо! Но каков STF подлец, пролежал 10 лет на складе, а ему хоть бы хны!

В тренде п. 6.1 Правил форума

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
Я могу рассказать, сначала появляется маленькая дырочка, затем вторая, ну а после, если хватит нервов и желания не выкинуть, можно увидить как ткань превратится в решето
Это не только от ткани зависит, много зависит от порошка, который разъедает эту самую ткань!

F

funkytown

Guest
хлопку, нейлону точно ничего не будет.
Ну если только эти джинсы где нибудь в луже не провалялись или в сырости. Очень редко встречаются, на них и бумажные бирки полусгнившие или полинявшие. Вот такие лучше обойти.

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, а из http://www.jcpenney.com "Levis" к нам шлют?
А то у них есть и 508-е многих расцветок

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
ButcheR_31337, официально нет, но у нек-х иногда "проскакивало"

Live