K
krotobot
Новичок
Получил сегодня свои 505 (сделаны в лесото) от bridgetbeckydon. Почта РФ чудит, теперь она решила, что USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope - это EMS, правда на сроках доставки не сказалось (шло порядка 30 дней). С размером не ошибся, но есть вопросы.
По длине все ок, ширина в норме, но блин чую что узка мне штанина в районе бедра ноги (та самая часть ноги, что выше колена но ниже зада
). Не сказать что прям слишком туго, но плотно сидят, я так понимаю чуть они разносятся?
Может что посвободней есть? но боюсь, наверно, не получится что только в этом месте свободней будет, в зданице тоже скорей всего, а там мне как раз вроде и не надо. Чеж я за не стандарт то такой )))
По длине все ок, ширина в норме, но блин чую что узка мне штанина в районе бедра ноги (та самая часть ноги, что выше колена но ниже зада
Может что посвободней есть? но боюсь, наверно, не получится что только в этом месте свободней будет, в зданице тоже скорей всего, а там мне как раз вроде и не надо. Чеж я за не стандарт то такой )))