Хорош «советчик»!терь талиЯ, тоже мерим, и делим, округляем, в меньш. сторону, твоя талия
Хорош «советчик»! У меня талия 93 см. И какой мне размер джинсов покупать? По твоей методе выходит 36. Вот только я ношу — 33.Harquebus, если не хочешь купить «мешок» вместо нужного размера, прочитай руководство.
охохо, долго писать, но на самом деле если нормально есть и ходить в зал, можно при умеренных усилиях по 2-3 кг в месяц скидывать, а если вес большой то и быстрей пойдет.Как вам удалось так на 33 с 56 то. У меня наоборот вот получилось, а назад сложно сказать как ))
на fortwestern.com посмотри там есть большие размеры STF, да и на Amazone они тоже есть.Сложно оказывается большие найти размеры
Спасибо, посмотрю, только если они не через палку то не смогу. Но всё же весьма признателен.на fortwestern.com посмотри там есть большие размеры STF, да и на Amazone они тоже есть.
На fortwestern.com оплата через палку.Только LEVIS,скорее всего напрямую не вышлют.Там можно купить WRANGLER,но это в другой ветке.Спасибо, посмотрю, только если они не через палку то не смогу.
народ, знаю что не в этой теме, но подскажите курс польской злоты к доллару
заранее спасибо
511 это ж «Skinny», в обтяжку, большинство со спандексом.Ходил в магазин, мерил 511
…
Но вот ее слова "маломерки" смущают.
Жмёте ссылку «задать вопрос продавцу», ищите там вопрос о совмещённой доставке и находите тампридется за каждую отдать полную стоимость доставки чтоли?