Вы не внимательно прочитали, или не поняли, что я имел в виду: официальный поставщик для российского рынка — Турция. Всё остальное — «серый» импорт, т.е. купленный неофициально, по левым каналам. Неоднократно на разных форумах попадалась инфа о том, что в официальных магазинах продавался фейк. Надо будет проверить, сам я до сих пор этим не замарачивался и лично мне такие случаи не известны.
Минуточку

Но "серый импорт" это поставка в обход официальных каналов, а фейк - это плод "самостоятельного творчества" с нелегальным использованием торговой марки.
Когда популярные в этой теме гаитянские, мексиканские, доминиканские и пр. левисы попадают в разного рода магазины типа "настоящие джинсы из америки", это же не делает их фейком?
Другое дело, что качество джинсов подобного сегмента вообще невысоко, что не сильно отличает их от безымянных турецких или китайских джинсов. Я поэтому и говорю что разбирать в сорокобакосовых джинсах левис, где фейк а где нет, априори не очень серьёзное занятие.
В случае как "оригинальных" джинсов левис человек видит довольно грубое изготовление и невысокое качество сырья, "кривую" фуртуру и торчащие нитки, так и в случае "фейка" человек видит нечто подобное. Т.е. сличать здесь бирки, патчи, номерки, увы, довольно печальное занятие. Качество от этого не появится, где-то откровенный фейк может быть даже лучше изготовлен. Я уже неоднократно упоминал фейковые 501 (правда довольно старинные) которые несмотря на откровенную иронию по отношению к оригиналу (пластиковая основа болтов, отсутствие печати на мешковине кармана) исполнены значительно лучше "оригинала", который сейчас продаётся.
Мнение человека, который сколько лет уже не покупает Levi's?
Ну, вот себе не покупаю уже года 4, а знакомым и родственником по просьбе периодически преобретал (правда всегда честно предупреждал насчёт "качества). Так что качество точно не улучшилось, а вот цены малость подросли. Единственные джинсы левис которые до сих пор у меня периодически носятся - это польские 507-е ещё "доинтернетного" периода.
При покупке в on-line магазине?
Считаю что по возможности при любой онлайн-покупке лучше попросить саппорт снять мерку, это нормальная практика.