Добрый день, господа. Мой F500 уже очень хочет на пенсию вот и хочется подобрать ему замену под такие критерии: 1) минимальный ценник; 2) 720p достаточно вполне; 3) аккумулятор это недостаток (вздувается, емкость теряет) - конденсатор/суперкапаситор(ионистор) было бы здорово Какие сейчас варианты рассматривать? Спасибо!
Добрый день, господа. Мой F500 уже очень хочет на пенсию вот и хочется подобрать ему замену под такие критерии: 1) минимальный ценник; 2) 720p достаточно вполне; 3) аккумулятор это недостаток (вздувается, емкость теряет) - конденсатор/суперкапаситор(ионистор) было бы здорово Какие сейчас варианты рассматривать? Спасибо!
Ионистор только в основном у корейцев. В спец.версии есть у одного китайца но цена для вас излишняя.
Vugera VG-20S это для вас самое то. Цена приятная очень даже, http://actioncams.ru.../vugera-vg-20s/ FHD,матрица SONY,ионистор,встроенный контроллер напряжения,парковочный режим.русский язык,гарантия
То что тут про Vugera VG-20S нет темы не важно. На этом форуме обсуждают 99,9% корейских регистраторов а в Кореи их сотни моделей.
Правда? G1W-C гораздо более интересен по цене, чем Vugera VG-20. Может кто еще вникал в тему и есть более интересные варианты цена/потребительский свойства.
аналогично имеется f500l, которому пора на пенсию. по параметром не хуже f500l, но более компактный и что бы провод питания втыкался в крепеж на стекле, надоело постоянно кабель дергать туда сюда. :smile: по цене - чем бюджетней тем лучше :smile: приглянулся supra scr-570, но опять тыкать кабель туда сюда - не очень подходит.
Если основной критерий цена то конечно...удачи с этой помойкой G1W-C.
Я предложил качественный корейский регистратор Vugera VG-20S за ~ 5 500 руб. недавно он за 3 000 руб. был. с матрицей SONY и встроенным контроллером напряжения и полноценным парковочным режимом
Начал сам гуглить, понял, что за данный ценник не светит ничего толкового найти походу :( Ну да ладно, если подороже, то может кто таки подскажет варианты? Могу вам посоветовать то, что сам планирую покупать, регик-экшн камеру каркам 4к. По качеству записи думаю вам подойдет )
www.taker.im
Vugera VG-20S проверенный корейский регистратор с гарантией.
Тут https://yadi.sk/i/zkIB8SY3bx6S7 куча оригинальных роликов с него,фото в разобранном виде,на котором видна вся его начинка: ионисторы,матрица SONY и холдер (держатель объектива) из металла.
Начал сам гуглить, понял, что за данный ценник не светит ничего толкового найти походу :( Ну да ладно, если подороже, то может кто таки подскажет варианты? Могу вам посоветовать то, что сам планирую покупать, регик-экшн камеру каркам 4к. По качеству записи думаю вам подойдет )
www.taker.im
Ночная съемка луче у SONY. Это признали все, и "российский" датакам 6 и китайцы... качественные используют SONY.
Нынче регистраторов с вай-фай полно, это раньше их только корейцы делали,сейчас и у китайцев таких полно.
Но беда таких регистраторов это дальность работы вай-фай,чаще всего передатчик встроен в корпус регистратора.
Сейчас много машин с атермальными стеклами,с подогревом,есть любители лобовуху пленкой затянуть, вот у таких машин с приемом-передачей вай-фай полный аут.
вай-фай выпонен как стандартный USB "свисток" и довольно дальнобойный[attachment=p:295133:09f55e5aecb9a36f9b73e826a54ef0ca][attachment=p:295134:c89b9ba969e70e67e82fff4b1bb83848][attachment=p:295135:bed7316344b2dcedba4c0c96ea1a780d][attachment=p:295136:6395a253d0d9a2c67a1e08d8b48ab2d6] в корпусе обычный USB разъем.
Это подарок,берем провод удлинитель USB и переносим хотя бы тот же USB "свисток" в то место в салоне где луче всего качество связи. Можно установить еще мощнее USB "свисток" у которого есть разъем под антенну,размещаем антенну вне салона,сейчас полно автомобильных внешних антенн под вай-фай. Есть усилители вай-фай,короче раздолье для экспериментов, больше не у кого из корейцев продаваемых в России такого стандартного USB разъема под вай-фай нет. В Кореи конечно их навалом,но при той цене за сколько продается IROAD V9 https://market.yande...ed=0&how=aprice заморачиватся с заказом нет смысла а за бугром IROAD V9 дороже.
Вот http://реклама/...2725&board=3.0 пристанище секты Blackvue Обратите внимание там alexsoll главный пастор,сейчас он проповедует и продает в Минске совсем другие марки регистраторов,вывод про Blackvue самостоятельно без под сказки осилите ?
Blackvue это дорогое ----о !!! /topic/125480-выбор-...ost__p__2978884 Лень читать,попробуйте лично alexsoll написать, он уже наверное икает при упоминании Blackvue...
Вообще ночью снимают гораздо хуже чем днем почти все регистраторы, находящиеся в адекватном ценовом диапазоне. Датакам не рекомендую брать, уж слишком много их поддержку и обновления хают в интернете, не спроста оно
Вообще ночью снимают гораздо хуже чем днем почти все регистраторы, находящиеся в адекватном ценовом диапазоне. Датакам не рекомендую брать, уж слишком много их поддержку и обновления хают в интернете, не спроста оно
Добрый день! Хочу купить регистратор на заднее стекло. Спереди уже есть хороший рег Ausdom A261 с GPS и прочим функционалом. Сзади хотел бы повесить что-то попроще. Поменьше (чтобы не мешал обзору) и не глючное, чтобы не выбегать из машины для его reseta.
Что бы вы могли посоветовать?
Пожелания: 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор - до $60 (в идеале до $50) 2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? - 1080p вполне хватит 3 Нужна ли максимальная видимость номеров - в любом регистраторе это важно, так что да. 4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? - Чем меньше - тем лучше 5 Нужен ли дисплей? - Нет 6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? - Да 7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? - Не обязательно
Нравится простой и дешевый G1W - но из-за своих широких размеров он не подходит. Хотелось бы что-нибудь поменьше. Mobius и Mini что-то дорого стоят, не хочу тратить $70-100 только для покрытия заднего вида(
Добрый день! Хочу купить регистратор на заднее стекло. Спереди уже есть хороший рег Ausdom A261 с GPS и прочим функционалом. Сзади хотел бы повесить что-то попроще. Поменьше (чтобы не мешал обзору) и не глючное, чтобы не выбегать из машины для его reseta.
Что бы вы могли посоветовать?
Пожелания: 1 Максимальная сумма которую Вы можете потратить на видеорегистратор - до $60 (в идеале до $50) 2 Принципиально ли вам МАКСИМАЛЬНО хорошее качество записи? - 1080p вполне хватит 3 Нужна ли максимальная видимость номеров - в любом регистраторе это важно, так что да. 4 Принципиальны размеры видеорегистратора, будет ли он использоваться для скрытой установки? - Чем меньше - тем лучше 5 Нужен ли дисплей? - Нет 6 Нужен ли видеорегистратору аккумулятор? - Да 7 Нужен ли ему поворотный кронштейн? - Не обязательно
Нравится простой и дешевый G1W - но из-за своих широких размеров он не подходит. Хотелось бы что-нибудь поменьше. Mobius и Mini что-то дорого стоят, не хочу тратить $70-100 только для покрытия заднего вида(
Когда-то был dod f500 lhd снимал хорошо, огорчали размеры и крепление, но нехорошие люди унесли в неизвестном направлении. Купил mini 8006, радуют размеры и крепление, но качество аппарата ниже плинтуса. Похоже от перегрева мозги совсем слетели, периодически начинает перезагружаться до бесконечности или совсем зависает. Прошивки менял, не помогает.
Хотелось бы что-то аналогичное по размерам и креплению как mini 8006
старичок,седой,лысый и с бородой а все в сказки верите ?
Все надеетесь за три рубля купить нормальный не глючный регистратор ? Ну да, такого типа регистратор не заметный,внимания не привлекает,можно не снимать.
Но регистратор покупают не для того что бы его не снимать а что бы он качественно видео снимал и не подвел если не дай бог... А вот с этим у таких регистраторов "за три рубля" полных Achtung !
По вай-фай ролик 1 мин будет ~4 минуты на смартфон закачиваться. И это в том случаи если у вас дедушка или бабушка был шаманом и смартфон этот регистратор увидел. Картинка по краям мылит, с таким углом ни чего удивительного. Может и не повезти и будет полный расфокус.
старичок,мазохист или по жизни sex мало ? Регистратор ведь покупают не для того что бы с ним тр-----я а что бы он качественно видео снимал. Установил его один раз и забыл про него до продажи машины.
однокональный IROAD A9 с матрицей используемой в профессиональных (промышленных)системах видео наблюдения SONY ExmoeR IMX291 STARVIS Images Sensor Шикарная ночная съемка в 60к/с. http://iroadkr.co.kr...l/?page_id=5680